За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://zacharys.com/wp-content/uploads/2015/10/S-Make-PIzza-Not-War-Ian-Ransley-2015.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

761

Случись со мной такое, я б другого совсем перса начал писать с нуля =)

0

762

Крозо написал(а):

Случись со мной такое, я б другого совсем перса начал писать с нуля =)

Я бы сейчас могла быть престарелым фиаллэ, то ли големистом-бизнесменом, то ли скуумовым наркоманом.

0

763

Анаис, Никогда не поздно стать наркоманом =)

0

764

Крозо, да я лучше големистом-бизнесменом попробую чтобы не поздно было  http://s1.uploads.ru/i/c1W9i.gif

0

765

Анаис, Зря ты так. Молодежное кредо: никакого нижнего белья, жить быстро, биться насмерть.

Пойду покушать чего сварганю.

0

766

Крозо, наверное, я никогда не была молодой. Приятного!

0

767

Доброго дня

0

768

Криптманн де Райксгард, семпай привет! Не заскучал ещё?)

0

769

Анаис, на работе хочешь-не хочешь, а заскучаешь) По крайней мере дома меня ждет теплый ламповый Nioh, aka Dark Souls в феодальной Японии. Как делы?

0

770

Криптманн де Райксгард, Император? Я думал Вы мертвы :O

0

771

Криптманн де Райксгард, а всё хорошо, не скучаю ^^ В японские аналоги не играю, но отрыла себе эндерал на движке скайрима, что-то там прямо чудесно. Люблю не работать, в общем.

0

772

Крозо, думается мне, это отсылка к FF XV, но не могу, к сожалению, отреагировать - не играл) PS4 нет, жду порта на комп. А аватарку в гуголе нашел, ды
Анаис, я этого аналога год ждал) А можно поподробнее про эндерал? Я что-то слышал где-то, но довольно поверхностно

0

773

Криптманн де Райксгард, Вот, пожалуйста.

Надо бы тоже скачать..

0

774

Криптманн де Райксгард, немецкий проект, который был претворён в жизни с куда меньшей помпой и куда быстрее, чем иные. Это по идее работает как мод, ставишь его на скайрим, но фишка в том, что от ТЕС там ровным счётом ничего. Лаунчер тоже свой, запустишь скайримовский – всё сломается.
Рассказы о нём будут беспомощны. Если в общем, то многие модельки там сохранили, алхимические ингредиенты вовсе прежние, только название другое. Но а так, карта абсолютно новая, локации другие, играть можно только полукровкой на выбор из четырёх. Сюжет тяжеловат и дарковат, с каннибализмом, распутством и неприятными выборами. Прокачивание переделали, теперь это такие пути, где можно комбинировать парочку и получить класс с плюшкой.
И, да, надрать тебе жопу может любой волк.

0

775

Анаис написал(а):

надрать тебе жопу может любой волк.

Я заинтригован
Будет что погуглить дома на работе стоит блок

0

776

Криптманн де Райксгард, да, хоть мой мудрый друг говорит, что в данном случае это искусственное увеличение игровых часов. Но каждый сам решает, какую сложность выставить в итоге ¯\_(ツ)_/¯

0

777

Анаис написал(а):

мой мудрый друг

Тот, о котором я подумал? xDDD

0

778

Анаис, сложность - это не увеличение игрочасов, а добавление элемента испытания в игру. Не знаю как кому, но когда всех противников за 1 удар убиваешь, а сам не умираешь вообще как-то скучно. Если говорить о скайриме - особенно скучно, ибо при отсутствии "чалленджа" остается только концентрироваться на истории, а она там весьма скудна. ИМХО, конечно

0

779

Крозо, если ты торгуешь карточками в стиме и знаком с чуваком, который всё время предлагает обзоры за ключи, то, да, это тот чувак .D
Криптманн де Райксгард, мне скучно, когда меня тридцать раз подряд убивают, так что я ищу золотую середину) Игры для меня не арена, а штука, которую сделали люди, проявив фантазию и таланты, хочу их созерцать и узнавать историю. Так что выбираю для себя что-то с лором обычно, хотя бы более или менее.

0

780

Анаис, глупый вопрос, но в Ведьмака играла? Та самая золотая середина, ИГРАДЕСЯТИЛЕТИЯ и все такое)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно