За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://zacharys.com/wp-content/uploads/2015/10/S-Make-PIzza-Not-War-Ian-Ransley-2015.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

621

Аерэна, *сделал глоток, поперхнулся* *прижался щекой к щеке*

0

622

Коттон, *приподняла бровь, протянула чай запить* она же мокрая! *смеется и вытирает свою щеку о плечо Кота* Х)

0

623

Аерэна, *хлебнул чай* а кто ее мокрой сделал? хД

0

624

Коттон, *улыбнулась и кивнула*  я, но ты ей к мне прислонился XD

0

625

Аерэна, *закусывает...чем-то* хД а не намочила бы, ничего этого и не было. Теперь терпи и не возмущайся!

0

626

Коттон, *взяла себе фисташковое мороженное, мясную нарезку, оливки, сыр с плесенью и шоколадный торт. смотрит на все это великолепие, не знает с чего начать* вот еще! не только возмущаться не буду, так еще и во... *лизнула вторую щеку и ухо* Х)

0

627

Аерэна, *тоже думает и пьет ром* *фыркнул, потерся второй щекой и лизнул шею*

0

628

Коттон, *кушает мороженку* *подумала, что все равно терять нечего, и лизнула нос* Х)

0

629

Аерэна,тоже мороженку хочу :<

0

630

Аерэна, *жует мясную нарезку* ах так? *провел языком по всей моське разом* хД

0

631

Коттон, и мясцо хочу

0

632

Маргарет, *взял еще нарезки*

0

633

Коттон, после снов о канибализме мяса захотелось аж челюсть сводит *облизнула губы*

0

634

Маргарет, *сочувственно покивал головой и зажевал нарезку*

0

635

*цокнула языком* ну ладно ладно! Припомню тебе это

0

636

Маргарет, *равнодушно пожал плечами и потянулся к тортику* х)

0

637

Маргарет, а в чем проблема? Х) бери и ешь)
Коттон, *наблюдает за Котом, уминает оливки* вкусно? Х) *зажмурилась, уткнулась моськой в грудь Кота, прячется и тихонько вытирает*

0

638

Коттон написал(а):

*сделал глоток, поперхнулся*

Хиленький ты какой х)
Всем доброго утра

0

639

Эбигейл написал(а):

Хиленький ты какой х)

просто не привык начинать утро с рома *ворчит* утра)
Аерэна, *кивнул головой* ухмыльнулся и поцеловал в макушку

0

640

Маргарет написал(а):

после снов о канибализме мяса захотелось аж челюсть сводит *облизнула губы*

Какие сны у тебя интересные.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно