Иларен написал(а):А ну не рыдать! Жадные до денег людишки везде есть, а уж к таким хорошим студиям рано или поздно эти кровососы подбираются.
Я просто одна из многих, которые застали период их расцвета... Когда только начала выходить трилогия Масс Эффекта, Века дракона и прочие игры... И вроде и ждешь выход новый игрушки, пристально следишь за новостями, даже первоначальные баги прощаешь и бесконечно веришь в то, что вот еще чуть чуть и они вновь на ноги встанут... а как итог катятся все ниже и ниже... Чего стоит перекройка мимики в Андромеде ГГ-девушке, когда фиминистки заорали что "она слишком сексуальная"... Эта ИГРА, КАРЛ, здесь и должно все быть вкусное и сексуальное, чтобы приятно удивлять и "возбуждать" интерес...
Иларен написал(а):хорошая реакция на Инквизицию XD
Да сама суть этой части неплохо подана, отличная графика и... все блин! Многие персы до нельзя плоские, некоторых просто хотелось перееб... кхм, ударить чем потяжелее... это уже не говоря о том, что большая часть персов либо гомо, либо традиционной но до жути страшные! Я еще на стадии разработки прочла, что будет перс - ассексуал, надеялась, что это будет Коул, но нет... ладно, собрала свои слюни и подумала, что раз во всех частях с эльфами крутила, то чего уж традициям изменять... а эта мразь "Я не могут тебе ничего предложить, мне тут нужно судьбы великих решать и новый апокалипсис устраивать с эльфами".... АААААААААА... и в конце "распустить Инквизицию"... "Инквизиция служит Церкви".... "Инквизиция посылает всех нахрен и властвует".... Я блин потратила более 100 часов, крови, слез и нервов чтобы отдать свое детище кому-то в руки или распустить? Да пошли вы все!!!
Отредактировано Мэрибель (2017-11-14 19:48:47)