За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://pflaherty.com/blog/wp-content/uploads/2016/10/57537687d9278f156dd7c0b2fbc5bd02.jpg

[mymp3]http://d.zaix.ru/4KHC.mp3|Halloween[/mymp3]

Сия вдохновляющая композиция утащена вот отсюда х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

161

Фаерх, Не смеши меня. Твоя страшная рожа даже крыс с гоблиншами распугнет, а на пафосные избитые фразы и томные вздохи уже давно никто не ведется. Так что об удачливости говорить преждевременно *Не сумев пробить магическую защиту, стражники отступили, прикидывая дальнейшее развитие событий. А пока в землю перед ящером со всех строн стали бить молнии, тем самым мешая драку как следует сориентироваться. Внезапно знакомый запах пропал со всех стражников, и единственный источник "аромата" вел в самый дальний и темный угол флуда*

0

162

Аерэна, *игла прошла сквозь руку иллюзии, не причинив никакого вреда*

0

163

Коттон, И почему я не удивлена, что ты посылаешь иллюзии, а сам отсиживаешься где-то в углу? *смеется и кружит в воздухе*

0

164

Аерэна, *заткнул рот воздушным кляпом*

0

165

[nick]БокорРакута[/nick][status]Спящий должен проснуться[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841131/v841131777/2d188/VS4BqqS6JD8.jpg[/icon]
Коттон,
Болтливый мальчик.
*тихо фыркнул, укрываясь от молний тенью. Когда же разряды молний прекратились, щиты пропали. Наигранно отряхивая правое крыло от пыли, словно плащ, принюхался*
И долго мышонок собирается бегать? Или он труслив на столько, что боится даже слепого кота?
*язвительно поинтересовался и метнул в сторону источника запаха ещё одну темную стрелу и сделал шаг в сторону. На бронзовой рукой появился снова энергетический щит*

0

166

Аерэна,
* запустила водяным шаром*

0

167

Мора Тэнрин, *портанулась под купол. пока эльфийка соображала, деловито забрала ее чашку и исчезла вместе с ней. из угла флуда раздался веселый смех*

0

168

Аерэна написал(а):

а сам отсиживаешься где-то в углу?

Коттон написал(а):

Аерэна, *заткнул рот воздушным кляпом*

Коттон,
*Дал увесистого самонаводящегося пинка*
Кыш. Мой угол...
*Ворчливо уведомил и пригнулся, пропустив молнию*

Отредактировано Ксанатас (2017-10-26 19:17:13)

0

169

Коттон, *достала склянку с зельем нейтрализации магии и освободила рот* тебе не нравится, что я говорю? *смеется*

0

170

Аерэна написал(а):

*портанулась под купол. пока эльфийка соображала, деловито забрала ее чашку и исчезла вместе с ней. из угла флуда раздался веселый смех*

Он с сахаром! * Смеется и освещает все углы флуда* 
Ксанатас,
О, воолк * машет рукой* Привет

0

171

Аерэна, благодарю *выхватил склянку и разбил ее о щит, выставленный драком*
Фаерх, просто мне забавно наблюдать, как слепой кот беспомощно тыркается из стороны в сторону и при этом строит из себя льва *как только щит исчез, сразу несколько молний ударили в образовавшуюся брешь. Ногу драка тем временем незаметно захватила воздушная петля, а источник запаха переместился, указывая теперь на одного из стражников*
Ксанатас, *ворчит* развеял одну из моих иллюзий и доволен? хД

0

172

Ксанатас, *пролетела мимо и сунула чашку с чаем Моры*
Мора Тэнрин, *кружится под лучам  света* Х)

0

173

Мора Тэнрин, *сдержанно кивнул*

Коттон, волк никогда не бывает довольным *клацнул зубами, нагоняя мраку в угол*

Аерэна, *покосился на чашку, понюхал...задумался*

0

174

[nick]БокорРакута[/nick][status]Спящий должен проснуться[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841131/v841131777/2d188/VS4BqqS6JD8.jpg[/icon]
Коттон
*молнии щелкнули по каменной шкуре драка и распались искрами.*
Трус скрывающийся от слепого за иллюзиями. Любовью заниматься ты тоже заставляешь иллюзии?
*поинтересовался, а тут внезапно зазвонил волшебный шар. Щелкнув по нему когтем, драк отключил звук.*
У тебя ещё пара минут, мышонок. Мне сейчас надо за сыном будет уйти.

0

175

Аерэна,
* заморозила метлу*

0

176

Ксанатас,
Как ты? * осторожно тянется погладить* Можно?

0

177

Фаерх, *пожимает плечами* убивать тебя быстро и безболезненно - это не интересно. Так что вали отсюда и возвращайся, когда будешь готов умирать долго и мучительно х)

0

178

Мора Тэнрин написал(а):

* заморозила метлу*

*так как метла была магическая, изменение температуры никаким образом не сказалось на ее способности летать, лишь доставив небольшой дискомфорт наезднице. Но Рэн быстренько справилась с этим, отогрев обратно летательное средство магией огня*
а я смотрю ты тоже за щитами прячешься, но хоть  иллюзии не посылаешь вместо себя, как некоторые *смеется и продолжает кружить, то и дело телепортируясь*

0

179

Аерэна написал(а):

*так как метла была магическая, изменение температуры никаким образом не сказалось на ее способности летать, лишь доставив небольшой дискомфорт наезднице. Но Рэн быстренько справилась с этим, отогрев обратно летательное средство магией огня*
а я смотрю ты тоже за щитами прячешься, но хоть  иллюзии не посылаешь вместо себя, как некоторые *смеется и продолжает кружить, то и дело телепортируясь*

Я просто не хочу ядовитую иглу в задницу * пожала плечами и хлестнула водяным хлыстом по метле*

0

180

Аерэна написал(а):

Ага. И всякой дрянью отравленной сверху тоже не бросается х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №463. Нагнетающий правильный настрой ^,,,,^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно