За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://pflaherty.com/blog/wp-content/uploads/2016/10/57537687d9278f156dd7c0b2fbc5bd02.jpg

[mymp3]http://d.zaix.ru/4KHC.mp3|Halloween[/mymp3]

Сия вдохновляющая композиция утащена вот отсюда х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

201

Мора Тэнрин, оу, извиняй *дружелюбно оскалился и беззвучно заколыхался в воздухе* сам не ожидал такого эффекта. Да и на комплименты реагирую примерно так же, как и на оскорбления, то есть никак *хмыкнул*

Аерэна, Коттон, у вас дежурный конфликт или серьезно? *поинтересовался вив, так, между прочим, памятуя прошлый опыт*

0

202

Аерэна, Коттон, *на грани нервного срыва схватила обоих, связала, вставила кляпы в рот, рыжую прижала моськой к левой сиске, братца к правой, крепко держит и паникует* ребята. тссссссс нахрен, у меня ща сердце встанет.

0

203

Ксанатас написал(а):

оу, извиняй *дружелюбно оскалился и беззвучно заколыхался в воздухе* сам не ожидал такого эффекта. Да и на комплименты реагирую примерно так же, как и на оскорбления, то есть никак *хмыкнул*

Теперь тебя не погладишь, да? * смотрит*

0

204

Мора Тэнрин, грмм *почесал макушку* честно не знаю, но можно попробовать, в принципе...  *беззвучно приблизился для проведения натурного эксперимента*

0

205

Ксанатас написал(а):

Мора Тэнрин, грмм *почесал макушку* честно не знаю, но можно попробовать, в принципе...  *беззвучно приблизился для проведения натурного эксперимента*

*пытается погладить призрачного Ксана*

0

206

Сайленсс, *отпихивает в сторону* А это все твое влияние, между прочим! Я говорил, что ты на нее дурно влияешь! И вот пожалуйста: Сначала обжимается со всеми подряд, а потом что? Получим еще одну чокнутую извращенку?

Аерэна написал(а):

да, я ведь должна крутиться исключительно вокруг тебя, наливая чай

Да нужен мне твой чай, если так разобраться...
Ксанатас, *пытается изгнать в изнанку призрачного волка*

0

207

Коттон,
Кот, ты чего бесишься?

0

208

Мора Тэнрин написал(а):

пытается погладить

*шерсть излучает мертвецкий холод и отдает озоном...прекрасно пропуская пальцы сквозь мерцающую оболочку*
Любопытно, что-то есть, но...непонятно
*пытается понять незнакомое ощущение*

Коттон написал(а):

*пытается изгнать в изнанку призрачного волка*

*Слышит голоса и беспрестанно шевелит ушами*
Кто там?

0

209

Коттон, *отвесила сочного подзатыльника* а ну не фурчи тут на меня, сопля мелкая. Я может и чокнутая, может и извращенка, но мужик у меня один и другого не надо. Так что если она будет брать с меня пример, то волноваться аще не о чем, понял? *дала поджопник* и нехрен тут на меня рот открывать без повода.

0

210

Ксанатас написал(а):

*шерсть излучает мертвецкий холод и отдает озоном...прекрасно пропуская пальцы сквозь мерцающую оболочку*
Любопытно, что-то есть, но...непонятно
*пытается понять незнакомое ощущение*

Ухххх * вздрогнула и почесала холодное нечто* Это очень круто. Как будто холод теперь можно потрогать

0

211

Ксанатас, а это ты у Кота спроси *хмыкнула*
Сайленсс, женщина, да ну нафиг этих мужиков, сплошное разочарование *тянет ручки*

Коттон написал(а):

А это все твое влияние, между прочим! Я говорил, что ты на нее дурно влияешь!

эту тему мы уже проходили. не интересно

Коттон написал(а):

Да нужен мне твой чай, если так разобраться...

теперь мы так запели значит?

0

212

Аерэна, я не пойму, вы кляпы сожрали что ли, почему все еще языками чешете? *жмет к себе* вроде съедобных кляпов у нас с ящером не было, значит вы простые сгрызли.

0

213

Сайленсс, я его растворила своей ядовитой слюной. я же всех травлю =_=

0

214

Ксанатас, *растерялся и не знает, что отвечать* хД
Мора Тэнрин, *ткнул пальцем в Рэн* потому что в данный момент она меня бесит
Сайленсс, ты мне сказки не рассказывай, ладно? Мне на как-то пофиг, но я же прекрасно вижу твое развратное поведение. И на тебя рот раскрыть у меня всегда повод найдется! *задумался* И вообще, какого фига ты лезешь везде? Я не с тобой сейчас разговариваю!

Аерэна написал(а):

эту тему мы уже проходили. не интересно

Конечно не интересно про себя правду слушать

Аерэна написал(а):

теперь мы так запели значит?

А ты чего ожидала? Что кроме тебя чай никто делать не умеет, что ли?

0

215

Мора Тэнрин, ну...наверное *протянул с сомнением, ибо полученное ощущение меньше всего походило на прикосновение*

Аерэна, значт, серьезно...

Сайленсс, боюсь, тут может помочь только один кляп...самый неприятный, пожалуй...

Коттон, *лапаморда*

Отредактировано Ксанатас (2017-10-26 21:13:24)

0

216

Коттон написал(а):

потому что в данный момент она меня бесит

*поклон* но не все же тебе всех бесить. неприятно, да?

Коттон написал(а):

Конечно не интересно про себя правду слушать

твою зацикленную правду - не интересно

Коттон написал(а):

А ты чего ожидала? Что кроме тебя чай никто делать не умеет, что ли?

ну тогда фигушки ты от меня хоть что-то дождешься теперь

0

217

Коттон написал(а):

*ткнул пальцем в Рэн* потому что в данный момент она меня бесит

Это ведь временно ?

0

218

Ксанатас написал(а):

ну...наверное *протянул с сомнением, ибо полученное ощущение меньше всего походило на прикосновение*

Что же, у тебя на время праздника резисты к прикосновениям)

0

219

Мора Тэнрин написал(а):

Это ведь временно ?

Как-будто это от меня зависит

Аерэна написал(а):

ну тогда фигушки ты от меня хоть что-то дождешься теперь

*смеется* тоже мне напугала

Аерэна написал(а):

*поклон* но не все же тебе всех бесить. неприятно, да?

О да, гордись. Видимо это все, чему ты способна научиться? Бесить окружающих?

Аерэна написал(а):

твою зацикленную правду - не интересно

Кто же тебе виноват, что с первого раза до тебя не доходит?

0

220

Аерэна, Рэн, Рэээн! Не подкармливай чужое эго... *взывает к айратке, поспешно рематериализовавшись между конфликтными сторонами* тут есть Сай, есть Мора обрати внимание на них, успокойся...

Мора Тэнрин написал(а):

Что же, у тебя на время праздника резисты к прикосновениям)

*Встопорщил уши, озаренный мыслью* действительно... и как я раньше до этого не додумался...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно