За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Временной скачок

Временной скачок

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

float:right
Сладенькие, у меня к вам такое дело. А что вы думаете по поводу временного скачка? Речь о нем шла уже давно, еще во времена квеста с Курноусом администрация была на него настроена и дело это было решенное, но потом что-то пошло не по плану и оно отложилось. В итоге теперь нужно снова решить этот вопрос и прийти к консенсусу по конкретной дате и сроку.

Просим высказаться всех, у кого идет игра. В противном случае молчунов будем по умолчанию считать согласными на все.

Лично по моим планам и фантазиям он будет очень уместен и желателен примерно в десятых числах (к примеру числа 13) Страстного танца, сроком в среднем на месяц.

Лео Альден написал(а):

В общем, что по итогам. Скачок будет сделан в последнюю неделю января, ибо сейчас начнутся праздники, явно кто-то не успеет свернуться. Промотаем ровно месяц, согласно единственной точной заявке, в результате чего у нас на календаре будет 12 число месяца Хитрости Криури.
22.01 будет сделан последний временной переход до прыжка, до утра-дня 12 числа Страстного танца. Соответственно, это крайняя дата, которая может быть проставлена в постах, учитывайте это.
Также хочу напомнить, что после прыжка отыгрыш событий месяца Страстного Танца может быть продолжен только во флешбеке.

0

21

В принципе погоды не сделает этот скачек, но если числа до 5 мой соигрок не появиться, попрошу кого за мастера сыграть, чтобы мою тушку вытащил из тьмы и тлена.

0

22

я только за =3

0

23

В общем, что по итогам. Скачок будет сделан в последнюю неделю января, ибо сейчас начнутся праздники, явно кто-то не успеет свернуться. Промотаем ровно месяц, согласно единственной точной заявке, в результате чего у нас на календаре будет 12 число месяца Хитрости Криури.
22.01 будет сделан последний временной переход до прыжка, до утра-дня 12 числа Страстного танца. Соответственно, это крайняя дата, которая может быть проставлена в постах, учитывайте это.
Также хочу напомнить, что после прыжка отыгрыш событий месяца Страстного Танца может быть продолжен только во флешбеке.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Временной скачок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно