За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bf/80/9b/bf809bf6b1c382cf63b5331b8e8f056b.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

941

Мэрибель написал(а):

Вот бы еще несколько часов в сутках ))

А еще лучше отдельные сутки для сна))) Но да, даже  пара бы часов улучшила ситуацию.

Мэрибель написал(а):

фиговая карта... на нее всегда дрова плохо ложатся, а тут просто вся система из-за них полетела...

Хм. Она что, именно некачественная что ли? Впрочем, в ноутах я плохо разбираюсь))
Маргарет, ну, может, он и так употребляется. Мои сведения неточные. Хотя вроде бы правильные - употребление его как отзыв с оттенком согласие, вроде, просто взято из аниме, но там оно часто так используется( и как я понял, скорее, для прикола).

0

942

Кассиопей Хеззьял написал(а):

А еще лучше отдельные сутки для сна))) Но да, даже  пара бы часов улучшила ситуацию.

дааа, отдельную неделю!!!! Хотя такие недели больше отпуском называют х))

Хм. Она что, именно некачественная что ли? Впрочем, в ноутах я плохо разбираюсь))

Качественная, но сама по себе - хрень... на нее дрова только 13 года встают, а более новые творят дичь... Новую карту не поставить, ибо придется весь ноут разворочать, так что легче будет новый приобрести...

0

943

Мэрибель написал(а):

дааа, отдельную неделю!!!! Хотя такие недели больше отпуском называют х))

Хммм.. Недели многовато будет, ящитаю. А то и правда отпуск получается)))

Мэрибель написал(а):

Качественная, но сама по себе - хрень... на нее дрова только 13 года встают, а более новые творят дичь... Новую карту не поставить, ибо придется весь ноут разворочать, так что легче будет новый приобрести...

А, тогда понятно. У меня тоже комп старенький, недавно вот только у друга чуть более новые детали приобрел.. но все равно - по нынешним меркем мой комп барахло)))

ладно, еще раз послушаю Накапакабабаг и надо бы в магазин сходить...

Отредактировано Кассиопей Хеззьял (2017-11-16 10:45:30)

0

944

Маргарет, хватит отнимать мой стримкрскмй хлеб

0

945

Си, здравствуйте, товарищ МакКри)))

0

946

товарищ МакКри)))

ПОЙДЕМ ПОИГРАЕМ?!

0

947

Си написал(а):

хватит отнимать мой стримкрскмй хлеб

*поиграла бровями,танцуя и напевая* ахах

0

948

ну, может, он и так употребляется. Мои сведения неточные. Хотя вроде бы правильные - употребление его как отзыв с оттенком согласие, вроде, просто взято из аниме, но там оно часто так используется( и как я понял, скорее, для прикола).

*пожала плечами*

0

949

Кассиопей Хеззьял,
долго думал над остроумным ответом, но ничего не смог придумать. так что, просто сделаю вид, что готовлюсь толкать груз.
доброе утро, товарищ ящер.

0

950

Маргарет написал(а):

ПОЙДЕМ ПОИГРАЕМ?!

Хммм... для начала мне надо бы проверить, стоит ли на компе Оверватч сейчас. Хотя вроде бы да.
Почему бы и не пойти... только надо его апдейтнуть сначала, чтобы Мойра была.

0

951

Маргарет написал(а):

*поиграла бровями,танцуя и напевая* ахах

я между прочим имею 51 фолловер на твитче :D *осознал тщетность и закурил двумя руками в углу*

0

952

Си, ну, про груз более-менее еще.. Хотя я бы сказал "Час зарплаты!")))))

0

953

Хммм... для начала мне надо бы проверить, стоит ли на компе Оверватч сейчас. Хотя вроде бы да.
Почему бы и не пойти... только надо его апдейтнуть сначала, чтобы Мойра была.

да кому она упала?!

0

954

Си написал(а):

я между прочим имею 51 фолловер на твитче  *осознал тщетность и закурил двумя руками в углу*

ястримы не веду *усмехнулась* Мэри никак не возьмется за пропаганда худо *поперхнулась* жника

0

955

Кассиопей Хеззьял, Маргарет, за кого играете то, парни? один из вас полюбому ханзо мейнер, а второй играет на торбьорне в атаке, да? :СССС

чтобы Мойра была.

мойра же ещё только на тестовом.

0

956

Маргарет написал(а):

да кому она упала?!

Ну, мне например... меня весьма интересует данный перс)) Люблю таких чокнутых ученых. Да и игра не запуститься без обновы, тем не менее)))
Хм, оказывается я ее стер.. устанавливаю.

0

957

Маргарет написал(а):

ястримы не веду *усмехнулась* Мэри никак не возьмется за пропаганда худо *поперхнулась* жника

вести стримы художника не так уж и сложно. но вот где площадку подходящую найти... шоу боба росса? пикарто тиви?

0

958

Си написал(а):

за кого играете то, парни? один из вас полюбому ханзо мейнер, а второй играет на торбьорне в атаке, да? :СССС

Дива, Аня, Рейн, Симметра, Уинстон *думает* Мей..Мерси..Ориса...Трейсер и солдат
периодически учусь на Маккря, Сомбре.. Фаре..

0

959

Си, разве на основе ее еще нет? Пичалька. Я думал уже есть.
Хммм... я технически могу играть за кого угодно, но Хандзо да, люблю. Впрочем, Торбьорн тоже полезен.

0

960

Си написал(а):

вести стримы художника не так уж и сложно. но вот где площадку подходящую найти... шоу боба росса? пикарто тиви?

я вообще свои работы почти нигде не показываю. Изредка в вк что-то выкладываю, но ничего стоящего

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно