За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://zacharys.com/wp-content/uploads/2015/10/S-Make-PIzza-Not-War-Ian-Ransley-2015.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

501

Эсмеральда Леонтайн,
Давно я змееловов не видела
Коттон,
* сняла рога и показала* Во

0

502

Коттон, вечера, бро хD вот за рога тоже спросить у нее хотел. Видать, проглядели мы, наставил кто *хохотнул* ну расскажи мне, до чего вы там дошли по сюжету? Еще не съехал с катушек от кошмаров и все такое? А то до Эшшатэ еще далековато будет
Эсмеральда Леонтайн, *шепотом в сторону девушки* это все вечер... Я уверен *кивнул*
Реми Лин, полный вперед и ни шага назад!)

0

503

Бэй написал(а):

полный вперед и ни шага назад!)

Даешь разгул, пивчанский рекой и товары по демократичным ценам! Ура-ура-ура)

0

504

Мора Тэнрин, накладные *фыркнул* так не интересно

0

505

Реми Лин, пивчанского кружечку и плескануть можно пока дите, укутанное в хвосте, в отрубе хD

0

506

Коттон, может, это особый вид эльфа *^*

0

507

Бэй, не, у меня пока других проблем хватает. Родственники, девушки и прочие... проблемы х) С кошмарами дальше думаю понемногу сюжет продвигать. Так что с ума сойти не успею, не боись!

0

508

Коттон, а давай ей уши "подпилим", м?

0

509

Бэй написал(а):

пивчанского кружечку и плескануть можно пока дите, укутанное в хвосте, в отрубе хD

Он никому не расскажет *подмигивает, наливает кружечку темного нефильтрованного* Ну, за знакомство)

0

510

Бэй, а вдруг уши у нее тоже накладные? *недоверчиво*

0

511

Бэй, *тоже шепотом, улыбаясь* я тоже начинаю так думать

Мора Тэнрин, змееловов и правда так давно не было? <D

0

512

Коттон, ничего, может я первым крышей тронусь хD вот сейчас развеюсь от тоски-печали и можно будет за эту тему подумать

0

513

Бэй, а почему тоска-печаль?

0

514

Коттон, Бэй, * схватилась за уши и спряталась*

0

515

Бэй, может соревнование устроим: кто раньше чокнется? хД

0

516

Реми Лин, за него самого! Хороший вкус, темное нефильтрованное* а с тавернами как, дружишь, забегаешь?Коттон, и проверить неинтересно?
Эсмеральда Леонтайн, я тебе просто зуб даю, что это так *продолжая перешептываться* хотя не, я, конечно, уверен в своей правоте, но давай что угодно, только не зуб хD
Тоска-печаль это по ходу игры пока получается, не радостная ситуация и грядущие отыгрыши, после которых, надеюсь, на отрыв для перса) *широко улыбнулся* не бери в голову, тебе до такого ползать и ползать и это хорошо)
Мора Тэнрин, ну,давай не подпилим. Давай в трубочку скатаем?))
Коттон, эх, бро, мы и так того. Поздновато хD

0

517

Бэй написал(а):

ну,давай не подпилим. Давай в трубочку скатаем?))

Можно одно подпилить, а второе в трубочку *задумался*

0

518

Коттон, слушай, а вот вопрос: Виндек у нас тоже иштэ, а не двинулся на этой почве... Собственная кавайность перебила кошмары, как думаешь? ХD

0

519

Бэй, ладно-ладно, так и быть, зуб оставлю при тебе, ахах
Да ладно, в ползании тоже есть своя прелесть <'D

0

520

Бэй, я думаю, сжигать людей может быть полезным для рассудка. Ну или же все дело в пряниках...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно