За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №461. Рассмотренный с другого ракурса %)

Флуд №461. Рассмотренный с другого ракурса %)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/45/65/a4/4565a49f54fdb76d03b1b88bf4d1498f.jpg

Но ведь так тоже может быть, правда?
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

661

Мэрибель написал(а):

он от нее тащиться....

это и есть мазахизм

Мэрибель написал(а):

Кукла самое великое сокровище для садиста

Хватит рекламы, я уже заинтересовался

0

662

Сайленсс, *пощипывает* Что, женщина?

Сайленсс написал(а):

А выскажу. Как ток он будет готов к конструктивному диалогу, сразу и выдам ему xD Главное не забыть перед этим с тобой попрощаться.

Пока даже я сам не знаю, к чему он будет готов xD Но меня такой расклад с прощанием не устраивает. Может ты ему письмо напишешь?

0

663

Рани,  держи - Кукла

0

664

Мэрибель,
Да я уже нашел, только за его отсутствием мне это мало поможет.

0

665

Мэрибель написал(а):

Первый парень, который в открытую сказал, что ему нравиться женский треп х")

Боги упасите. Мы же говорим о полезном трепе. В данном случае дружеский умиротворяющий треп, отвлекающий от негатива, тоже полезный xD

0

666

Рани написал(а):

Больше никто на такое не согласится? А тот кто может, пропал? Я сейчас заплачу

Не плачь мой хороший, все будет. У нас есть еще одна ученица инквизитора, тоже на садистов падкая, но она уже занята прочно.
Кстати, прослеживается определенная тенденция, вы не находите? Оо что-то странное творится в инквизиции...
Кантэ, *давит лыбу, провела носом по шее и куснула мочку, обвила руками шею* ну чудище х)

Кантэ написал(а):

Но меня такой расклад с прощанием не устраивает. Может ты ему письмо напишешь?

А потом придется прятаться, чтобы ни ты, ни он меня не нашли? Как то это грустно, тебе не кажется? Ты же будешь без меня страдать.

0

667

Рани, как напиши ему - уведомление придет на емайл и есть шанс, что он вернется.

0

668

Сайленсс написал(а):

Кстати, прослеживается определенная тенденция, вы не находите? Оо что-то странное творится в инквизиции...

Хоть подавайся к ним, чтоб изучить, так сказать изнутри

Сайленсс написал(а):

Не плачь мой хороший, все будет.

Ладно, я припомню, меня там плохому хотели учить, это тоже сойдет для "хорошо"

Мэрибель написал(а):

как напиши ему - уведомление придет на емайл и есть шанс, что он вернется.

Надо вначале приняться, потом искать себе увлечения.

0

669

Кантэ написал(а):

Боги упасите. Мы же говорим о полезном трепе. В данном случае дружеский умиротворяющий треп, отвлекающий от негатива, тоже полезный xD

*смеется* ладно, ответ принимается. Посмотрим, как потом мне все аукнется... уже хочется побыстрее проскочить эти разговоры к самому вкусному ))

0

670

Рани написал(а):

Надо вначале приняться, потом искать себе увлечения.

блин, а я и забыла, что ты еще анкету не написал х)

0

671

Рани, изнутри там вообще жуть жуткая х) либо садисты, либо наоборот шебутные раздолбаи, полностью нормальных нет)

0

672

Сайленсс написал(а):

полностью нормальных нет)

Был! Но они уже не играют =.=

0

673

Сайленсс написал(а):

Возможно, инквизиция лишь прикрытие, на деле там элитный закрытый БДСМ-клуб. И глаз Лео вовсе не на задании поте.. Так, ладно, это уже лишнее

Сайленсс написал(а):

*давит лыбу, провела носом по шее и куснула мочку, обвила руками шею* ну чудище х)

*на ухо все сказал* х)

Сайленсс написал(а):

А потом придется прятаться, чтобы ни ты, ни он меня не нашли? Как то это грустно, тебе не кажется? Ты же будешь без меня страдать.

Почему же.. Мы можем спокойно видеться, просто я не буду знать места, где ты прячешься

Отредактировано Кантэ (2017-10-12 01:39:06)

0

674

Мэрибель,
Я слишко часто тут мелькаю, да? В этом все дело?
Но я все еще застрял...
Сайленсс,
Я туда впишусь... но не буду выделяться, так что не интересно

0

675

Кантэ написал(а):

Возможно, инквизиция лишь прикрытие, на деле там элитный закрытый БДСМ-клуб.

И к темным они сунулись воевать, потому что хотели чтоб их "наказали"? х"D

0

676

Рани написал(а):

Я слишко часто тут мелькаю, да? В этом все дело?
Но я все еще застрял...

Кто знает, может уже интуитивно "за своего" принимаю ))
Внешка?

0

677

Мэрибель написал(а):

Был! Но они уже не играют =.=

Кто ? о.о

0

678

Кантэ, *заинтересованно дернула бровью и пошла туда, куда уже полчаса уйти никак не соберется*
Зная нашу дивную богиню судьбы именно в одну из этих встреч и вылезает Зверь, спорим? Так зачем оттягивать неизбежное? xD

0

679

Мора Тэнрин написал(а):

Кто ? о.о

Как его... черт... не помнить имя своего учителя... А, точно! Рой!

0

680

Мэрибель написал(а):

Посмотрим, как потом мне все аукнется... уже хочется побыстрее проскочить эти разговоры к самому вкусному ))

Уверена, что Мэри перед сеансом не стоит говорить о нашем разговоре? D

Мэрибель написал(а):

И к темным они сунулись воевать, потому что хотели чтоб их "наказали"? х"D

xDDD *рыдает*

Сайленсс написал(а):

*заинтересованно дернула бровью и пошла туда, куда уже полчаса уйти никак не соберется*

*ускоряет*

Сайленсс написал(а):

Зная нашу дивную богиню судьбы именно в одну из этих встреч и вылезает Зверь, спорим? Так зачем оттягивать неизбежное? xD

А если копнуть глубже, внезапно выясняется, что мы сами все решаем. Здорово, правда xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №461. Рассмотренный с другого ракурса %)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно