За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №461. Рассмотренный с другого ракурса %)

Флуд №461. Рассмотренный с другого ракурса %)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/45/65/a4/4565a49f54fdb76d03b1b88bf4d1498f.jpg

Но ведь так тоже может быть, правда?
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

321

Мора Тэнрин,
Спокойствие ушастик, все хорошо. Никто тебя ничего не просит задирать.
*куснул за кончи острого уха*
Мне и твоих ушей хватит.

Саламандр написал(а):

героев играл, ясно всем?

*поправил гребень на голове, причесал кончики усов и навязал на крыло золотую ленточку*
Эх, помню как я играл во вторую часть. Было немного непонятно, как личи стреляют пушечными ядрами.

+1

322

Мора Тэнрин, я в целом не люблю домашних животных, любых. Они же... Звери. Они же даже не понимают, что они существуют.

0

323

Фаерх написал(а):

Спокойствие ушастик, все хорошо. Никто тебя ничего не просит задирать.
*куснул за кончик острого уха*
Мне и твоих ушей хватит.

* отпрыгнула и потерла ухо* Не дырявь

0

324

Саламандр написал(а):

я в целом не люблю домашних животных, любых. Они же... Звери. Они же даже не понимают, что они существуют.

А по моему они понимают все

0

325

Мора Тэнрин, у них не настолько развито сознание, чтобы что-то нормально понимать. Хотя обезьянки умные... И веселые. И вредные.
Но вот я очень не люблю тупых людей, которые ведут себя как тупые животные, свиньи.
Вот и представь, какие у меня чувства к самим животным.

Да, я биолох и не люблю животных.
Человек и бактерии моя любовь.

0

326

Саламандр написал(а):

Мора Тэнрин, у них не настолько развито сознание, чтобы что-то нормально понимать. Хотя обезьянки умные... И веселые. И вредные.
Но вот я очень не люблю тупых людей, которые ведут себя как тупые животные, свиньи.
Вот и представь, какие у меня чувства к самим животным.

Да, я биолох и не люблю животных.
Человек и бактерии моя любовь.

А я люблю животных, они иногда ведут себя лучше многих людей.

0

327

Мора Тэнрин написал(а):

они иногда ведут себя лучше многих людей.

Исключая те случаи, когда ты затащил самку к себе в кровать, а наглый зверь лезет следом. Он видите ли не любит шум возни.
*фыркнул*
И да, я не собираюсь дырявить твои уши. Только немного пожевать. Хотя, помню, у меня была договоренность с Серой, что за каждый прокол в её ушах, я дарил бы ей серьги...

0

328

Мора Тэнрин, боюсь, меня интересует в первую очередь биологический смысл и анатомическая точка зрения. Для меня человек как организм интересен очень. А все эти психо- штучки... Нафиг.
Но животные, что называется, верные, потому что:
- Ты о них заботишься. А раз есть кормушка, то нафиг что-то плохое делать.
- Они глупые. Глупыми созданиями легче манипулировать и они доверяются тебе, потому что не осмысляют ничего.

Тем же кошкам понятие верности вообще сложно дать. Они пойдут туда, где будет жратва. У тебя или нет - это не важно для них. Найдется кормушка повкуснее - кошка тебя бросит, а потом может прийти как ни в чем не бывало. Классно, да?

0

329

Саламандр написал(а):

Тем же кошкам понятие верности вообще сложно дать. Они пойдут туда, где будет жратва. У тебя или нет - это не важно для них. Найдется кормушка повкуснее - кошка тебя бросит, а потом может прийти как ни в чем не бывало.

прям как люди х) Прелесть же, ну.

0

330

Фаерх написал(а):

Исключая те случаи, когда ты затащил самку к себе в кровать, а наглый зверь лезет следом. Он видите ли не любит шум возни.
*фыркнул*
И да, я не собираюсь дырявить твои уши. Только немного пожевать. Хотя, помню, у меня была договоренность с Серой, что за каждый прокол в её ушах, я дарил бы ей серьги...

Ха, лошара * хихикает*
Мне хватит тех дыр что там уже есть)
Саламандр,
Тогда многие люди ведут себя как кошки

0

331

Мора Тэнрин, вот я и говорю: не люблю, когда ведут себя как животные. А кошка - то еще животное. х)
Как там было?..
"Я - кошка, и гуляю сама по себе"
Из сказки, где человек приручал зверей.

0

332

Саламандр написал(а):

вот я и говорю: не люблю, когда ведут себя как животные. А кошка - то еще животное. х)
Как там было?..
"Я - кошка, и гуляю сама по себе"
Из сказки, где человек приручал зверей.

В итоге все равно  приручился, хотя и с договоренностями

0

333

Мора Тэнрин, это не приручение, а сотрудничество какое-то х)

0

334

Саламандр написал(а):

Мора Тэнрин, это не приручение, а сотрудничество какое-то х)

Ну по сути кот был единственным, кто договаривался с женщиной о том что он будет делать

0

335

Мора Тэнрин,
Укушу.
*пригрозил драк и клацнул клыками*

Мора Тэнрин написал(а):

все равно  приручился, хотя и с договоренностями

Вообще-то нет.
*заметил алый*
Он остался сам по себе. Скорее он стал сезонным работником. Забил мышь - можешь пить молоко и спать в тепле. Мышей нет - можешь идти гулять. И кот как бы не против.

0

336

Фаерх написал(а):

Укушу.
*пригрозил драк и клацнул клыками*

*гневно шевелит ушами*

Фаерх написал(а):

Вообще-то нет.
*заметил алый*
Он остался сам по себе. Скорее он стал сезонным работником. Забил мышь - можешь пить молоко и спать в тепле. Мышей нет - можешь идти гулять. И кот как бы не против.

Ну да, скорее вот так

0

337

Мора Тэнрин ты смотри, он еще и условия ставит.)
Наглый и дрярой кошак!

0

338

Саламандр написал(а):

ты смотри, он еще и условия ставит.)
Наглый и дрярой кошак!

Он наглый, но такой милый)

0

339

Мора Тэнрин, для меня это уже повод выкинуть на улицу. От него польза практичная нужна.

0

340

Мора Тэнрин написал(а):

Он наглый, но такой милый)

Ты это про меня?
*спросил драк ехидно, одновременно с этим забивая трубку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №461. Рассмотренный с другого ракурса %)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно