За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://pflaherty.com/blog/wp-content/uploads/2016/10/57537687d9278f156dd7c0b2fbc5bd02.jpg

[mymp3]http://d.zaix.ru/4KHC.mp3|Halloween[/mymp3]

Сия вдохновляющая композиция утащена вот отсюда х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

361

Сайленсс,
Ну насчет добрости я могу поспорить * засмеялась и продолжила растирать шею*  Как дела?)

0

362

Мора Тэнрин написал(а):

Привет ведьма, я уже заплюсовала твои рисунки, но скажу что это офигенно еще раз)

ваааай, как приятно *крепко обняла* спасибо, я стараюсь ))
сейчас будет 2 смены, так что скоро еще что-нибудь выложу :3

Сайленсс, так сегодня выходной, чем с подушкой Ящерице не изменяешь? *поцеловала в шею*

0

363

Сайленсс, я же твой бампер берегу. Твой агрессивный стиль вождения его рано или поздно уничтожит! Вон итак уже пробег скакнул и кузов выглядит старше, чем положено  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/061/8/2/82dd942018b9b18b8da4041f7c0bf72b-d2m3f58.gif

+1

364

Мэрибель написал(а):

ваааай, как приятно *крепко обняла* спасибо, я стараюсь ))
сейчас будет 2 смены, так что скоро еще что-нибудь выложу :3

*захрипела* Жду еще рисунков, мне нужна доза

0

365

Мэрибель, *замурчала* как и было предсказано коварным чудищем, малой меня рано спихнул с кровати х) *чухает загривок*
Мора Тэнрин, тогда считай, что это было пожелание доброго утра, а не его констатация х) потихоньку вроде, но чет инет тупит, бесит, и допроснуться надо)

0

366

Сайленсс,
А как ты обычно допросыпаешься? )

0

367

Анаис, *рыдает* xD но у меня же ещё осталось стол ко целых частей тела, столько психических расстройств ещё мною не опробовано!! Не лишай нас этой возможности xD
Мора Тэнрин, крепкий кофе, контрастный душ, если не помогло, то куда нить еду, за рулём быстро просыпаюсь х)

0

368

Мора Тэнрин написал(а):

*захрипела* Жду еще рисунков, мне нужна доза

*счастливо пискнула* ура, у меня появился первый поклонник!
Будут какие предпочтения? А то мне с темой рисунка довольно сложно определиться ))

Сайленсс, плохая Ящерица, он  плохо предсказывает *мнет змее плечи*  Хотя мы сегодня тоже рано подскочили ))

0

369

Сайленсс написал(а):

крепкий кофе, контрастный душ, если не помогло, то куда нить еду, за рулём быстро просыпаюсь х)

Пойти попробовать душ что ли?
Мэрибель,
Мне нравится как ты изображаешь жителей Фатарии)

0

370

Мэрибель, я проснусь, отлагаю инет и тоже птлезу смотреть что ты там натворила живописного)
Предсказывает он гадости, да. Главное, что в остальном придраться не к чему)) *выпадает в астрал*

0

371

Мора Тэнрин, хорошее дело. Главное контрастность х) а то от горячего обратно спать потянет, а от холодного злее станешь *ржёт* нужен баланс х)

0

372

Сайленсс,
Буду экспериментировать)

0

373

Мора Тэнрин написал(а):

Мне нравится как ты изображаешь жителей Фатарии)

Аааа, чувствую мой подарок на НГ тебе оч понравится ))
посмотрим, может чего и смогу изобразить ))

Сайленсс написал(а):

я проснусь, отлагаю инет и тоже птлезу смотреть что ты там натворила живописного)

*смеется* заинтриговали да?)

Сайленсс написал(а):

Предсказывает он гадости, да. Главное, что в остальном придраться не к чему)) *выпадает в астрал*

что, совсем?) *вновь поцеловала в шею, а потом стала покусывать кожу*

0

374

Мэрибель, есть такое, мимо аромата интриги я пройти не могу х)
Вообще, ага. Как назло прям, вроде и хочется придраться, а полезу искать причину и ни одной достойной нет. Ну как так аще х) *выпала, теперь ловит нирвану*

0

375

Мэрибель написал(а):

Аааа, чувствую мой подарок на НГ тебе оч понравится ))
посмотрим, может чего и смогу изобразить ))

* предвкушает чудо* Уууу, по скорей бы!

0

376

Сайленсс, ну да, там последних два поста прям все залайкали... до ужаса приятно, сейчас как чешир сижу и лыблюсь ))

вот твоя несчастная женская доля, даже скандал устроить не можешь х))) Кусай его без повода, он любит, когда ты бухтишь ))

0

377

Мора Тэнрин написал(а):

* предвкушает чудо* Уууу, по скорей бы!

Ага, поскорей бы, но у меня еще много задумок на вас есть. Сегодня чую, буду думать в каком стиле вас всех рисовать, чиби или арты сделать в том стиле, что я Мэри нарисовала, только хотя бы до пояса. Потом, на уже сложившиеся пары хочу что-то нарисовать, вот сейчас в частности над Котом и Рэнчиком измываюсь, поэтому посмотреть будет на что... Учитывая, что я уже заказа 2 набора карандашей (акварельные + металлические), то проблем возникнуть не должно. А да, еще и профессиональный набор карандашей нашла... за 1600 рублей... Сделаю себе потом подарок х))

0

378

Мэрибель написал(а):

Ага, поскорей бы, но у меня еще много задумок на вас есть. Сегодня чую, буду думать в каком стиле вас всех рисовать, чиби или арты сделать в том стиле, что я Мэри нарисовала, только хотя бы до пояса. Потом, на уже сложившиеся пары хочу что-то нарисовать, вот сейчас в частности над Котом и Рэнчиком измываюсь, поэтому посмотреть будет на что... Учитывая, что я уже заказа 2 набора карандашей (акварельные + металлические), то проблем возникнуть не должно. А да, еще и профессиональный набор карандашей нашла... за 1600 рублей... Сделаю себе потом подарок х))

Я уже представляю это чудо * улыбнулась*

0

379

Мэрибель, ммм? Любит, значит, да? *тихо ржёт* ну раз так, то сам Тейар велел, что уж х)
Ладно, милые, хороших развлечений и дня, поползла я в сумрак реальности х)

0

380

Мора Тэнрин написал(а):

Я уже представляю это чудо * улыбнулась*

http://fc08.deviantart.net/fs6/i/2005/113/6/6/_love__by_N_Style42.gif так приятно, когда знаешь, что кто-то ждет твоих карикатур ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно