За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

161

Аерэна, *налил себе ещё чая*   *смутился* ну как чем? Конечно же желанием узнать что-то новое хД

0

162

Коттон, *протягивает пустую чашку* *довольно муркнула, пытается сдержать улыбку* не вижу причин не удовлетворить твое желание Х)

0

163

Аерэна, *налил чай*   *довольно улыбается* х)

0

164

Коттон, *сидит болтает ножками и пьет чай* Х) *засмеялась, разлохматила Кота и поцеловала в нос*

0

165

Аерэна, *ест варенье* хД  *фыркнул и лизнул в шею*

0

166

Коттон, *наблюдает* мне хоть оставь немножко Х) *поцеловала за ушком, крепче обняла* обычно все наоборот) сначала ты фырчишь, а потом уже я лохмачу тебя Х)

Отредактировано Аерэна (2017-10-05 08:47:44)

0

167

Дождливого денька

0

168

Фор, и вам подобной радости х) очаровательный оскал, кстати)

0

169

Добрый день *зевнула*

0

170

Сайленсс, а я люблю дождь)
за оскал спасибо) для паладина в самый раз)
Мора Тэнрин, добрый

0

171

Фор написал(а):

для паладина в самый раз)

* поперхнулась чаем*

0

172

Мора Тэнрин, *похлопал по спине* что с вами?

0

173

Фор,
Кха.. да я просто.. не ожидала..кхм *откашлялась*
Добро пожаловать, брат по Ордену * протянула руку*

0

174

Мора Тэнрин, *пожал руку и поцеловал ладонь девушки*
спасибо, хотя с моими задумками [вероятность не пройти проверку 10%] и "словесным по%осом" у музы, меня могут не принять

0

175

Раньше паладинов попрекали в том, что они как будто из борделя вышли. Теперь, глядя на их рожи, хоть шпионом туда проникай, разницы не заметят.
*чешет нос*

0

176

Фор написал(а):

Мора Тэнрин, *пожал руку и поцеловал ладонь девушки*
спасибо, хотя с моими задумками [вероятность не пройти проверку 10%] и "словесным по%осом" у музы, меня могут не принять

*удивленно посмотрела и улыбнулась*
Не надо бояться, проверяющие у нас  понимающие, просто нужно хорошо разобраться с информацией)

0

177

Фаерх написал(а):

Раньше паладинов попрекали в том, что они как будто из борделя вышли. Теперь, глядя на их рожи, хоть шпионом туда проникай, разницы не заметят.
*чешет нос*

Симпатичные рожи * кивнула* Мы все таки не звери какие)

0

178

Фаерх, ну подумаешь рожой не вышли, что теперь под хирургический рож ложится, чтобы из нас всех "няшек" лепили?
Мора Тэнрин, я со всем разобрался, просто моя... так скажем биография не на 1 день чтения

0

179

Фор написал(а):

я со всем разобрался, просто моя... так скажем биография не на 1 день чтения

Оу.. сколько листов ворда?

0

180

Мора Тэнрин, первые 50 лет ушли на 1650 слов и 3 страницы + 2 строчки.
Хотя и там я 15 лет урезал на обучение.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно