За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

321

Мэрибель написал(а):

*смеется* да не скалься ты так страшно, мне полет понравился.

Так мне тоже. Как-нибудь повторим. Надо только с твоими способностями что-то.. Ай, неважно, это уже отвлеченные мысли

Мора Тэнрин написал(а):

Не повезло.

Еще повезет. Это не мой последний полет, помирать не собираюсь

0

322

Сайленсс, нет, узреть реакцию на высоту и полет... не приспособлен он к таким вещам х"D

0

323

Кантэ написал(а):

Так мне тоже. Как-нибудь повторим. Надо только с твоими способностями что-то.. Ай, неважно, это уже отвлеченные мысли

Хмммм? *с любопытством смотрит* У тебя есть какие-нибудь интересные идеи? *приблизилась, смотрит ему в глаза* Выкладывай!

0

324

Мэрибель, ужас, жестокая это штука, наука ваша. Не хотелось бы мне с ней пересекаться)
*уползла под плед спать*

0

325

Сайленсс, уверена? *с ухмылкой вопросительно подняла одну бровь* она смога бы удовлетворить твои мазохисткие потребности.
Куда! Ну так не честно! *трясет змею за плечо*

Отредактировано Мэрибель (2017-11-25 02:16:29)

0

326

Сайленсс написал(а):

Не хотелось бы мне с ней пересекаться)

Кто-то вроде хотел полетать на драконе. Но раз не хотелось, я учту

Мэрибель написал(а):

Выкладывай!

*зацензурено интригой*

0

327

Кантэ написал(а):

*зацензурено интригой*

*обиженно надула щеки* вредина!

0

328

Кантэ, с наукой не хотелось бы, при чем тут дракон? Так и скажи, что повод меня не катать ищешь *бухтит из-под пледа*
Мэрибель, все мои потребности полностью удовлетворяет чудище, зачем мне ваша наука?) *вяло отмахнулась и закулемалась плотнее*

0

329

Сайленсс, ну ничего, сейчас не нужна, но потом потребуется, чтобы обострить ощущения! *безумно смеется*
Женщина, где комментарий на твой плюс? *вытаскивает из под пледа*

0

330

Мэрибель, какой плюс? *уползла к ящеру* не вытаскивай меня из тепла, я сплю.

0

331

Сайленсс, на мой пост *щурит глаза* плюс поставила, а комментария нет, сама сказала, чтобы тебя пинали с такими вопросами *украдкой протянула ящеру плед, ибо сейчас самой кутать змею нельзя, чтобы не испортить эффект от яростной "тирады"*

0

332

Мэрибель написал(а):

*обиженно надула щеки* вредина!

Спасибо

Сайленсс написал(а):

с наукой не хотелось бы, при чем тут дракон? Так и скажи, что повод меня не катать ищешь *бухтит из-под пледа*

Нынешний эксперимент был полностью завязан на полете. Но в остальном, пожалуй, да, не причем. Хм, и как ты меня раскусила..

Мэрибель написал(а):

но потом потребуется, чтобы обострить ощущения! *безумно смеется*

*сунул в отрытый рот пирожок*

0

333

Кантэ написал(а):

Спасибо

*нагоняет на себя еще более свирепый вид*

Кантэ написал(а):

*сунул в отрытый рот пирожок*

*откусила* щедрая душа

0

334

Мэрибель, так дай до компа то вернуться сначала, с телефона то не ловится) потом пинай.
Кантэ, потому что я умная и тебя хитрого да коварного хорошо знаю

0

335

Мэрибель, Сайленсс, *сцапал под плед обеих*

0

336

Мэрибель написал(а):

*нагоняет на себя еще более свирепый вид*

*хочет увидеть предел этому виду*

0

337

Кантэ, *облапила кого-то под пледом и сопит*

0

338

*всех облапил и наслаждается* xD

0

339

Кантэ, не увлекайся *щипнула когтями за бок*

0

340

Сайленсс, *смеется* ты же знаешь, что временами я бываю совершенно нетерпеливой! :3

Кантэ написал(а):

*сцапал под плед обеих*

*кусила за ухо* наглешь! Среди ночи ночи уложил меня в кровать! Как посмел покуситься на мою честь гордой совы! х"D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно