За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://pflaherty.com/blog/wp-content/uploads/2016/10/57537687d9278f156dd7c0b2fbc5bd02.jpg

[mymp3]http://d.zaix.ru/4KHC.mp3|Halloween[/mymp3]

Сия вдохновляющая композиция утащена вот отсюда х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

181

[nick]БокорРакута[/nick][status]Спящий должен проснуться[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841131/v841131777/2d188/VS4BqqS6JD8.jpg[/icon]
Коттон,
Если я сюда вернусь с желанием тебя прикончить, иллюзии тебя не спасут.
*пожимая плечами, заметил драконид, обращая посох в трость и ударяя ей по полу. Черные крылья ящера стали ещё темнее и фиолетовый взмахнул одним из них, открывая проход, в который драк и вошел, пропадая из виду.*

0

182

Мора Тэнрин написал(а):

Я просто не хочу ядовитую иглу в задницу * пожала плечами и хлестнула водяным хлыстом по метле*

*на пару секунд потеряла управление и чуть не залетела в торнадо, все еще блуждающее по дальним окраинам флуда, но вовремя выровнялась и телепортировалась* Это ты верно мыслишь Х)

Коттон написал(а):

Ага. И всякой дрянью отравленной сверху тоже не бросается х)

Во всяком случае я делаю это сама *усмехнулась* или ты предлагаешь мне выйти против тебя с кинжалом?

0

183

Аерэна написал(а):

*на пару секунд потеряла управление и чуть не залетела в торнадо, все еще блуждающее по дальним окраинам флуда, но вовремя выровнялась и телепортировалась* Это ты верно мыслишь Х)

Потому что противоядия я не знаю * хлестнула еще раз, подвинув щит *

0

184

Аерэна, *ворчливо* зачем себя так утруждать? Проще кинуть мне в бокал какую-нибудь отраву. Разве не так ты обычно делаешь?

0

185

Мора Тэнрин написал(а):

Потому что противоядия я не знаю * хлестнула еще раз, подвинув щит *

*на этот раз успела увернуться, портанулась под щит и бросила дымовую бомбочку*
Коттон, мда, даже любопытно, когда это я пыталась тебя отравить?

0

186

Аерэна, при чем тут я? Просто так ты имеешь обыкновение поступать с теми, кому хочешь навредить. Капелька зелья в вино, слабительное в пирожное... Ах да, чужими руками жар загребать тоже не гнушаешься, если случай подвернется. И чем такая тактика лучше иллюзий?

0

187

Коттон, *пристально смотрит* ну да, начались переводы стрелок и непонятные обвинения
Ну уж извини, что я не владею ни магией, ни оружием. Пользуюсь тем, что умею. или по твоему специалист по ядам должен сидеть дома и вышивать крестиком?

0

188

Аерэна, обвинения в использовании иллюзий как раз на меня посыпались. Или тебе так приглянулся тот слепой уродец, что ты решила любыми средствами оправдать его беспомощность?
Нет конечно. Специалист по ядам должен делать яды, чтобы всяким убийцам и прочим темным личностям привольнее жилось

0

189

Коттон, ах да, я и забыла, что ты способен приревновать к любому столбу на который я брошу взгляд. Помню-помню какое шоу ты устроил из-за чистого недоразумения.
И это говорит самый добропорядочный стражник

0

190

Аерэна, зато я не забыл, что ты способна обжиматься с кем угодно, вне зависимости от пола и расы, если тебя поманят чем-то хоть отдаленно напоминающим пищу. И даже не пытаешься это как-то скрывать!

0

191

Коттон, ну да, мне тоже хочется почувствовать, что обо мне заботятся. только вот от тебя подобного не дождешься

0

192

Аерэна написал(а):

*на этот раз успела увернуться, портанулась под щит и бросила дымовую бомбочку*

*кувыркнулась в сторону и чихнула*

0

193

Аерэна, можно подумать, ты понятия не имела, с кем связалась. И насильно тебя со мной, между прочим, никто не держит. Если что-то не нравится, иди к тому, у кого больше вкусного. Ведь только это тебя и интересует, правда? Ах да, еще на ком-то опыты ведь ставить нужно! Ну ничего, зверушку подопытную найдешь как-нибудь

0

194

Мора Тэнрин написал(а):

чихнула

Будь здорова
*кое-как сформировался во мраке угла*

0

195

Ксанатас написал(а):

Будь здорова
*кое-как сформировался во мраке угла*

Спасибо * повернулась и отпрыгнула в ужасе* Ого! Жуть!

0

196

Коттон написал(а):

И насильно тебя со мной, между прочим, никто не держит.

оно и видно, даже наоборот старательно проваживает

Коттон написал(а):

Ведь только это тебя и интересует, правда?

ну конечно! ты прямо откыл смысл моей жизни!

0

197

Мора Тэнрин написал(а):

* повернулась и отпрыгнула в ужасе* Ого! Жуть!

*выпучил эфемерные глаза* неужто все так плохо?

0

198

Ксанатас написал(а):

*выпучил эфемерные глаза* неужто все так плохо?

Это комплимент твоему образу * помотала головой*  Я просто не ожидала призрачного волка

0

199

Аерэна написал(а):

ну конечно! ты прямо откыл смысл моей жизни!

Как-будто для кого-то это было большим секретом

Аерэна написал(а):

оно и видно, даже наоборот старательно проваживает

Нет, конечно лучше притворяться слепым и делать вид, что ничего не вижу

0

200

Коттон написал(а):

Как-будто для кого-то это было большим секретом

значит ты обо мне такого мнения? весьма забавно. больше просто нечего сказать.

Коттон написал(а):

Нет, конечно лучше притворяться слепым и делать вид, что ничего не вижу

да, я ведь должна крутиться исключительно вокруг тебя, наливая чай

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно