Но ведь так тоже может быть, правда? Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)
Правила создания флуда
|
Флуд №461. Рассмотренный с другого ракурса %)
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться12017-10-10 01:38:52
Поделиться4212017-10-11 02:47:55
Так написала, будто мне от этого жарко или холодно х)
Тебе с этим мутантом потом жить х)
Поделиться4222017-10-11 02:50:16
выдержит! Моя все выдержит, строчи! ))
мать, этого уже не выдерживает моя, потому что соски в таких местах будут смотреться не только дико, но и местами жутко *рыдает*
Кантэ, *оглохла на одно ухо, но мурашками исправно покрылась* Да, точно. Ты прав, слух важен xD
Мэрибель, а вот тут прям страшно стало. Ибо ты не уточнила у кого именно оно обнаружится - у меня или у ящера xDD И то и то страшно до дрожи))))
Поделиться4232017-10-11 02:50:40
Ага, значит все таки на мне оО Крутень, че xD
Поделиться4242017-10-11 02:51:44
мать, этого уже не выдерживает моя, потому что соски в таких местах будут смотреться не только дико, но и местами жутко *рыдает*
Соски на макушке? *давиться смехом* я бы их по "случайности в район подмышек бы запихнула
Поделиться4252017-10-11 02:53:09
Мэрибель, а я не сказала, что на макушке xDDD подмышки тож ниче вариант xD
Поделиться4262017-10-11 02:53:59
Солнце, не заставляй меня думать на эту тему и проникнуться идеей, иначе в одно прекрасное утро Сай будет ждать интересный сюрприз ))
Вот тут очень сомневаюсь *скалится*
Если сильно начнет напрягать, отрежу, подумаешь
Не читайте это *вспомнил какой-то древний фильм, в котором у бабы вместо носа был член*
Поделиться4272017-10-11 02:54:29
Ребят, я вас двоих и люблю и ненавижу одновременно. Вы моментом подняли мне настроение на безумно-веселое, а я ведь пост строчу где много боли, крови и насилия.... Вот что вы наделали? *со слезами от смеха пошла искать депрессивную музыку*
Поделиться4282017-10-11 02:57:16
Ребят, я вас двоих и люблю и ненавижу одновременно.
И это взаимно. Не буду уточнять, что когда и в каких ситуациях, ты просто знай D
Я еще рассчитываю тебе пост во флеш написать этой ночью. Надо добить эльфийке только, а то все никак, отвлекли меня тут своими сосками на подмышках
Поделиться4292017-10-11 02:57:21
а я не сказала, что на макушке xDDD
а вот это было зря... не надо было уточнять х"DDD
Вот тут очень сомневаюсь *скалится*
в моих способностях? *щуриться*
та вообще... подумаешь, отрежу ей ухо... какая великая проблема.... *кинула в ящера книгой* ты угробишь плоды моего эксперимента!
*вспомнил какой-то древний фильм, в котором у бабы вместо носа был член*
*цензура*
Поделиться4302017-10-11 02:57:34
Не читайте это
*вспомнила этот фильм, ржет в голос*
Мэрибель, получай веселое удовольствие от крови и насилия, в чем проблема ваще?))
Поделиться4312017-10-11 02:59:23
Я еще рассчитываю тебе пост во флеш написать этой ночью.
Теперь кстати и я буду ждать этот пост и мучиться. Ну вот что ты наделал?
та вообще... подумаешь, отрежу ей ухо... какая великая проблема.... *кинула в ящера книгой* ты угробишь плоды моего эксперимента!
Так, секундочку. А как бы мое мнение никто спросить не хочет? Оо Сначала присобачат ухо, потом отрежут. Че за фигня ваще? xD
Поделиться4322017-10-11 02:59:37
И это взаимно. Не буду уточнять, что когда и в каких ситуациях, ты просто знай D
Ты моя прелесть! х"D
Я еще рассчитываю тебе пост во флеш написать этой ночью. Надо добить эльфийке только, а то все никак, отвлекли меня тут своими сосками на подмышках
*ржет* давай обоюдно уйдем по темам, иначе у нас всплывет еще одна безумная тема и ни ты, ни я ничерта не напишем ))
получай веселое удовольствие от крови и насилия, в чем проблема ваще?))
оо нет, удовольствия там не должно быть в принципе... не тот случай ))
Поделиться4332017-10-11 03:00:05
в моих способностях? *щуриться*
Отчасти *тоже прищурился*
Так на макушке же. У нее останется еще два в положенных местах. Раз мне с этими экспериментами жить, имею полное право вносить коррективы xD *поймал книгу, листает*
*вспомнила этот фильм, ржет в голос*
Ты название помнишь? xD
Поделиться4342017-10-11 03:03:32
и ты страдай х)))
Так, секундочку. А как бы мое мнение никто спросить не хочет? Оо Сначала присобачат ухо, потом отрежут. Че за фигня ваще? xD
А оно вообще требуется? Ты же в первых рядах мчишься, если тебе обещают безумия, страдания и много боли =)
Отчасти *тоже прищурился*
Ящерица... это же вызов чистой воды *скалиться в ухмылке*
Так на макушке же. У нее останется еще два в положенных местах. Раз мне с этими экспериментами жить, имею полное право вносить коррективы xD *поймал книгу, листает*
Коррективы - возможно, но не удалять же! *смотрит на дракона* Слушай, может ей просто в это ухо затычку поставить... ведь по сути ухо лишним не будет, в ее то работе точно ))
Поделиться4352017-10-11 03:03:35
Кантэ, разумеется помню))) Мужчина по вызову. Думаешь откуда ваще я тут начала соски по телу раскидывать то? xDDD Не у тя одного память на странные фильмы))
Раз мне с этими экспериментами жить, имею полное право вносить коррективы xD
Охренеть. А если те еще че нить во мне не понравится - тоже подкорректируешь так по свойски? *как бы возмущается, но ржет*
давай обоюдно уйдем по темам, иначе у нас всплывет еще одна безумная тема и ни ты, ни я ничерта не напишем ))
Да я вам уйду, офигевшие х) Думаете у меня пост не висит полунаписанный чтоль? Нифига)))
Поделиться4362017-10-11 03:04:48
Да я вам уйду, офигевшие х) Думаете у меня пост не висит полунаписанный чтоль? Нифига)))
Ну вообще отлично, разойдемся на три стороны ))
Поделиться4372017-10-11 03:05:45
А оно вообще требуется? Ты же в первых рядах мчишься, если тебе обещают безумия, страдания и много боли =)
*подвисла* Но мне по итогу должно быть как минимум красиво. А третье ухо или шрам после него - вот ваще не прелесть.
Поделиться4382017-10-11 03:07:11
Не мучайся, самое интересное все равно пока не начинается. Прочтешь завтра, если все таки осилю
*ржет* давай обоюдно уйдем по темам, иначе у нас всплывет еще одна безумная тема и ни ты, ни я ничерта не напишем ))
Мне только вот что стало интересно. Это буде волосатое ухо? Или ее окольцует аккуратный ореол лысины?
Ящерица... это же вызов чистой воды *скалиться в ухмылке*
Да ради бога, не мне в этим разбираться *тихо ржет*
Слушай, может ей просто в это ухо затычку поставить... ведь по сути ухо лишним не будет, в ее то работе точно ))
В таком случае оно должно быть в более удобном месте. Например, на ладошке
Поделиться4392017-10-11 03:09:25
Кантэ, Мэрибель, прекратите, садисты, у меня живот болит столько ржать xDD И вообще харош, я не хочу лишнее ухо! Нигде! И на ладошке тоже, че за фигня блин xD
Поделиться4402017-10-11 03:10:59
Мне только вот что стало интересно. Это буде волосатое ухо? Или ее окольцует аккуратный ореол лысины?
Хм, я бы его волосами прикрыла, чтобы общественность не шокировать ))
Да ради бога, не мне в этим разбираться *тихо ржет*
вот зараза ты, раззадоришь, а потом тупо наблюдаешь со стороны во что это все выливается
В таком случае оно должно быть в более удобном месте. Например, на ладошке
Знаешь, про что ты мне напомнил...