За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://zacharys.com/wp-content/uploads/2015/10/S-Make-PIzza-Not-War-Ian-Ransley-2015.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

781

Анаис, Лучше во второго играй. Третий скучный.
Опенворлд всегда все портит.

0

782

Криптманн де Райксгард, нет, я не играла в Ведьмака. Мне было любопытно только из-за книжек в детстве, но мощный ажиотаж вокруг чего-то для меня по умолчанию антиреклама, да, такой вот я хипстер( Может, однажды руки дойдут, но пока как-то meh

0

783

Крозо, а чем он тебе не нравится?)

0

784

Анаис, 1. Схожесть с ММО.
Графика красивая. Бой, вроде, ничего так, пока не добираешься до скила, когда зажимаешь ЛКМ и рубишь всех вокруг как господь.
Но тебя выбрасывают в огромную карту и заставляют себя развлекать бегая по вопросикам, 2/3 из которых просто заспавненые враги.. Основной сюжет просто ужас. Антагонистов сливают еще в самом начале и весь его можно описать одним предложением. От твоего выбора ничего не зависит, разве что анимированная заставка в конце квеста. В мире не поменяется ничего. На твои выборы во 2 ведьмаке тупо забивают. Арх.. Даже вспоминать не хочется.

0

785

Крозо, так ты сказал во второго играть, третий скучный, а сейчас говоришь, на выборы забивают. Я запуталась.
Твой голос вообще нигде ничего не значит кроме DA так-то х)

0

786

Анаис, Я про трети говорил.
Второй - РПГ
Третий - ММО, по ошибке названое РПГ.

Просто разные жанры

0

787

Крозо, ну, посмотрим ¯\_(ツ)_/¯ А пока – Джеспер, детка, не уплывай, мы должны найти все тома мясника из Арка!

0

788

Анаис, стоит, очень.
Крозо, хоть про опенворлд - тема спорная и зависит от предпочтений, на "2 лучше 3" у меня было примерно вот что

ась

http://i.4cdn.org/tg/1509153962026.jpg

Я могу согласиться с "кидают в мир, бегай по вопросикам", это утомительно. И основной сюжет не замысловатый - тоже правда. Но это разве плохо? В 1 части был шикарный сюжет, но исполнение, откровенно говоря, вырвиглазное. Во второй части сюжет, может, и интересный, но играешь ты не за ведьмака Геральта, а за какого-то безвольного оборванца, ей богу. Им все эти чародейки крутят как хотят, его мотивация непонятна, а вариантов как-либо на это повлиять нет. Хотя может я ошибаюсь, давно играл.
Боевка - зависит от сложности. Я на максимальной играл, достаточно непросто моментами. А выборы в сюжете нынче вообще нигде ни на что не влияют. Максимум - поменяются персонажи и покажут заставку. В 2 вроде просто есть 2 сюжетные линии, которые в начале определяешь, но опять же, могу ошибаться.
Вообще, мне кажется, 3 часть сделана с душой, в отличие от подавляющего большинства аналогов там интересный побочные квесты и мир в целом живой и гармоничный.
ММО - это ДА инквизиция. Вот это тоска, а не ведьмак 3

0

789

Чет меня понесло, извините

0

790

Криптманн де Райксгард, Не упоминай инквизицию всуе XDDD

0

791

Криптманн де Райксгард написал(а):

Чет меня понесло, извините

Ничто не ново под луной, и уж точно не споры за ведьмака) Я поиграю хотя бы ради ведьм с кривоуховых топей, у меня на них уже глаз положился.

0

792

*приползла на звук "DA инквизиция"* что-что-что тут происходит?

0

793

Сайленсс, я как раз в очередной раз обкаваилась с того, как в ДА можно ковать сюжет, перенося сейвы)

0

794

Анаис написал(а):

Я поиграю хотя бы ради ведьм с кривоуховых топей, у меня на них уже глаз положился.

Секси чики? =)

0

795

Анаис, ооо даааа *словила кусочек экстаза* шаришь х) Чудная игруха, я уже не знаю в каких вариациях я эту часть не проходила еще. *подкрадывается* помнится ты говорила, что не юзала коллективную игру. Ты через ориджин ее брала или ломаную?

0

796

Крозо написал(а):

Секси чики? =)

Люблю такоэ, когда лысая гора, женщины, уши на верёвочках и древняя магия с мамками в деревьях.

0

797

В общем, господа, я поехал домой. Там и в лиге обнова...
Хорошего вечера

0

798

Анаис написал(а):

уши на верёвочках

*Вспомнил Мору*

0

799

Илэйн, не горюй))

0

800

Криптманн де Райксгард, и тебе чудного)

Анаис написал(а):

Люблю такоэ, когда лысая гора, женщины, уши на верёвочках и древняя магия с мамками в деревьях.

А это мне как то тоже нравится оО

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно