За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №461. Рассмотренный с другого ракурса %)

Флуд №461. Рассмотренный с другого ракурса %)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/45/65/a4/4565a49f54fdb76d03b1b88bf4d1498f.jpg

Но ведь так тоже может быть, правда?
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

741

Сайленсс написал(а):

Изжога замучает? *ржет*

*хищно улыбнулась и облизала свои губы* Нет родная, произойдем моментальная замена вкусовых рецепторов и простое животное мясо для тебя станет пресным и невкусным.

0

742

Сайленсс написал(а):

Отчего же дистанционно? Он бы и в тесной компании их разделил. Вместе с разделываемой компанией, собсна.

В данном случае, как ни разделай, а предварительное согласие компании все равно требуется

0

743

Сайленсс,
Мора Тэнрин,
И вам хорошей ночи, милые

0

744

Рани написал(а):

С тобой как на амереканских горках - то заинтересуешь, то охладишь

в этом и есть его суть, с прозрением тебя ))

Мора Тэнрин написал(а):

Лучше про всякие тени, что живут по углам, или про духов заблудившихся и погибших что идут на пламя свечи как на маяк

Это будет забавно, надо вычитать несколько историй ))

Кантэ написал(а):

Будешь. Пригодятся. Вон, змее пожарить

Нет *сняла кожу с рук с начала разрезать грудную клетку* Ей лучше поджарь чего повкуснее.

0

745

Рани написал(а):

Вновь меня разочаровываешь... и все на той же почве. С тобой как на амереканских горках - то заинтересуешь, то охладишь

Надо же, мы перекинулись парой фраз о трупах, а ты уже знаешь как со мной *ржет* Чудных снов. И чтоб крики ночью по пять раз будили

0

746

Рани написал(а):

С тобой как на амереканских горках - то заинтересуешь, то охладишь

Кантэ написал(а):

В данном случае, как ни разделай, а предварительное согласие компании все равно требуется

Аминь, епт =/
Мэрибель, мммм... *макнула пальчик в пустую глазницу, облизнула* в принципе, естьже Зверь, значит человечиной я не буду обделена.
Кантэ, правда же, чудище? Получится у нас на этой почве договориться после лечения, как думаешь? х) *обняла сзади, чмокнула в шею и заглядывает через плечо, периодически отщипывая когтями кусочки от трупа*

0

747

Мэрибель написал(а):

Это будет забавно, надо вычитать несколько историй ))

Где-то на форуме есть тема, посвященная страшилкам, кстати

Мэрибель написал(а):

Ей лучше поджарь чего повкуснее.

Например?

0

748

Кантэ написал(а):

*ржет* Это вин, ушастая. А делись, интересно, что там у тебя

*улыбнулась и открыла рюкзак* Есть сливовое вино, парочка тыквенных пирогов и вот еще жаренная рыба, это не так экзотично как трупы конечно

0

749

Кантэ написал(а):

И кстати они ничего так, весьма интересные. *согласно кивнула*

0

750

Сайленсс написал(а):

правда же, чудище? Получится у нас на этой почве договориться после лечения, как думаешь? х) *обняла сзади, чмокнула в шею и заглядывает через плечо, периодически отщипывая когтями кусочки от трупа*

Что-то я не совсем въехал, о чем именно. Зверь перемалывает людей в фарш, змея жарит котлетки? Что-то мне это напомнило.. с песнями и цирюльником xD *завел руки назад, пощупал*

0

751

Кантэ написал(а):

Что-то я не совсем въехал, о чем именно. Зверь перемалывает людей в фарш, змея жарит котлетки?

Пирожочки Ловетт ...

0

752

Сайленсс написал(а):

мммм... *макнула пальчик в пустую глазницу, облизнула* в принципе, есть же Зверь, значит человечиной я не буду обделена.

*улыбнулась* смотри, ты была предупреждена

Кантэ написал(а):

помню, как-то ее читала ))

Кантэ написал(а):

Например?

мясо с талии - минимум мышц, жировая прослойка... в общем, по вкусу должно быть неплохо, самое главное не бери мясо с ног, оно может быть жестким вспоминаю все фильмы про Ганнибала х")

0

753

Кантэ, *поскребла когтями живот* ты совершенно верно уловил соль идеи х) Впрочем, котлетки я не люблю, мне бы все таки стейки, а? *оглядела оставленные на себе кровавые следы, снова умилилась и с мурчанием куснула загривок*

0

754

Мэрибель написал(а):

*улыбнулась* смотри, ты была предупреждена

Разумеется. Если Зверя долго не будет или ты слишком его залечишь, то буду приходить к тебе в подвал и ждать когда твои эксперименты закончатся неудачно *ржет*

Мэрибель написал(а):

мясо с талии - минимум мышц, жировая прослойка... в общем, по вкусу должно быть неплохо, самое главное не бери мясо с ног, оно может быть жестким вспоминаю все фильмы про Ганнибала х")

*закапала слюной* Главное, чтобы жертва перед смертью ни о чем не подозревала, иначе адреналин, вызванный страхом, испортит вкус.

0

755

как я хочу спать... но не хочу ложиться, прям какая-то дилемма ))

Отредактировано Мэрибель (2017-10-12 03:20:52)

0

756

Мэрибель написал(а):

вспоминаю все фильмы про Ганнибала х")

У кого бы вскрыть череп. Где ложечка..

Мора Тэнрин написал(а):

Есть сливовое вино, парочка тыквенных пирогов и вот еще жаренная рыба, это не так экзотично как трупы конечно

Мне все подходит. Жаренная рыба особенно

Сайленсс написал(а):

или ты слишком его залечишь,

Будет бегать по полю и ромашки собирать? Вряд ли xD

0

757

Мэрибель, женщина, как я тебя понимаю)) *тиснула разок*

0

758

Кантэ написал(а):

Мне все подходит. Жаренная рыба особенно

И винишко?) *сунула в руку ложечку*

Кантэ написал(а):

Будет бегать по полю и ромашки собирать? Вряд ли xD

*хотела выдать умную фразу, но представила картину и закатилась громогласным ржачем*

0

759

Сайленсс, я в таком же состоянии собаку попробовала, думала что будет прям вах-вах, а на сам деле ничего особенного. Вот мясо лося было красное, без жилок но упругое ))

0

760

Кантэ написал(а):

У кого бы вскрыть череп. Где ложечка..

дыа! х)

Сайленсс написал(а):

женщина, как я тебя понимаю)) *тиснула разок*

пошли вместе?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №461. Рассмотренный с другого ракурса %)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно