За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bf/80/9b/bf809bf6b1c382cf63b5331b8e8f056b.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

921

Мэрибель, пойдешь лясы точить?
я тебе даже стрим могу включить хддд

0

922

Кассиопей Хеззьял, разные часовые пояса?
А разве она не для плойки? о.о

Аерэна, о, а это уже интересно, и каковы результаты?)

0

923

Маргарет, стрим? на тему?)
Да я не против ))

0

924

Аерэна, очень просто - особенно если учесть, что законы меняются вместе с твоим положением в пространстве. *сотворил чашку чая и отпил немного* Хорошая идея, кстати, благодарю.

0

925

Мэрибель написал(а):

стрим? на тему?)
Да я не против ))

рисовать буду*любитстримы, но никому не показывает*

всем утра
*ущипнула рыжую* я скучаю, милая

0

926

Маргарет, ну здравствуй, Йен. *хихикнул*

Мэрибель, ну это тоже, возможно, но больше мой ненормированный режим сна - я встал в два ночи)))
Уже нет. Правда, учитывая его требования, мой комп его еле тянет и так.

0

927

Маргарет, *шикнула* дискорд?

Кассиопей Хеззьял, полуночник?)
Хм, надо будет протестировать, когда-нибудь...

0

928

Мэрибель, вроде того. Так как у меня особо дел нет, мне непринципиально, когда спать, а когда бодрствовать.
Попробуйте, советую. Улучшенная вариация Дарк Соулс с японским фольклором и сюжетом эпохи Сенгоку (что неудивительно, ибо делала фирма, создавшая серию "Варриорс").

0

929

Кассиопей Хеззьял написал(а):

ну здравствуй, Йен. *хихикнул*

*показала язык* ну, здравствуй,Змей.

Мэрибель написал(а):

*шикнула* дискорд?

го

0

930

Попробуйте, советую. Улучшенная вариация Дарк Соулс с японским фольклором и сюжетом эпохи Сенгоку (что неудивительно, ибо делала фирма, создавшая серию "Варриорс").

*расхохоталась* она не может хдддд

*шаманит рыжую* АЕРЭНА!

0

931

Маргарет, вообще-то технически василиски скорее ящеры.. но неважно. Это я так, пошутил про Йен. Но радует, что вы поняли.

0

932

Маргарет написал(а):

Назе дес? *другой тест - я знаю что анимешность здесь не то чтобы любят, но от привычек трудно отделаться*

0

933

вроде того. Так как у меня особо дел нет, мне непринципиально, когда спать, а когда бодрствовать.

это вроде и хорошо, но организм не оценит ))

ага, если возможность будет, то поиграю ))

Маргарет написал(а):

*шикнула и щелкнула по носу*

Назе дес? *другой тест - я знаю что анимешность здесь не то чтобы любят, но от привычек трудно отделаться*

у меня с ноутом проблемы ))

0

934

вообще-то технически василиски скорее ящеры.. но неважно. Это я так, пошутил про Йен. Но радует, что вы поняли.

чешуя есть? есть. хвосты...значит точно змей хд
ну.. это же она и есть. И персонаж создавался немного под характер и внешку ее хд
*косится на том Сапковского под локтем*

0

935

Мэрибель написал(а):

это вроде и хорошо, но организм не оценит ))

Возможно. Но увы, в то время, которое организм ценит, у меня еще меньше дел)))

Мэрибель написал(а):

ага, если возможность будет, то поиграю ))

Было бы неплохо, чтобы такая возможность нашлась...

Мэрибель написал(а):

у меня с ноутом проблемы ))

О, меня поняли! Замечательно)))
А вот что с ноутом проблемы, жаль... А что за проблемы?

0

936

Маргарет, вообще-то у нас нет хвостов... только чешуя, и то немного. Да и то и другое есть и у ящериц)))
Вот как? Забавно. Но она интересный персонаж, весьма. Хотя моя душа всегда лежала к краснолюдинам и Регису... *вздохнул от неприятных воспоминаний о конце книги* Хорошо хоть в игре его возродили, и уже за это я был готов расцеловать создателей...
*тоже посмотрел на два тома на полке книжной*

0

937

десу десу *только проснувшаяся еще хреново проходит тесты на знание языка*

я люблю анимешность. мне просто не дают это проявить хд

0

938

Маргарет, вообще, десу само по себе не несет смысловой нагрузки, это приставка к глаголу обычно))
Я имел ввиду скорее форум, а не вас лично.

0

939

Возможно. Но увы, в то время, которое организм ценит, у меня еще меньше дел)))

Вот бы еще несколько часов в сутках ))

А вот что с ноутом проблемы, жаль... А что за проблемы?

фиговая карта... на нее всегда дрова плохо ложатся, а тут просто вся система из-за них полетела...

0

940

вообще, десу само по себе не несет смысловой нагрузки, это приставка к глаголу обычно))
Я имел ввиду скорее форум, а не вас лично.

я тоже про форум.
в анимешных кругах встречала ни раз,что десу употребляется как нейтральный отзыв с оттенком согласия. Но у нас такой люд,что даже инвективная лексика станет чем хочешь хд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно