За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://pflaherty.com/blog/wp-content/uploads/2016/10/57537687d9278f156dd7c0b2fbc5bd02.jpg

[mymp3]http://d.zaix.ru/4KHC.mp3|Halloween[/mymp3]

Сия вдохновляющая композиция утащена вот отсюда х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

681

Сайленсс, не сомневался в тебе xD *прищурил глаз, куснул щеку*
Карл Волах, *глянул* ты решил выступить олицетворением Джо, видать, за неимением возможности его запилить х) *предвкушает, ибо знает, что там все же будет не только сборка частей, бгг*

Отредактировано Кантэ (2017-10-31 03:26:26)

0

682

Кантэ, ну еще бы х) Как мы выяснили, Мариса знала, что делала, да? *ухмыльнулась, обняла покрепче и чмокнула*

Кантэ написал(а):

ибо знает, что там все же будет не только сборка частей

*начала давиться слюной* А правила и подробности завтра будут, да? А то интересно ведь жуть как)

0

683

Сайленсс, сяб. Тот таки лучше был, но его я действительно ставил для обычного бытия, и хотелось иного, а тут прям наткнулся как есть, без всяких доп-шаманств фотошопных и захапал.
Вы все тож крутые аще. *всех потихоньку сохраняет для публикации*

0

684

Сайленсс написал(а):

*начала давиться слюной* А правила и подробности завтра будут, да? А то интересно ведь жуть как)

Я уже поняла, что это будут маленькие картиночки, чтобы никакого поиска по странице)

0

685

Анаис, ну так то логично, да) Но они явно что-то еще замыслили для сложности и интересности х) чтоб змея не надеялась так просто подохнуть, а начала думать головой, да?

0

686

Сайленсс, не факт. Может сейчас смотрит на это все и ужасается xD *жмакнул где надо*

Сайленсс написал(а):

А правила и подробности завтра будут, да? А то интересно ведь жуть как)

Это к Карлу. Думаю, само описание всего процесса таки будет *глянул на шадосню*

0

687

Кантэ, но теперь то уже поздно что-то менять ей, ибо бесполезно уже *куснула губу, расплываясь в улыбке*

Кантэ написал(а):

Это к Карлу.

*смотрит на шадоса большими невинными глазами*

0

688

Сайленсс написал(а):

Но они явно что-то еще замыслили для сложности и интересности х)

*покивал с довольно-коварной лыбой*

Сайленсс написал(а):

чтоб змея не надеялась так просто подохнуть, а начала думать головой, да?

*помотал головой с такой же лыбой, намекая, что это не лечится*

0

689

Сайленсс написал(а):

Анаис, ну так то логично, да) Но они явно что-то еще замыслили для сложности и интересности х) чтоб змея не надеялась так просто подохнуть, а начала думать головой, да?

Вот бы нарисовать что-нибудь. Или показать репетицию смерти в посте х)

0

690

Кантэ написал(а):

*помотал головой с такой же лыбой, намекая, что это не лечится*

*горда собой до неприличия, засмакнула ящера, ибо правильно оценивает змеиные таланты*

Анаис написал(а):

Вот бы нарисовать что-нибудь.

о_О

Анаис написал(а):

Или показать репетицию смерти в посте

*ржет* Мы это уже столько раз показывали, что это скоро потеряет актуальность xD

0

691

Кантэ написал(а):

*глянул* ты решил выступить олицетворением Джо, видать, за неимением возможности его запилить х)

Да за саму организацию мне два Джо полагается! дыа : D Да мне после всех этих картинок, кои с превалированием перемежались фотографиями кошмары сниться неделю будут. та не, к концу уже иммунный пофигизм нарисовался

Кантэ написал(а):

Думаю, само описание всего процесса таки будет *глянул на шадосню*

Сайленсс написал(а):

*смотрит на шадоса большими невинными глазами*

естесн. даже не знаю, что больше времени займет: растасовка или описание : <

лан, я офф, а то сча еще два раза по полчаса будет. Рэн проснуться успеет : D

0

692

Карл Волах, *вкрадчиво так и ненавязчиво интересуется* Так может быть тебе помочь чем-нибудь? х)

0

693

Сайленсс, беременные есть, восставшие из мёртвых есть. Чёб придумать.

0

694

Анаис, я аж подвисла при чем тут беременные о_О Они имеют какое-то отношение к Самайну? xD

0

695

Карл Волах написал(а):

Да за саму организацию мне два Джо полагается!

Хм, но ведь прав же, что-то да полагается. Я поразмыслю над этим вопросом D *уже готовится услышать крик "Nooo", доходящий до самых дальних уголков флуда*

Карл Волах написал(а):

Да мне после всех этих картинок, кои с превалированием перемежались фотографиями кошмары сниться неделю будут

*ржет* Да нормуль, это ты еще видос разделки трупа не смотрел. А мож и смотрел..

Карл Волах написал(а):

даже не знаю, что больше времени займет: растасовка или описание : <

Главное - удовольствие от результата, сосредоточься на нем

0

696

Сайленсс написал(а):

Так может быть тебе помочь чем-нибудь? х)

*спрятал от Карла* Все, Карл, давай на профилактику, пора

0

697

Сайленсс, у меня есть мечты о Морриган из ориджина, конечно, но в нашем случае нет х) Я про игру в целом. Чёб вот придумать. Умирать и беременеть уже неактуально х)

0

698

Кантэ, *удивленно глянула* А чего это ты меня спрятал? *прижалась покрепче, чтоб прятать было удобнее*

0

699

Анаис написал(а):

у меня есть мечты о Морриган из ориджина

*понимающе кивает* Мне нравится ход твоих мыслей. Слууууушай О_О А ты случайно в Инквизицию не играла?
Начни есть людей. Внезапно так х)

0

700

Анаис написал(а):

Умирать и беременеть уже неактуально х)

Уйди жить к троллям. Или ограм. Приручи их и пусть они будут твоей любимой семьей
Сайленсс, надо так *прячет и поглаживает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно