За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://pflaherty.com/blog/wp-content/uploads/2016/10/57537687d9278f156dd7c0b2fbc5bd02.jpg

[mymp3]http://d.zaix.ru/4KHC.mp3|Halloween[/mymp3]

Сия вдохновляющая композиция утащена вот отсюда х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

861

Кантэ написал(а):

Очаровательно. Что-то я проголодался, пойду поужинаю

*еще больше умилилась схожести мыслей* Надеюсь, что не змеей? х)

0

862

Коттон написал(а):

Буду держать интригу до последнего х)

Договорились. Окончание конкурса не пропусти

Коттон написал(а):

С расчетом что сравнение идет со мной, я склонен считать утешение провальным хД

То есть сравнивать с тобой - это уже последняя стадия? xD

0

863

Кантэ написал(а):

Договорились. Окончание конкурса не пропусти

До последнего - пока все не найду. Ждать последней минуты конкурса я точно не буду хД

Кантэ написал(а):

То есть сравнивать с тобой - это уже последняя стадия? xD

*Пожал плечами* Может и есть еще какие-то стадии безмозглости, но я их не знаю х)

0

864

Сайленсс написал(а):

*еще больше умилилась схожести мыслей* Надеюсь, что не змеей? х)

А если змеей? х)

Коттон написал(а):

о последнего - пока все не найду. Ждать последней минуты конкурса я точно не буду хД

Я уж понадеялся D

Коттон написал(а):

Может и есть еще какие-то стадии безмозглости, но я их не знаю х)

Знаешь. Например, ждать последней минуты конкурса, но ты успешно ее отверг. Даже не знаю, как это расценивать. Теряешь хватку? х)

0

865

Кантэ написал(а):

Знаешь. Например, ждать последней минуты конкурса, но ты успешно ее отверг. Даже не знаю, как это расценивать. Теряешь хватку? х)

Откуда ты знаешь, может у меня есть идеи по лучше? Например, выложить все после окончания конкурса! хД

0

866

Коттон, хы, всегда ценила в тебе талант трезво смотреть на себя со стороны *ржёт*
Кантэ, зависит от того, кто эта змея. Если мы с ней не знакомы, то чур я ее буду разделывать. медленно и мучительно.

0

867

Сайленсс, только и всего? Между прочим, у меня целая куча более ценных талантов!

0

868

Коттон, кто ж в здравом уме станет с этим спорить х) впрочем, так как мне до этого состояния далеко... Это какие ещё таланты у тя могут быть? xD

0

869

Коттон написал(а):

Откуда ты знаешь, может у меня есть идеи по лучше? Например, выложить все после окончания конкурса! хД

Пожалуй, ты прав. Ведь поиск до последнего вовсе не подразумевает, что ты найдешь все до окончания конкурса или даже на последней минуте. Отличная идея, дерзай xD

Сайленсс написал(а):

ависит от того, кто эта змея. Если мы с ней не знакомы, то чур я ее буду разделывать. медленно и мучительно.

Тогда у меня два вопроса: кто это мы и когда ты успела так невзлюбить этих чудесных пресмыкающихся?

0

870

Сайленсс написал(а):

Это какие ещё таланты у тя могут быть? xD

Вот еще. Сама ищи и перечисляй. А еще лучше... Предлагаю устроить конкурс: кто найдет у меня больше всего талантов!
Разумеется, когда вся эта вакханалия с потрошением бедного трупа подойдет к концу.

0

871

Кантэ, мы это я и она, чудище х) ну почему же невзлюбить сразу? Я их очень даже люблю. А жареных так вообще х)

0

872

Коттон, а пока конкурс не закончится я задам тебе животрепещущий вопрос. Ты кто, Биба или Боба? А то мне прям интересно *ржёт*

0

873

Сайленсс, *посмотрел так, словно та спросила очевидную вещь* Оба х)

0

874

Коттон, эээээ нет, сладкий, что то одно. Второй из них я. Не жадничай х)

0

875

Коттон написал(а):

Предлагаю устроить конкурс: кто найдет у меня больше всего талантов!

Тот несчастный человек, ибо с таким знанием не живут

Сайленсс написал(а):

ну почему же невзлюбить сразу? Я их очень даже люблю. А жареных так вообще х)

В голодный вечер сама с собой не пропадешь

0

876

Коттон написал(а):

Сайленсс, *посмотрел так, словно та спросила очевидную вещь* Оба х)

*заржала и вывалилась из сумрака* XD

0

877

Сайленсс, *надулся* меня двое. Мне одного мало хД

0

878

Кантэ написал(а):

Тот несчастный человек, ибо с таким знанием не живут

Не пали контору раньше времени. Я же награду еще не предложил х)

0

879

Коттон написал(а):

Не пали контору раньше времени. Я же награду еще не предложил х)

У меня подозрения, что она положение не спасет, а лишь усугубит. Хм, снова палю..

0

880

Кантэ написал(а):

Хм, снова палю..

*Злобно косится*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно