За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bf/80/9b/bf809bf6b1c382cf63b5331b8e8f056b.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

741

Мэрибель написал(а):

Конечно много, мы же дышим практически одним воздухом =)
Да и подобное притягивает подобное... Странно звучит, но думаю, суть ты поняла ))

Поняла-поняла, я же только за, люди любящие игры - прекрасны)

Мэрибель написал(а):

Конечно! Как же без музыки? Она помогает передать атмосферу ))

Да я тоже хочу, но я не могу разобраться где его взять и как использовать * лошара*

0

742

Иларен написал(а):

Скажем все спасибо ЕА.

Чтоб они в гробах переворачивались...

0

743

Мэрибель,
А ну не рыдать! Жадные до денег людишки везде есть, а уж к таким хорошим студиям рано или поздно эти кровососы подбираются. хорошая реакция на Инквизицию XD

Мора Тэнрин,
А я вот не могу бросить магов-собратьев на произвол судьбы, так что любое перепрохождение скатывается в одну кучу, лишь местами меняя историю)
*вздохнул* я даже вспоминать не буду, сколько у меня пройдена ДА и МЕ вместе взятые...

0

744

Мора Тэнрин написал(а):

Поняла-поняла, я же только за, люди любящие игры - прекрасны)

Ммм, да на свете вообще есть много прекрасных людей, анимешники к примеру. Интереснейшие люди, если конечно они не помещаны на жанре хентай и этти...

Мора Тэнрин написал(а):

Да я тоже хочу, но я не могу разобраться где его взять и как использовать * лошара*

В тему по украшением сообщений зайди, там все расписано, как что и с чем ))

0

745

Иларен написал(а):

А я вот не могу бросить магов-собратьев на произвол судьбы, так что любое перепрохождение скатывается в одну кучу, лишь местами меняя историю)
*вздохнул* я даже вспоминать не буду, сколько у меня пройдена ДА и МЕ вместе взятые...

Тоже за магов? Одобряю * пожала руку*

0

746

Мэрибель, И прихлопнуло сверху чем-нибудь.

0

747

Мора Тэнрин,
*улыбается* куда ж без них. Сколько бы не играл, не могу найти логичность кругов и храмовников. Лишь отчасти могу понять. Как помощь в обучении/контроле и защите. Но не на таких правах, как в Тедасе.

0

748

Иларен написал(а):

Мора Тэнрин,
*улыбается* куда ж без них. Сколько бы не играл, не могу найти логичность кругов и храмовников. Лишь отчасти могу понять. Как помощь в обучении/контроле и защите. Но не на таких правах, как в Тедасе.

Если честно то я могу понять что контролировать силу нужно, но в разумных мать ее пределах. А не вот это все.

0

749

Мора Тэнрин,
Вот-вот.

0

750

Иларен,
Естественно люди бунтуют, обращаются к запрещенным источникам силы, раз уж обычные запрещают, и хлоп! Подавляем бунт кровью и мы молодцы. Молодцы - зависимые от лириума зомби, которые в поздних стадиях зависимости превращаются в овощей

Отредактировано Мора Тэнрин (2017-11-14 19:45:04)

0

751

Иларен написал(а):

А ну не рыдать! Жадные до денег людишки везде есть, а уж к таким хорошим студиям рано или поздно эти кровососы подбираются.

Я просто одна из многих, которые застали период их расцвета... Когда только начала выходить трилогия Масс Эффекта, Века дракона и прочие игры... И вроде и ждешь выход новый игрушки, пристально следишь за новостями, даже первоначальные баги прощаешь и бесконечно веришь в то, что вот еще чуть чуть и они вновь на ноги встанут... а как итог катятся все ниже и ниже... Чего стоит перекройка мимики в Андромеде ГГ-девушке, когда фиминистки заорали что "она слишком сексуальная"... Эта ИГРА, КАРЛ, здесь и должно все быть вкусное и сексуальное, чтобы приятно удивлять и "возбуждать" интерес...

Иларен написал(а):

хорошая реакция на Инквизицию XD

Да сама суть этой части неплохо подана, отличная графика и... все блин! Многие персы до нельзя плоские, некоторых просто хотелось перееб... кхм, ударить чем потяжелее... это уже не говоря о том, что большая часть персов либо гомо, либо традиционной но до жути страшные! Я еще на стадии разработки прочла, что будет перс - ассексуал, надеялась, что это будет Коул, но нет... ладно, собрала свои слюни и подумала, что раз во всех частях с эльфами крутила, то чего уж традициям изменять... а эта мразь "Я не могут тебе ничего предложить, мне тут нужно судьбы великих решать и новый апокалипсис устраивать с эльфами".... АААААААААА... и в конце "распустить Инквизицию"... "Инквизиция служит Церкви".... "Инквизиция посылает всех нахрен и властвует".... Я блин потратила более 100 часов, крови, слез и нервов чтобы отдать свое детище кому-то в руки или распустить? Да пошли вы все!!!

Отредактировано Мэрибель (2017-11-14 19:48:47)

0

752

Мора Тэнрин, можно было бы списать это на плату за силу, но в конечном итоге она не оправдывает средства. Всему есть разумный предел и угнетение не является решением проблем. Взять Соласа - боролся, казалось бы, за правое дело, а в итоге все только усугубил. Меридит со своим Правом Уничтожения перебила кучу народа. И я всегда встающий на сторону храмовников в конце прекрасно отдаю себе отчет почему. Ибо с манией своего недовеличия и глупостью Андрес окончательно подорвал отношение к магам как к людям. И возможно если бы не лириум, Защитнику бы удалось хоть немного уравновесить ситуацию хотя бы в одном городе.
Хотя что уж там. Все сваливается в огромный ком из маленьких мелочей.

0

753

Иларен написал(а):

Мора Тэнрин, можно было бы списать это на плату за силу, но в конечном итоге она не оправдывает средства. Всему есть разумный предел и угнетение не является решением проблем. Взять Соласа - боролся, казалось бы, за правое дело, а в итоге все только усугубил. Меридит со своим Правом Уничтожения перебила кучу народа. И я всегда встающий на сторону храмовников в конце прекрасно отдаю себе отчет почему. Ибо с манией своего недовеличия и глупостью Андрес окончательно подорвал отношение к магам как к людям. И возможно если бы не лириум, Защитнику бы удалось хоть немного уравновесить ситуацию хотя бы в одном городе.
Хотя что уж там. Все сваливается в огромный ком из маленьких мелочей.

Тут в общем показывается что со обеих сторон есть идиоты, которые решают за целую фракцию и плюют на остальных собратьев.

0

754

Мэрибель, Мэрииии

0

755

Маргарет, солнце,  на работу уже практически выбегаю *стиснула в объятиях*

0

756

*сидит, слушает, курит и думает, что вполне доволен Инквизицией.*

0

757

Мэрибель, я тоже застал их рассвет и понимаю тебя. А вот с последним твоим замечанием все еще хуже. Толерантность сейчас как религия. В какой-то степени разумна, в какой-то болезнь. Ибо доходит уже до таких крайностей, что ни смотреть, ни играть не хочется. Посмотрел тут трейлер Ласт оф ас 2 и что-то меня насторожили песики. Уже даже и подумать страшно, что будет в игре.

Мэрибель написал(а):

Я блин потратила более 100 часов, крови, слез и нервов чтобы отдать свое детище кому-то в руки или распустить? Да пошли вы все!!!

Ты забыла про гринд бесконечный и беспощадный и концовку за 800рэ. Точнее, недоконцовку. Там по факту остался открытый финал.

Мора Тэнрин, все как в жизни. И поменять в этом ты ничего не можешь. Увы и ах.

0

758

Фаерх написал(а):

*сидит, слушает, курит и думает, что вполне доволен Инквизицией.*

Инквизиция хороша в сюжетном плане, персонажах и мире в целом. Но невозможность пройти по сюжету потому что у тебя влияния и уровня не хватает - это малость отталкивает. ИМХО.

0

759

Ладно ребтки, через 4 минуты автобус, я должна успеть. Всем до завтра, ночью на связь выходить не планирую, но как сложится ))

0

760

Иларен написал(а):

все как в жизни. И поменять в этом ты ничего не можешь. Увы и ах.

Ну да, психованная дамочка с тоталитарно- репрессивными наклонностями у власти и бунтовщики уничтожающие единственного кто мог закончить дело миром. Хм. Сталиным и убийством Александра II пахнет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно