За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bf/80/9b/bf809bf6b1c382cf63b5331b8e8f056b.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

101

Мэрибель написал(а):

Мору уламывать будешь?)

Это уже практически канон)) Завалю ее шхааскими самоцветами и буду вести себя как южный купец XD
Хотя в недоигранном нашем флешбеке это уже не прокатило.

Да, поползу-ка я спать... Хорош) Нескучного флуда самым стойким!

Отредактировано Джафар Схешш (2017-11-13 04:28:33)

0

102

Джафар Схешш написал(а):

Нескучного флуда самым стойким!

Хороший подстеб, я оценила х"3
Пушистых тебе :3

0

103

Аерэна, доброе утро) *улыбается*

0

104

Коттон, доброе) *принесла чай в чашках* *крепко обняла* ты чего такой довольный?)

0

105

Аерэна, *взял чашку и сделал глоток* а почему нет?)

0

106

Коттон, у меня вкусняшек нет Х) хорошая причина)

0

107

Аерэна, *с важным видом роется по карманам* *кивнул головой*

0

108

Коттон, *ждет и пьет чай* поделишься? *смеется*

0

109

Аерэна, Выложил на стол пакетик, из которого вытряхнул горсть ржавых гвоздей, яблочный огрызок, фантик от конфеты и надкусанную зефирку. Немного подумал и протянул зефирку Рэн а как?)

0

110

Коттон, *немного подумала, отряхнула зефирку и покрошила в чай. пьет с довольным видом* что-нибудь придумай Х)

0

111

Аерэна, *пьет свой чай* *пожал плечами и лизнул в нос*

0

112

Коттон написал(а):

вытряхнул горсть ржавых гвоздей, яблочный огрызок, фантик от конфеты и надкусанную зефирку. Немного подумал и протянул зефирку Рэн

Романтика =)

здрасьте, да

0

113

Крозо, привет)

0

114

Коттон, что-то Мэри давно во флуде утром не было х) *задумчиво пьет чай* *чуть поморщилась и громко фыркнула* думаешь, это поможет?)

0

115

Коттон, Я однажды девушке дал мороженку доесть. А там самое вкусное было, шоколадка на дне рожка.

А на что готовы ради девушек нынешняя молодежь? =)

0

116

Аерэна, Режим стазиса. Ложимся в пять, просыпаемся к двум.

0

117

Аерэна, ага. Как раз с тех пор, как она пирог пообещала. И вряд ли это совпадение хД а я откуда знаю?)
Крозо, *смеется* точно не на такие жертвы х)

0

118

Крозо написал(а):

Аерэна, Режим стазиса. Ложимся в пять, просыпаемся к двум.

Это к чему? Оо

0

119

Аерэна, К тому, что не стоит ждать людей сранья во флуде, ага

0

120

Утро

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №465. Во имя безудержного творчества нас всех!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно