За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://zacharys.com/wp-content/uploads/2015/10/S-Make-PIzza-Not-War-Ian-Ransley-2015.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

741

Крозо написал(а):

Мора Тэнрин, Сильверы.

Тристана вчерашняя игра.

Охренеть * моя очередь завидовать*

0

742

Мора Тэнрин, Надо было в "PER UMBRAS" записываться.
Там каждому дают по борделю!

0

743

Крозо написал(а):

Мора Тэнрин, Надо было в "PER UMBRAS" записываться.
Там каждому дают по борделю!

Их больше нет. Инквизиция.

0

744

Мора Тэнрин, Вечно они все портят...

Отредактировано Крозо (2017-11-08 02:22:19)

0

745

Мора Тэнрин, Я все понял. Это их коварный план, чтоб завладеть всеми борделями!!!

0

746

Крозо написал(а):

Мора Тэнрин, Я все понял. Это их коварный план, чтоб завладеть всеми борделями!!!

Не знаю, может это заговор)

0

747

Спокойной ночи. Чет уже того.. утро.

0

748

Аерэна, доброе утро)  *обнимает*

0

749

Коттон, и тебе) *протягивает чашку с чаем* *обняла и поцеловала в щеку*

0

750

Аерэна, *благодарно кивнул* *лизнул в ухо*

0

751

Коттон, *улыбнулась и пододвинула пастилу* *фыркнула, потерлась ухом о плечо* Х)

0

752

Аерэна, *сцапала подмышку*
Коттон, *сцапала под вторую*
*утащила под пледик, склубочилась посередине и спит* а вам хорошего дня, да.

0

753

здрасьте можно я поделюсь своим несчастьем
я три дня собиралась с мыслями чтобы написать хорошую анкету
написала её в ворде за часов шесть
а он залагал и ничего не сохранил
БРАААВООООООО

0

754

Илэйн, Кто он? =)
Ворд, вроде уж несколько лет как сохраняет периодически текст.

0

755

Крозо, он - ворд
не знаю как это получилось но
НИЧЕГО НЕТ
СОВСЕМ
наверное он просто меня презирает как ролевика и удаляет всё что я пишу)00

0

756

Илэйн, На будущее только совет могу дать.

Лень разбираться с активацией ворда, потому все пишу на гугл диске.
Там каждый символ сохраняется в облаке автоматически.

0

757

Крозо, спасибо, буду знать

0

758

Илэйн, очень странно, у меня даже при обесточивании, когда потом включаешь-запускаешь, сохранилась какая-то версия текста за определённое время. Сучувствую и рекомендую скорее слезть с него)
Пишите в блокноте. Он сохранит текст как каменная скрижаль, если только на выходе "не сохранять" случайно не нажмёте.

0

759

Анаис,  я успела сохранить характер и внешность на самом форуме (оказывается так можно, вау) и теперь буду дописывать утерянное уже здесь. очень удобно, кстати. на большинстве сайтов где я играла такой функции не было. там если случайно обновишь страницу то кранты твоему посту и нервам, хе. а ворд часто шалит, вылетает без моей помощи и оставляет пустую страницу, мол, давай по новой, мне не понравилась концовка.)0

0

760

Илэйн, о, а несколько лет назад тут туже подвылетало, я пару постов так потеряла. Но наши золоторукие демиурги не стоят на месте и куют коды во благо народа)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно