За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://zacharys.com/wp-content/uploads/2015/10/S-Make-PIzza-Not-War-Ian-Ransley-2015.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

441

Бэй, *протягивает ручки к кружке и дует на напиток* запах прекрасный, сейчас будем пробовать *делает небольшой глоточек* По-моему, просто прелестно *^*
Я порядка трех дней потратила на анкету, ибо переживала, что она может оказаться недостаточно... точной, конкретной... объёмной? *смеется* И все равно я нашла несколько вещей, которые пришлось дополнить только после отправки)))

0

442

Эсмеральда Леонтайн, *недоверчиво косится, отпивая из своей* правда, каюсь, био еще не дочитал. Но это легко поправимо вечером. Как, в общем-то, и все остальное) вот только одно смущает *сделал еще глоток* ассури и змеелов, не жалко?)

0

443

Бэй, ахах, как ни забавно, но я примерно так же сказала Волаху, когда консультировалась с ним по поводу расы. Он говорил, можно предположить, что вопрос морали тут персонажа особо-таки и не трогает, ибо не каннибализмом заниматься заставляют, да и когда сородич сородича гонит - дело привычное. По сути, у ассури быть успешным змееловом довольно много, а потому, немного поразмыслив, выбрала именно эту расу, хотя изначально я думала о вампире <D *делает небольшой глоток, в наслаждении покачивая головой*

0

444

шансов довольно много*, ахах
Ох уж эти пропуски

0

445

Эсмеральда Леонтайн, кусаться как те, так и эти могут) по сути да, мораль это мало затрагивает, но почему-то вопрос такой все же при подаче анки возник *хохотнул* так ты с Карлом знакома, получается?

0

446

Бэй, ахах, нет. Просто я решила, что стоит с ним проконсультироваться и на протяжении почти полных трех дней донимала его вопросами, но я благодарна ему за терпение, хехех. Мне он показался человеком хорошим и весьма учтивым))

0

447

Эсмеральда Леонтайн, все мы грешим дониманием адм-состава *широко улыбнулся, допивая какао* вот скоро-ни скоро, а тоже придется. Да, этого у него не отнять, согласен. А еще терпения. Терпения у него много *кивнул своим же словам* планы на игру уже имеются или предержишь коней до принятия?

0

448

Бэй, *тихо хихикнула, попивая свое какао* планов пока не имеется, но буду рада ими обзавестись. Голову посещали пока только такие забавные идеи, как вылавливание змеи в борделе :'D

0

449

Эсмеральда Леонтайн, ахаха, с фантазией все в порядке, как посмотрю. Планируешь начать в Вильдане? Кстати, ничего, что на "ты"?

0

450

Бэй, ахах, ничего, мне от этого становится многим уютнее и легче <D
И да, планирую начать в Вильдане. Нужно будет еще локацию создать, лавку любимую *^*

0

451

Всем вечера

0

452

Мора Тэнрин, доброго вечерка!)

0

453

Эсмеральда Леонтайн, а то многие ворчат *пожал плечами* а мне так проще, без фамильярничества
Ассури себя в Вильдане многим безопаснее чувствуют, чем иштэ) но и туда заносило. Хотя в скором будущем планы на Таллем, но если что, всегда прошу и всегда только за такие идеи, как отлов змеи в борделе хD

0

454

Мора Тэнрин, вечера, ушастик) как оно? Какао будешь? Говорят, удалось))

0

455

Бэй, *смеется* нужно будет, обязательно, половить змей в таллемском борделе :'DDD

0

456

Эсмеральда Леонтайн, только бы именно нужную отловить, да? ХDD

0

457

Бэй, я вообще забавно так представляю все это, ибо она по сущности своей в этом деле довольно... невинна, пусть ей и сотка лет уже по плечам хлопает. Это будет нечто «Я помру от пятиминутного позора на всю жизнь, но словлю тебя, сволочь ты похотливая!» и будет ползать там меж чужих ног и всяких стоек ХД

0

458

Эсмеральда Леонтайн, будет ползать тоже в облике змеи, ахаха... Не, это должно быть эпично в любом случае *ржет* эх, пообщался бы еще, но надо отбежать. Хорошего вечера и веселого флуда)

0

459

Бэй, ахах, спасибо за веселый разговор. Удачи в делах <D

0

460

Я снова здесь и снова няшный!  http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно