За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bf/80/9b/bf809bf6b1c382cf63b5331b8e8f056b.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

821

Мора Тэнрин, *продолжает ползать, но уже осторожнее* смех продлевает жизнь :3

Си, а это заразно??

0

822

Си,
Что же так?

Эсмеральда Леонтайн написал(а):

*продолжает ползать, но уже осторожнее* смех продлевает жизнь :3

Да я вижу как ты заботишься о моем долголетии.. хихихи * смеется*

0

823

Мора Тэнрин, очень забочусь *^*

0

824

Си, а это заразно??

многоликость - да, бессилие - нет

Мора Тэнрин написал(а):

Что же так?

вырос из этого

0

825

Си написал(а):

вырос из этого

Из чего именно?

0

826

Си, *протянула таблеточку*

0

827

Мора Тэнрин написал(а):

Из чего именно?

не бери в голову. просто хочется чего-то большего, чем небольшая роль в сюжете. может быть свой мир или типа того.

*протянула таблеточку*

это ролевая виа-гра?

0

828

Си, это успокоительное, чтобы личности многоликость придерживать

0

829

Си написал(а):

не бери в голову. просто хочется чего-то большего, чем небольшая роль в сюжете. может быть свой мир или типа того.

Хорошая цель, правда с реализацией не у всех выходит.)

Си написал(а):

это ролевая виа-гра?

*ржет*

Отредактировано Мора Тэнрин (2017-11-14 23:28:20)

0

830

Мора Тэнрин написал(а):

А зачем убирать? Бесплатный батут)

Но ведь придет инспектор Кьюртен, и скажет, что неэтично обращаться так с остатками души умерших! http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif
Хотя против батута я тоже ничего не имею http://uploads.ru/i/l/o/E/loENh.gif

0

831

Джафар Схешш написал(а):

Но ведь придет инспектор Кьюртен, и скажет, что неэтично обращаться так с остатками души умерших!
Хотя против батута я тоже ничего не имею

Если неэтично, тогда ладно * наколдовала круг вокруг кровати и выпустила призрака из тюрьмы*

0

832

Си, это успокоительное, чтобы личности многоликость придерживать

я же не шизофреник. ну, по крайней мере не палюсь.

Мора Тэнрин написал(а):

Хорошая цель, правда с реализацией не у всех выходит.)

я писался записывать свои мысли, но это так долго, что я просто уничтожил первый мир в своих мыслях и начал новый. перенёс пару персонажей из старого. сейчас там первобытные люди бродят с драконами воюют. (на самом деле с летающими китами, но это пока не точно) и чтобы никто ничего не подумал, это не ролевая игра, просто задел на будущую книгу или вроде того.

0

833

Си написал(а):

я писался записывать свои мысли, но это так долго, что я просто уничтожил первый мир в своих мыслях и начал новый. перенёс пару персонажей из старого. сейчас там первобытные люди бродят с драконами воюют. (на самом деле с летающими китами, но это пока не точно) и чтобы никто ничего не подумал, это не ролевая игра, просто задел на будущую книгу или вроде того.

А киты агрессивные?

0

834

Виндек, да уже давно инфу с реддита видел. Пока не обманывали, так что хотя бы часть может подтвердиться. К одному герою отношусь хорошо. Как и к "ремейку" в целом. Ибо вторую часть люблю. Так что буду даже рад. А в целом мне главное, чтоб сюжет нормальный был и чертов гринд убрали. Мне его в Дестени хватает, но там он хоть к месту XD

Сайленсс, Я в свое время не пожалел денег на "Историю мира Deus ex". На старте продаж книги не смотрел, а как глянул - уже и нет в продаже.

0

835

Иларен,
Иларен, я уж думала ты до завтра уже ушел. Хотя технически завтра уже наступило

0

836

Мора Тэнрин, *моргнул* Правда? Не заметил даже. Куда ж я тебя тут оставлю.) Я к вам надолго, надеюсь.)
Да все равно скоро пойду ибо работа не ждет.

0

837

Иларен написал(а):

Мора Тэнрин, *моргнул* Правда? Не заметил даже. Куда ж я тебя тут оставлю.) Я к вам надолго, надеюсь.)
Да все равно скоро пойду ибо работа не ждет.

Да, уже половина первого почти
Я тоже надеюсь что надолго * улыбнулась*
Ну, если работа с раннего утра, то да, лучше ложиться пораньше

0

838

Мора Тэнрин,
Это я кхм, завис. Пока дописал начало наемнической жизни и не заметил даже. К тому же глянул тут будущую смерть ЕА. Хех.
*закурил* да высплюсь. В конце-концов кофе в мире пока еще существует.)
Как твой вечер?

0

839

Иларен написал(а):

Это я кхм, завис. Пока дописал начало наемнической жизни и не заметил даже. К тому же глянул тут будущую смерть ЕА. Хех.
*закурил* да высплюсь. В конце-концов кофе в мире пока еще существует.)
Как твой вечер?

У меня так тоже бывает) А что там за смерть ЕА?
* шевельнула ушами* Я больше чай люблю
Пишу пост, тоже вот зависла немного, поэтому собираю разбежавшиеся мысли.

0

840

Мора Тэнрин,
Они уничтожили свой релиз Батлфронт даже не на старте. Люди отменяли предзаказы так часто, что из ориджина убрали кнопку "отменить предзаказ". Считают людей за глупых идиотов, что не так. Дисней так не оставят это. Да и люди вроде бы раскачиваются. Потому что то, что они творят их же и погубит.
С добавками или классический?)
Пост дело хорошее. Отвлекись на что-нибудь вдохновляющее.)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно