За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

441

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Да, это печально... Но что поделать - деньги, увы. были более-менее необходимы во все времена.. Или их аналог.

тогда надо их каким-то образом получить =3

Мэрибель написал(а):

Как мы любим своих персонажей х"3

*вспомнила свою текущую игру* это точно XD

Маргарет написал(а):

как у тебя дела?

вроде жива и еще не свихнулась Х) а если еще успею поспать пару часиков сегодня, то вообще шикарно будет Х)

0

442

Мэрибель написал(а):

*усмехнулась* при покупке билета дается определенное количество количество багажа. Если у нее одно место в билете, но второе докупать надо, а на этом неплохие деньги дерут.

А, то есть существует лимит на количество перевозимого багажа? Не знал. Печально, дес.

Маргарет написал(а):

*развалилась на диване* вот так

*раздосадованно* Ну, так и я умею. Это неинтересно))

Маргарет написал(а):

ээ...учитывая,что у меня один будет весить не меньше 23 кг - это точно...

Ну никто же не заставляет тебя таскать сразу оба...

0

443

Аерэна написал(а):

тогда надо их каким-то образом получить =3

Ну пока я получаю только строго лимитированное количество от родителей - а других способов нахождения денег как-то и нет пока...

0

444

Аерэна написал(а):

вроде жива и еще не свихнулась Х) а если еще успею поспать пару часиков сегодня, то вообще шикарно будет Х)

блин, ты там аккуратнее! я хочу, чтобы ты была жива :<

*раздосадованно* Ну, так и я умею. Это неинтересно))

*кивает* видишь! не мне тебя учить хд

Ну никто же не заставляет тебя таскать сразу оба...

а других вариантов нет хд

0

445

Мэрибель написал(а):

это Россия  х))

точнее не скажешь *буркнула*

0

446

Аерэна написал(а):

*вспомнила свою текущую игру* это точно XD

тоже вляпалась по самое не хочу?)

А, то есть существует лимит на количество перевозимого багажа? Не знал. Печально, дес.

ну да, а есть билеты вообще без багажного места, вот там люди частенько попадают впросак, а потом возмущаются ))

0

447

Ну пока я получаю только строго лимитированное количество от родителей - а других способов нахождения денег как-то и нет пока...

надо придумать альтернативный источник дохода! *задумалась* так... почку продавать не очень приятно, да и бухать потом плохо. Наследство обычно долго ждать. В живописи ты не силен, так что нарисовать деньги тоже не получится. Точно! Можно совместить приятное с полезным - читай форум и продавай идеи для фильмов *смеется*

0

448

Маргарет написал(а):

точнее не скажешь *буркнула*

ничего, ты скоро отсюда свалишь *тискает*

0

449

Маргарет написал(а):

блин, ты там аккуратнее! я хочу, чтобы ты была жива :<

не поверишь, но много кто хочет, чтобы я жива была и я в первых рядах XD
не, я тварь живучая, а еще приспосабливаемая. Правда новая работа меня все время из колеи выбивает Х)
Сама как? потом расскажешь про новое место обитания?)

Мэрибель написал(а):

тоже вляпалась по самое не хочу?)

я бы сказала так: это был очень насыщенный день и он все не заканчивается, а идеи вот наоборот все прибывают XD

0

450

Маргарет написал(а):

*кивает* видишь! не мне тебя учить хд

Вот и хорошо. *кивает* Не то чтобы я не любил учиться, но я не люблю, когда меня кто-то явно в чем-то превосходит... особенно в том, что я умею хорошо))

Маргарет написал(а):

а других вариантов нет хд

Найми/найди носильщика. *приподнял бровь*

Мэрибель написал(а):

ну да, а есть билеты вообще без багажного места, вот там люди частенько попадают впросак, а потом возмущаются ))

Столько тонкостей в грузоперевозках)))
К слову, я заглянул в твою анкету и понял про пост. Нет, я его читать не буду)))

Аерэна написал(а):

надо придумать альтернативный источник дохода! *задумалась* так... почку продавать не очень приятно, да и бухать потом плохо. Наследство обычно долго ждать. В живописи ты не силен, так что нарисовать деньги тоже не получится. Точно! Можно совместить приятное с полезным - читай форум и продавай идеи для фильмов *смеется*

Надо бы.
Почки мне и самому пригодятся... даже при том, что лично я не пью совсем.
До наследства еще дофига, и правда. Да и у меня еще сестра есть к тому же - половина ее))
Кек. У меня идей для фильмов и без форума хватает.. особенно если учесть, какую муру порой снимают.

0

451

Аерэна написал(а):

я бы сказала так: это был очень насыщенный день и он все не заканчивается, а идеи вот наоборот все прибывают XD

Это напоминает :

У маршруток есть 2 крайности:
1.Тихоходная экскурсия
2.ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ... НЕСЕМСЯ В Изнанка... ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ МОЛОДЫМ...ЗА ПРОЕЗД БРОСАЙ!!!

0

452

Мэрибель написал(а):

ничего, ты скоро отсюда свалишь *тискает*

Хей! Россия не такая плохая страна.

0

453

Мэрибель написал(а):

2.ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ... НЕСЕМСЯ В Изнанка... ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ МОЛОДЫМ...ЗА ПРОЕЗД БРОСАЙ!!!

Я предпочитаю вот этот)))

0

454

К слову, я заглянул в твою анкету и понял про пост. Нет, я его читать не буду)))

*смеется* да ладно, там все не так страшно, просто тебя застращала. Рен его осилила на 7 минут, еще и с нами разговаривала. *пожала плечами* но смотри сам, дело добровольное ))

0

455

Мэрибель написал(а):

*тискает*

*побледнела* ты хочешь в могилу меня свести хд

Аерэна написал(а):

не поверишь, но много кто хочет, чтобы я жива была и я в первых рядах XD
не, я тварь живучая, а еще приспосабливаемая. Правда новая работа меня все время из колеи выбивает Х)
Сама как? потом расскажешь про новое место обитания?)

я тоже в первых рядах!
новая эта та, на которую ты тогда устроилась при мне?
нормально...наверно *потерла локоть* про любовный рассказывала вроде? *усмехнулась* там вообще сказка. *фыркнула тихо*
конечно, если будет интересно.

0

456

Хей! Россия не такая плохая страна.

Я и не говорю, что она плохая. Своеобразная - да, но не плохая ))

Я предпочитаю вот этот)))

Я тоже, особенно если опаздываю х"3

0

457

Маргарет написал(а):

*побледнела* ты хочешь в могилу меня свести хд

дааааа *тискает сильнее* чтобы ты осталась со мной и никуда не уезжала!

0

458

Мэрибель написал(а):

*смеется* да ладно, там все не так страшно, просто тебя застращала. Рен его осилила на 7 минут, еще и с нами разговаривала. *пожала плечами* но смотри сам, дело добровольное ))

Ну, то Аэр была.. Я не такой сильный игрок, чтобы подобное читать)))

Мэрибель написал(а):

Я и не говорю, что она плохая. Своеобразная - да, но не плохая ))

Вот уж что своеобразная - так точно... Более чем. *вспомнил тут одно видео*

Мэрибель написал(а):

Я тоже, особенно если опаздываю х"3

Ну я обычно никуда не опаздываю (скорее, наоборот), но этот вариант все равно веселее.

0

459

Кек. У меня идей для фильмов и без форума хватает.. особенно если учесть, какую муру порой снимают.

так в чем проблема тогда? *подмигнула*

Мэрибель написал(а):

*ржет* именно так Х) вот поэтому мы еще и застряли в 3м числе *придумала оправдание*

0

460

Маргарет написал(а):

я тоже в первых рядах!
новая эта та, на которую ты тогда устроилась при мне?
нормально...наверно *потерла локоть* про любовный рассказывала вроде? *усмехнулась* там вообще сказка. *фыркнула тихо*
конечно, если будет интересно.

тогда точно жить буду =3
нет, новая это на которой я чуть больше месяца работаю и до сих пор офигеваю XD
ты знаешь как меня найти, чтобы поболтать. правда в последнее время я не часто свободной бываю)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно