За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

341

Кантэ написал(а):

*хочет увидеть предел этому виду*

*сдулась с спокойно стала пить кофе* дутки, пусть это будет тоже интригой.

0

342

Мэрибель написал(а):

Как посмел покуситься на мою честь гордой совы! х"D

Спать тебя никто не заставляет, будешь грелкой xD

Сайленсс написал(а):

не увлекайся *щипнула когтями за бок*

Не увлекаюсь *вернул щипок*

0

343

Кантэ написал(а):

Спать тебя никто не заставляет, будешь грелкой xD

кусачей грелкой... я, блин, не кошка ведь, чтобы тебя греть...

0

344

Мэрибель написал(а):

я, блин, не кошка ведь

Да ладно? *ржет, вспоминая ораву, бегущую в ожидании поста*

0

345

Кантэ написал(а):

Да ладно? *ржет, вспоминая ораву, бегущую в ожидании поста*

тебе все показалось *бьет дракона подушкой* это была иллюзия! ящерица, контору мне не пали, как я потом глаза отводить буду? х"D

0

346

Мыслеслив: какого хрена я делаю во флуде в 4 утра, если завтра мне, в свой законный выходной, тусоваться на работе в костюме дракона?http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif Касся, как придешь - пост пиши))

0

347

Джафар Схешш, ночь темна и полна ужасов, а утро так вообще хоть застрелись х"D

0

348

Мэрибель написал(а):

а утро так вообще хоть застрелись х"D

да уж)) но вот почему-то как назло хочется делать все что угодно, но не пойти спать... х)

0

349

Джафар Схешш написал(а):

да уж)) но вот почему-то как назло хочется делать все что угодно, но не пойти спать... х)

а так всегда, называется "законом подлости", зато завтра после работы уснешь мертвым  сном ))

0

350

Бжжж!

0

351

Кассиопей Хеззьял, ночи! *смотрит на часы* или же раннего утра :3

0

352

Мэрибель, очень раннего утра. *слегка сонно кивнул* Я бы тоже подольше поспал, но мой организм решил проснуться... Так что всего 7 часов сна - учитывая, что я лег почти в 11.
Чем ты маешся в это время... суток?

0

353

Кассиопей Хеззьял, 7 часов сна - это же очень даже неплохо!!!
А я закончила очень-очень-очень-очень-просто очень длинный пост над которым мучилась около 1,5 месяца. Сейчас его картинками и музыкой украшу, сделаю вычитку и буду неимоверно счастлива!!!!
А ты чем планируешь заняться? Тебе вроде как пост писать надо, если я правильно послание твоего спутника поняла ))

0

354

Мэрибель, я знаю, но у меня нормальное время сна - 8 часов, а лучше - 10. Только так я могу не испытывать дискомфорта после пробуждения)))
Фигасе ОО Что ж там за пост такой))))
Вообще да - моя очередь следующая. Я вот щас смотрю на посты Джафара и понимаю, что до такого размера я вряд ли дотяну.... Хорошо если в минимум уложусь)) Хотя, может это мне спросонья так кажется...
Но отвечать я в любом случае буду попозже - где-нибудь в обед. Надо хотя бы обдумать ответ в голове))

0

355

Кассиопей Хеззьял, мне иногда и 2 хватает, но только на короткое время, и то, без кофе не обойтись ))
По прошлому конкурсу задание дали, вот наконец-то нашкрябала его исполнение. Не знаю, насколько он символов, но выглядит очень внушительно ))
В первую очередь тебе нужно упороться и тогда садиться за пост, в неадекватном состоянии они пишутся только в лет :3

0

356

Мэрибель, ну, я кофе не пью вообще, так что надо спать нормально))) Да и как-то на пару часов, днем допустим, я засыпать не умею - ну, только в случае болезни.
Догадываюсь)))) Ну, раз внушительно выглядит и долго писала, плохим пост быть вряд ли может))))
Да, я знаю. Но такое упоротое состояние не то чтобы часто на меня нисходит... Чаще всего, это комбинация факторов, один из которых - музыка)))

0

357

Кассиопей Хеззьял, а я на него конкретно подсела, вчера без него уже успокоиться не смогла... ужс ))
*смеется* голословное утверждение, размер поста не говорит о его качестве ))
И общенее, обычно - бредовое общение на совершенно невменяемые темы ))

0

358

Мэрибель, вот поэтому и не пью - наркота ибо)))) *хохотнул*
Это я знаю. Но обычно большой пост, хорошо написанный, все же лучше маленького. В нем лучше описаны события и поведение персонажей.
Да, это тоже неплохо... *задумался* Надо придумать такую тему, что ли...

0

359

Кассиопей Хеззьял, я тоже раньше по этому же принципе не пила, но все же некоторые зависимости приносят удовольствие ))
*улыбнулась* главное, чтобы хотя бы кто-то его до конца прочем, уже будет прогрессом ))
Знаешь, такие темы приходят внезапно и сами собой, специально ее отыскать - это большая удача

0

360

Мэрибель, вот-вот, все наркоманы так говорят))) *хихикнул*
Нуууу... Я, может, прочту.... Если он конечно не совсем гигантский.
Тогда хорошо бы, чтобы подобная тема сегодня где-то всплыла))) Не то  чтобы от меня пост прям срочно требуется, но все же.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно