За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

141

ребят, с вами очень хорошо, но тело и мозг требуют отдыха, шапку для поста я сделала, так что могу со спокойной душой отчаливать, всем хоршей ночи и пушистых снов *обняла вива и уснула у него на коленках*

0

142

Ксанатас написал(а):

...на шубок шесть *прикусил язык, пытаясь не ерзать плечом*

* чешет за ухом и тепло улыбается* Не удивительно что тебя все хотят потискать, Ксантас)

0

143

Мэрибель,
Хорошей ночи, Мэри, приятных снов)

0

144

Мора Тэнрин написал(а):

Не удивительно что тебя все хотят потискать

Еще одна причина, почему волк тут такая редкость. Ох, блиэггрррр...
*Не уберег ухо и впал в транс, все больше заваливаясь в сторону чешущих рук с Белькой на руках*

0

145

Ксанатас написал(а):

Еще одна причина, почему волк тут такая редкость. Ох, блиэггрррр...
*Не уберег ухо и впал в транс, все больше заваливаясь в сторону чешущих рук с Белькой на руках*

Так не нравится кода тебя трогают?
* перестала чесать ухо и усадила ровно, снова принялась гладить по спине*

0

146

*Выровнялся и встряхнул ушами*
Мора Тэнрин, попробуй поставить себя на мое место)

0

147

Ксанатас,
*тоже повела ушами и кивнула* Уже ставила, но ничего не могу с собой поделать, уж очень хочется погладить)

Отредактировано Мора Тэнрин (2017-10-05 02:38:23)

0

148

Мюриэл написал(а):

ой всё, спать вырубает
всем сладких снов!

Спокойной ночи тебе, чудо)

0

149

Аерэна, доброе утро)  *обнимает*

0

150

Коттон, доброе утро) *сонно обняла*

0

151

Аерэна,  *поставил на стол чайник и две чашки*   *поцеловал в макушку*

0

152

Коттон, *тепло улыбнулась и пододвинулась поближе* *обнимает за шею, трется лицом о плечо* что-то я сегодня не выспалась Х)

0

153

Аерэна, *разлил чай по чашкам*  *прижимает к себе,гладит по голове, перебирает волосы* что же ты ночью делала?)

0

154

Коттон, *кивнула, взяла чашку и сделала глоток* *замерла, мурчит и блаженно улыбается* все как обычно - спасала мир, пыталась выбраться из пещеры мимо монстров, убегала от погони Х)

0

155

Аерэна, *пьёт чай*  тогда ничего удивительного хД

0

156

Коттон, *ищет взглядом вкусняшки* *фыркнула, закрыла глаза и поцеловала в щеку* зато теперь я знаю что делать, чтобы такие интересные сны приснились Х)

0

157

Аерэна, *поставил на стол вазочку с вареньем хД*  *засмеялся и куснул губами за ухо*

0

158

Коттон, *взяла ложечку варенья, довольно облизывается* Х) *снова фырчит, уткнулась лицом в шею, легонько покусывает губами кожу* только надо будет повторить, чтобы определить так это или нет)

0

159

Аерэна, *допивает чай*  *серьёзно кивнул* непременно х) нужно будет провести тщательное исследование на эту тему хД

0

160

Коттон, *улыбнулась и сделала глоток чая* *хитро улыбается* какая тяга к исследованиям Х) и чем же она вызвана, интересно?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно