За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

221

Коттон, *попробовала* сейчас скажу *задумалась* травы с моей полки и такое ощущение, что все Х) *кивнула* я тоже так думаю)

0

222

Аерэна, *пожал плечами и сделал глоток* *поцеловал в макушку*

0

223

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Ну то есть, ничего страшного, если они какое-то время пустыми побудут... Главное их сделать)))
Просто когда надо что-то красиво оформить, у меня всегда проблемы))) Видимо, как-то это взаимосвязано с тем, что я рисую как пещерный человек)))

да, главное чтобы эти темы были,  а уж что с ними делать - сугубо твое личное дело Х)

0

224

Коттон, *залпом допила чай, смотрит на время* *улыбнулась и прижалась*

0

225

Аерэна написал(а):

да, главное чтобы эти темы были,  а уж что с ними делать - сугубо твое личное дело Х)

Вот и отличноу))) Лично мне с ними особо делать нечего...
*посмотрел на происходящее между двумя другими личностями и деликатно отошел в тень*

0

226

Кассиопей Хеззьял, не смущайся, я отвлеку тебя от вида этого непристойного чаепития! *выкатилась из ниоткуда*

Доброе утро, Фатария, отличного завершения рабочей недели!

0

227

Кассиопей Хеззьял, я надеюсь, что это приблизит начало твоей игры)
*невинно хлопает глазками* Х)

0

228

Анаис, не то чтобы я прям смущен, просто я считаю, что в таких случаях людям (и другим существам) лучше не мешать.
Приветствую. К слову, ничего особо непристойного тут нет пока...
Аерэна, с игрой это никак не связано. А начну я сегодня-завтра. Сегодня, если моя очередь, и чуть позже, если Джафару надо еще один пост сначала написать... Что-то я недопонял в его объяснениях))
Плюс мы с Анаис планируем альтернативу.
Да ладно, ничего такого. Просто я себя странно ощущаю, когда вижу парочки... С одной стороны, я желаю им всего наилучшего, с другой, дико завидую, ибо у меня пары никогда не было...

0

229

Кассиопей Хеззьял, дело в том, что утреннее чаепитие Рэн и Коттона - неотъемлемый ритуал этого места) придётся привыкать.

0

230

Анаис, да я ничего не имею против)) Хороший ритуал))

0

231

Кассиопей Хеззьял, я скоро буду у компьютера и открою тему *винк*

Отредактировано Анаис (2017-11-24 08:54:11)

0

232

Анаис, хорошо, я буду ждать. *плюс надо бы разобраться как оформить персонажа для альтернативы*

0

233

Кассиопей Хеззьял, надо все же осилить твою анкету)
теперь я чувствую себя как-то виновато Х)

0

234

Кассиопей Хеззьял, зайди в украшения форума в администраторском, самая последняя тема посвящена этому, про маски. А пока скажи, пожалуйста, имя персонажа)

0

235

Аерэна, она не такая уж длинная)) Попробуй осилить)))
Не стоит. Это же не твоя вина, что у меня так плохо с отношениями)))
Анаис, сейчас посмотрим-с.... Эммм.. Его надо еще придумать, погоди немного))

0

236

Кассиопей Хеззьял, ладно, толкай, как придумаешь)

0

237

Анаис, ну пока я придумал(если так можно сказать) только имя Зарксис Дрейар. По-моему, более-менее подходит.

0

238

пипец
япоходу 5кпохерила

0

239

Маргарет, привет.
Что-что? ОО

0

240

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Маргарет, привет.
Что-что? ОО

у меня было 5к купюрой. Я должна была ее на счет кинуть... не могу найти теперь *задумчиво*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно