За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bf/80/9b/bf809bf6b1c382cf63b5331b8e8f056b.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

901

Кассиопей Хеззьял, *села на метлу, подлетела и продолжает разглядывать* значит не показалось...
привет)

0

902

Аерэна, *кивнул* И вам привет.
Что именно не показалось? *приделал кресло на потолок и уселся в него*

0

903

Кассиопей Хеззьял, *разлеглась на метле, парит неподалеку* цвет глаз

0

904

Аерэна, ах, это. Да, он именно такой, как вы видите.
*задумчиво смотрит на метлу*

0

905

Кассиопей Хеззьял, *кивнула на кресло* удобно?

0

906

Аерэна, смотря что вы имеете ввиду. *закинул нога на ногу* Если именно кресло, то, разумеется, оно удобное.
Если же то, что оно на потолке, то мне скорее, так нравиться. Хотя не думаю, что это неудобно.

0

907

Кассиопей Хеззьял, удобно разговаривать, когда все вверх тормашками? *кружит*

0

908

Аерэна, по-моему, разговаривать относительно удобно в любом положении. А уж сидя на кресле, пусть даже и вверх тормашками - вполне)

0

909

Кассиопей Хеззьял, надо будет попробовать)

0

910

Аерэна, попробуйте. Забавное ощущение.

0

911

Кассиопей Хеззьял, да? *с сомнением посмотрела, затем зацепилась за метлу ногами с свесилась вниз головой*
тогда нужен еще кто-то для тестирования, так как ты сейчас для меня в нормальном положении *оглядывается*

0

912

Аерэна, ну видимо, придется подождать, пока кто-то еще явиться. Я не очень горю желанием перемещаться.

0

913

Аерэна,  ты как всегда ранняя пташка =)

всем утра

0

914

Кассиопей Хеззьял, даже в мыслях не было просить тебя перемещать)

Мэрибель, о! Тестовый образец *подлетела, свешиваясь с метлы вверх ногами* и в последнее время не такая и ранняя

0

915

Мэрибель, утра-с.
Аерэна,  вот тебе и обьект для испытаний...

0

916

Аерэна, стоять! Какой еще образец? *подозрительно щуриться*

0

917

Аерэна, вот и отлично. * кивнул с довольным видом и поудобнее устроился в кресле*

0

918

Кассиопей Хеззьял, *помахала лапой* как ваше утро?

0

919

Мэрибель, да вполне себе ничего. Правда, учитывая особенности моего сна, у меня уже скорее день, а не утро)))
Сижу вот, жду пока комп от всякой фигни почиститься, чтобы я смог наконец-то более-менее комфортно играть в Ниох.

0

920

Мэрибель, я провожу исследование на тему "Влияние на диалог противоположной ориентации в пространстве" =3
Кассиопей Хеззьял, а как в таком положении пить чай? Оо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно