За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://zacharys.com/wp-content/uploads/2015/10/S-Make-PIzza-Not-War-Ian-Ransley-2015.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

961

Анаис, почти хДДД
приветы))) как оно?

0

962

Альвэри, собираюсь пост писать Леву с Эби, но мне так грустно, что сейчас духоту страшную боюсь накатать х) Надо посмотреть мультик. И поесть. И ещё немного посмотреть...

0

963

Анаис, *обняла* чего грустишь?
заставь Леви стремануться хД

Отредактировано Альвэри (2017-11-11 19:20:44)

0

964

Альвэри, это по какому предмету такие задания дают? о.о
Ну тык, я обычно после смен сутки в себя прихожу, это первый раз когда за  часов я полностью оклемалась ))

Анаис, привет! *машет лапой*

0

965

Мэрибель, по детсадовскому хД
целебный сон оказался)))))

0

966

Альвэри, мннн. Прокатили со стажировкой, слишком жестоко даже, я бы сказала. Ну, ничего, бывает) *обнимается* Никак не дочитаю вашу игру, вы графоманы. Искренне восхищаюсь)
Мэрибель, привет, тыковка! Какие новости?

0

967

Альвэри, за ребенка что ли?)
ага, мозг послал всех нафиг и вырубился х")

Анаис, отличные, думаю что-то делать, но вот глаза разбегаются от разнообразия. А ты как?)

0

968

Анаис, ой, вот ниче страшного) лучшее всегда впереди *гладит*)))
спасибо хД как получается =З

0

969

Мэрибель, грустновато, но беру себя в руки ¯\_(ツ)_/¯
Какой ассортимент дел нынче у тёмных магов?
Альвэри, йеп! Главное, что у меня есть дом, в котором я могу лежать под одеялом или делать штуки х)

0

970

Анаис, какие штуки? *любопытство*

0

971

Анаис, это осень - это нормально, сотвори горячий чай и завернись в пледик :3
Хм, написать акцию на брата, что-то сотворить для конкурса, написать пару постов, натворить что-нибудь с оформлением... в общем, планы наполеона :3
А ты чем думаешь мается?)

0

972

Альвэри, п-полежать... поиграть... а что ещё делают дома? х)
Ну, ещё как минимум можно доделать то, что планировалось для конкурса с Джо. Хотя, зная себя, мне в итоге будет так стыдно это показывать, что я предпочту вовсе слиться %)

0

973

Мэрибель, о, у меня всего по кусочку из перечисленного сделано х) Ну, в действительности половина свет не увидит, ибо у меня идеи каждый день меняются.
Я вот пытаюсь писать пост, но очень вяло. Надо собраться. Собери меня, пожалуйста!

0

974

Мэрибель написал(а):

Альвэри, за ребенка что ли?)
ага, мозг послал всех нафиг и вырубился х")

с ребенком пытаюсь хД
и прально хД мой тож так умеет хД

Анаис написал(а):

Альвэри, п-полежать... поиграть... а что ещё делают дома? х)
Ну, ещё как минимум можно доделать то, что планировалось для конкурса с Джо. Хотя, зная себя, мне в итоге будет так стыдно это показывать, что я предпочту вовсе слиться %)

ну много чего на сам ом деле х))
мне покажь *__*

0

975

Альвэри, если так действительно случится, хорошо, уговор: высылаю тебе фото/ксерь, а больше никому :3

0

976

Анаис, даже Бэю не покажу *___*

0

977

Анаис, так и у меня кусочки... надо бы эту мозайку наконец-таки собрать ))
*собирает в кучу, склеивая моментом*

Альвэри, ох уж эти будни родителей х))
делал бы он так почаще, цены бы ему не было ;3

0

978

Мэрибель, та не говори))) главное, держать себя в руках =З
гипнотизируй его перед зеркалом х)

0

979

Альвэри, да что ты говоришь?!) *мерзко посмеивается*
Анаис, зря-зря...))

0

980

Бэй, как есть, так и говорю х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №464. Неопределившийся, но вкусненький х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно