За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

81

Мора Тэнрин написал(а):

Не знаю, но вроде просто правда пока не за что, в конкурсах не участвовала, стихов не писала, да и творец из меня никакой)

за анкету, за флудилку, за интересное ведение пристанища/блога и прочих тем... наградок масса.

Мора Тэнрин написал(а):

Зато на работе отрываются, а вот моя морда слишком хитрая для паладина)

на работе все отрываются, не только инквизиторы =)
да ладно, с трудом верю, что в паладинах все праведники ходят

0

82

Мора Тэнрин написал(а):

Какой же вы пушистый, это так офигенно)

Надеюсь, это лечится *проговорил с сомнением*

Мэрибель, волку тут заняться нечем *пожал плечами, нервно дергая тем самым ухом*

0

83

Мэрибель написал(а):

за анкету, за флудилку, за интересное ведение пристанища/блога и прочих тем... наградок масса.

За флудилку есть пирог)

Мэрибель написал(а):

на работе все отрываются, не только инквизиторы =)
да ладно, с трудом верю, что в паладинах все праведники ходят

С этим не поспоришь, это уж точно)
Нет конечно, но если не знать кто я, можно подумать что перед тобой какой-то преступный элемент)

0

84

Ксанатас написал(а):

волку тут заняться нечем *пожал плечами, нервно дергая тем самым ухом*

как? совсем? а поговорить с нами? *пропускает шерсть между пальцев* согреть тем, кому холодно, обнять тех кому одиноко...

0

85

Ксанатас,
Зачем лечить?  * хлопает глазами*

0

86

Мора Тэнрин написал(а):

За флудилку есть пирог)

а остальное?)

Мора Тэнрин написал(а):

Нет конечно, но если не знать кто я, можно подумать что перед тобой какой-то преступный элемент)

Оправдывайся маскировкой! Мол, хотела знать их истинные мотивы, сама я не такая, я верю в мир во всем мире и радужных котят

0

87

Мэрибель, вивариин по характеру молчалив. Для сугреву есть камин. Для объятий...Сай  http://s9.uploads.ru/t/UXeEj.gif

Мора Тэнрин, чтобы не провоцировать зависимость *с усмешкой косится на Мэри, *

0

88

Когда вижу какого-то гостя в своем профиле у меня начинает резко прогрессировать паранойя... "Кто вы такие? Что вы там забыли? Вы меня искали, да?"...

0

89

Ксанатас, а ведь можно совместить два в одном, да и Сай - змея, холоднокровное *тянет лапы и смотрит на вива большими грустными глазами* так ты меня обнимешь или нет?

0

90

Я всё ещё жив!

0

91

*Посмотрел на лапы, поглядел в грустные глазки*
Мэрибель, не верю! Но могу облизать за достойную попытку)

0

92

Ксанатас написал(а):

Но могу облизать за достойную попытку)

ей богу, с меня за такое обычно денег просят!

Отредактировано Мюриэл (2017-10-05 01:20:28)

0

93

Мэрибель написал(а):

а остальное?)

Ничего * помотала головой*

Мэрибель написал(а):

Оправдывайся маскировкой! Мол, хотела знать их истинные мотивы, сама я не такая, я верю в мир во всем мире и радужных котят

Но ведь будет неинтересно, да и радужные котята возможно только если котики будут спать рядом с витражным окном в солнечный день

0

94

Мюриэл написал(а):

Я всё ещё жив!

вот на такие возгласы невольно вспоминаешь моменты из ужастиков, с прозрением ))

Ксанатас, *шмыгнула носом* ну пожалуйста... *изобразила еще более несчастную моську* тебе жалко что ли?

0

95

Мэрибель написал(а):

вот на такие возгласы невольно вспоминаешь моменты из ужастиков, с прозрением ))

тьфу, конечно же нет! Я просто пр... ой подожди, меня тут какой-то клоун в канализацию зовёт, сейчас минутку))

0

96

Мора Тэнрин написал(а):

Ничего * помотала головой*

вот и у тебя повод появился до Карла докопаться =3

Мора Тэнрин написал(а):

Но ведь будет неинтересно, да и радужные котята возможно только если котики будут спать рядом с витражным окном в солнечный день

эх ты, не веришь в чудо... какими судьбами ты вообще в паладинах оказалась х))

0

97

Мюриэл написал(а):

тьфу, конечно же нет! Я просто пр... ой подожди, меня тут какой-то клоун в канализацию зовёт, сейчас минутку)

*загробным голосом* и больше его никто не видел

0

98

Мэрибель, *вернулся* смотри, он мне подарил шарик! *хвастается* А так же растлил... *не хвастается*

0

99

Мюриэл,  ggrrrn, каждый интерпретирует по своему, потому, вероятно, и денег спросили *пожал плечами*

*Вздохнул*
Мэрибель, сдувать надувшуюся змею-трансформера сама будешь...
*Усадил на колени, обхватил лапами на уровне живота и накрыл макушку мохнатым подбородком*

0

100

Ксанатас написал(а):

чтобы не провоцировать зависимость *с усмешкой косится на Мэри, *

Я тоже считаю что с вами во флуде уютно и пушисто, несмотря на вашу молчаливость) *улыбнулась*

Мэрибель написал(а):

Когда вижу какого-то гостя в своем профиле у меня начинает резко прогрессировать паранойя... "Кто вы такие? Что вы там забыли? Вы меня искали, да?"...

А когда анкету смотрит у меня в голове: " О нет, они читают это! Спасайтесь люди!"

Мюриэл,
Живой и в хорошем настроении, Мюр?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно