За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bf/80/9b/bf809bf6b1c382cf63b5331b8e8f056b.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

721

Маргарет, не каждый день нелюди друг другу ухи кусают

0

722

Иларен написал(а):

Защитник, Инквизитор, Вестник - нужное подчеркнуть.)

Люблю Dragon age

Иларен написал(а):

ээээ....Да я вроде бы не болен *растерял весь дар красноречия* Или ты хочешь провести тайный ритуал по отрезанию ушей?)

Совсем ничего не болит? Это поправимо хорошо * улыбнулась*
Нет, эльфийские уши - это прекрасный дар Создателей. Они к тому же тебе очень идут)

Маргарет написал(а):

ну вы такие милые...и ушастые *прижмурилась* я не могла отказать себе в удовольствии хд

О да, теперь у нас в Фатарии целых три эльфа! Ухху

0

723

Эсмеральда Леонтайн,
Кашляю я, и скажу тебе, поласкать горло чудовищными смесями - это мрак

0

724

Забавно, ассури тоже трое :'D

0

725

*одним глазом смотрит из под одеяла* трям

0

726

Мэрибель, привет!

0

727

Мора Тэнрин, в тебя еще молоко с чесноком не пихнули. Или пихнули? ХД

0

728

Эсмеральда Леонтайн,
без чеснока к счастью

0

729

Мора Тэнрин,
Уши идут всем.)

Мора Тэнрин написал(а):

Люблю Dragon age

Думаю, она не оставляет шанса для нелюбви.) Хотя за разработку 4 я опасаюсь. Будет как с андромедой.

Эсмеральда Леонтайн,
Зелья это хорошо. Скажи пожалуйста: насколько полезна собачья шерсть употребляемая внутрь?

0

730

Иларен написал(а):

Уши идут всем.)

А длинные тем более

Иларен написал(а):

Думаю, она не оставляет шанса для нелюбви.) Хотя за разработку 4 я опасаюсь. Будет как с андромедой.

А что, 4 будет? * вздохнула* Андромеду сломали и все.

0

731

Мора Тэнрин,
Знавал я одного эльфа, которому длинные уши совсем не шли. Может, он их пришил?

Мора Тэнрин написал(а):

А что, 4 будет?

Пока на уровне слухов на зарубежных сайтах. Из имеющихся данных складывается вполне себе неплохая картинка. Герой один - человек, по канону маг. Солас присутствует как главный антагонист, а вот про Инквизитора и Инквизиию - ни слова. И как это свяжут - не знаю. Дело происходит в Тевине. Ах да, и для нытиков и обзорщиков - опция "выбрать ориентацию".
У Андромеды были проблемы уже на стадии разработки. По уходили почти все, кто принимал участие в трилогии. Плюс, ЕА явно готовы сожрать еще одну студию. Что так же не сулит ничего хорошего.

0

732

Иларен написал(а):

Пока на уровне слухов на зарубежных сайтах. Из имеющихся данных складывается вполне себе неплохая картинка. Герой один - человек, по канону маг. Солас присутствует как главный антагонист, а вот про Инквизитора и Инквизиию - ни слова. И как это свяжут - не знаю. Дело происходит в Тевине. Ах да, и для нытиков и обзорщиков - опция "выбрать ориентацию".
У Андромеды были проблемы уже на стадии разработки. По уходили почти все, кто принимал участие в трилогии. Плюс, ЕА явно готовы сожрать еще одну студию. Что так же не сулит ничего хорошего.

Все равно Origins  лучшая часть, лично по моему.

Отредактировано Мора Тэнрин (2017-11-14 19:22:30)

0

733

Иларен написал(а):

Будет как с андромедой

*еще раз всплакнула* Не напоминайте мне об этой игре =.=

и снова всем трям, теперь уже бодрого ))

0

734

Мэрибель,
Привет Мэри)

0

735

Иларен написал(а):

По уходили почти все, кто принимал участие в трилогии.

Там жопа началась еще на разработке 3 части, когда ушел сценарист... Чего уже говорить об Андромеде.

Мора Тэнрин, привет, решили немного поговорить об играх?)

0

736

Мэрибель написал(а):

привет, решили немного поговорить об играх?)

Ага, тут много кто любит хорошие игры)
Кстати, как вы клевый плеер в посты вставляете?

0

737

Мора Тэнрин,
Вторая лично для меня.) С точки зрения обширности и качества проработки первая даст сто баллов вперед. Но камерность и атмосфера Кирквола - покорили меня.

Мэрибель написал(а):

*еще раз всплакнула* Не напоминайте мне об этой игре =.=

Ну-ну, не плачь *погладил по голове* Подумаешь - запороли, вспомни прекрасную трилогию и живи ей.

0

738

Мэрибель написал(а):

ам жопа началась еще на разработке 3 части, когда ушел сценарист.

Скажем все спасибо ЕА.

0

739

Мора Тэнрин написал(а):

Ага, тут много кто любит хорошие игры)

Конечно много, мы же дышим практически одним воздухом =)
Да и подобное притягивает подобное... Странно звучит, но думаю, суть ты поняла ))

Мора Тэнрин написал(а):

Кстати, как вы клевый плеер в посты вставляете?

Конечно! Как же без музыки? Она помогает передать атмосферу ))

Иларен написал(а):

Ну-ну, не плачь *погладил по голове* Подумаешь - запороли, вспомни прекрасную трилогию и живи ей.

Да ну этих биотварей... Я еще с Века дракона глаза выплакала... Гады! Но как можно отличные игры превращать в красиво украшенное дерьмо? *плачет навзрыв*

0

740

Иларен написал(а):

Вторая лично для меня.) С точки зрения обширности и качества проработки первая даст сто баллов вперед. Но камерность и атмосфера Кирквола - покорили меня.

Вторая динамичная и там героиня/герой живые, это определенно плюс. Во второй за мага играть очень интересно.) И первая  - пройденная мной 4 раза с разных веток(это было не легко, хотелось бросить и вернуть как я привыкла и где все живы) которая познакомила с Тедасом

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно