За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

461

Аерэна написал(а):

так в чем проблема тогда? *подмигнула*

У меня нет знакомых в среде шоу-бизнеса)))

Аерэна написал(а):

НЕСЕМСЯ В Изнанка.

А что именно заменяет форум на Изнанку?

0

462

Кассиопей Хеззьял написал(а):

У меня нет знакомых в среде шоу-бизнеса)))

тогда нарисовался следующий пункт в этом бизнесс-плане: найти знакомых в сфере шоу-бизнеса Х)

0

463

Вот и хорошо. *кивает* Не то чтобы я не любил учиться, но я не люблю, когда меня кто-то явно в чем-то превосходит... особенно в том, что я умею хорошо))

знакоая тема *цокнула языком* Мэри знает хдд

Найми/найди носильщика. *приподнял бровь*

в Китай не получится тщить два чемодана *улыбнулась*

Хей! Россия не такая плохая страна.

возможно, смотря чего ты хочешь от жизни

Мэрибель написал(а):

дааааа *тискает сильнее* чтобы ты осталась со мной и никуда не уезжала!

*смеется* если я этого не сделаю - я  себя уважать не буду и не смогу полюбить)

Аерэна написал(а):

тогда точно жить буду =3
нет, новая это на которой я чуть больше месяца работаю и до сих пор офигеваю XD
ты знаешь как меня найти, чтобы поболтать. правда в последнее время я не часто свободной бываю)

ничего страшного - я ныне разговариваю как пргрессирующий аутист, так как пока говорю - смотрю еще фильм-играю/рисую и пытаюсьь думать над постами.Надо сегодня скопом все отписать

0

464

мой  кот - сука!!!
он пометил все мои носки!!!

0

465

Аерэна написал(а):

тогда нарисовался следующий пункт в этом бизнесс-плане: найти знакомых в сфере шоу-бизнеса Х)

Знать бы еще, где их вообще искать... У нас в городе что-то вроде шоу-бизнесом и не пахнет.

Аерэна написал(а):

Технически я догадался, но переспросить все же стоило...

Маргарет написал(а):

знакоая тема *цокнула языком* Мэри знает хдд

И что же Мэри знает? *заинтересованно*

Маргарет написал(а):

в Китай не получится тщить два чемодана *улыбнулась*

Ну, технически носильщик может тащить твои чемоданы с места на места, и он  может быть не один... Ну да ладно, это была типа шутка все равно))

Маргарет написал(а):

возможно, смотря чего ты хочешь от жизни

Ну это да... Хотя по мне, страна не помеха, чего бы ты не хотел. Ну, если это включает какие-то погодные условия, конечно.

0

466

Маргарет написал(а):

ничего страшного - я ныне разговариваю как пргрессирующий аутист, так как пока говорю - смотрю еще фильм-играю/рисую и пытаюсьь думать над постами.Надо сегодня скопом все отписать

тогда, когда все устаканится и поболтаем)

Маргарет написал(а):

мой  кот - сука!!!
он пометил все мои носки!!!

*не удержалась и заржала*

0

467

И что же Мэри знает? *заинтересованно*

много чего хдд

Ну, технически носильщик может тащить твои чемоданы с места на места, и он  может быть не один... Ну да ладно, это была типа шутка все равно))

*показала язык* Карла на тебя нет!

Ну это да... Хотя по мне, страна не помеха, чего бы ты не хотел. Ну, если это включает какие-то погодные условия, конечно

в нашем многоуважаемом государстве хорошо живется только тем, у кого есть средства или тем, у кого нет мозгов *вздохнула* я ни на что не намекаю или не пытаюсь оскорбить.Просто констатирую то, что вижу. Конечно есть люди, кто радуется мелочам или может быть счастливым от простой прогулки под снежком, но я,к сожалению,таких очень мало знаю

0

468

Ну, то Аэр была.. Я не такой сильный игрок, чтобы подобное читать)))

«подобное»? Знаешь, это можно счесть за оскорбление :3

Вот уж что своеобразная - так точно... Более чем. *вспомнил тут одно видео*

ага, и ее умом тоже не понять, ее чувствовать надо х"3

Ну я обычно никуда не опаздываю (скорее, наоборот), но этот вариант все равно веселее.

везет, мне частенько приходиться со временем в салки играть ))

Аерэна написал(а):

*ржет* именно так Х) вот поэтому мы еще и застряли в 3м числе *придумала оправдание*

*подмигнула* я уже 4-5 число во флешке играю х"3

0

469

Аерэна написал(а):

тогда, когда все устаканится и поболтаем)

было бы круто. Надеюсь там будет НОРМАЛЬНЫЙ интернет, хотя я особо не надеюсь *вздохнула* на форум хватит и ладно *тихо* ой!! надо же массыч загрузить!!!

0

470

Мэрибель, хочу тебя в дискорд *капризничает*

0

471

Маргарет написал(а):

*смеется* если я этого не сделаю - я  себя уважать не буду и не смогу полюбить)

*жалобно просипела, но перестала тискать* так не честно... такими словами манипулировать...

0

472

Маргарет написал(а):

хочу тебя в дискорд *капризничает*

я сейчас живу на комнату и кухню, не смогу разорваться еще и на дискорд =.=

0

473

Знать бы еще, где их вообще искать... У нас в городе что-то вроде шоу-бизнесом и не пахнет.

в интернете конечно! и можно сразу выходить на мировой уровень - чего уж мелочиться)

Технически я догадался, но переспросить все же стоило...

так же нет aнгелов, дeмонов

0

474

Мэрибель написал(а):

*жалобно просипела, но перестала тискать* так не честно... такими словами манипулировать...

но ведь так и есть. Я в это ввязалась потому что знаю, что если я не вырввусь из дома, то я никогда отсюда не уеду и не смогу доказать самой себе, что я хоть чутка чего-нибудь стою *обнимает*

Мэрибель написал(а):

я сейчас живу на комнату и кухню, не смогу разорваться еще и на дискорд =.=

мэээээ

0

475

Мэрибель написал(а):

*подмигнула* я уже 4-5 число во флешке играю х"3

я уже хочу хотя бы поспать и в 4е переместиться XD надеюсь, что там поспокойнее будет

Маргарет написал(а):

Надеюсь там будет НОРМАЛЬНЫЙ интернет

*вздохнула, но промолчала*
Маргарет, ты главное дай знать, что добралась нормально Х)

0

476

Маргарет написал(а):

много чего хдд

А она расскажет? *любопытствует*

Маргарет написал(а):

*показала язык* Карла на тебя нет!

А что таково? *наивно захлопал глазами* Я хороший, мирный василиск.... а еще и наркобарыга....

Маргарет написал(а):

в нашем многоуважаемом государстве хорошо живется только тем, у кого есть средства или тем, у кого нет мозгов *вздохнула* я ни на что не намекаю или не пытаюсь оскорбить.Просто констатирую то, что вижу. Конечно есть люди, кто радуется мелочам или может быть счастливым от простой прогулки под снежком, но я,к сожалению,таких очень мало знаю

А чем плохо тем, у кого есть средства, но не очень большие? Или по-твоему наличие средств - это путь к частью?
Тогда добавь меня в этот список))

Мэрибель написал(а):

«подобное»? Знаешь, это можно счесть за оскорбление :3

Ни в коем разе. Просто для меня это слишком много текста явно... А учитывая, что я вообще вне темы поста, не скажу, чтобы желание читать его зашкаливает... Опять-таки, без обид))

Мэрибель написал(а):

ага, и ее умом тоже не понять, ее чувствовать надо х"3

Причем чувствовать явно задницей...

Мэрибель написал(а):

везет, мне частенько приходиться со временем в салки играть ))

*пожал плечами* Ну, у меня времени много, так как я особо ничем не занят. Посему если мне куда-то надо к определенному времени, я всегда прихожу заранее.. даже порой слишком))

0

477

Аерэна написал(а):

в интернете конечно! и можно сразу выходить на мировой уровень - чего уж мелочиться)

Если даже я их там и найду, я буду сразу же послан лесами, морями и прочими местами)))

Аерэна написал(а):

так же нет aнгелов, дeмонов

Ну про это я в курсе...

Маргарет написал(а):

доказать самой себе, что я хоть чутка чего-нибудь стою

Это не требует перемещения по миру. С другой стороны, подобные переезды и не мешают данному делу...

0

478

Аерэна написал(а):

ты главное дай знать, что добралась нормально Х)

маякну сразу))

А она расскажет? *любопытствует*

не уверена. Проблема в том, что смотря что тебя интересует хд
есть вещи, которые я и сама могу говорить- я та еще трындычиха

А чем плохо тем, у кого есть средства, но не очень большие? Или по-твоему наличие средств - это путь к частью?
Тогда добавь меня в этот список))

Да, средства - это путь к счастью *спокойно* Я не могу спокойно знать, что моя семья выкладывает огромную сумму за обучение моей сестры потому что моя сестра прошла бы на бюджет, у нее была потрясающая программа и отличные баллы, но все бюджетные места были заняты...не буду уточнять кем. Я понимаю, что ....кхм.. короче много чего. От банально - разнообразить рацион питания до путешествий. Я не прошу пятизвездочных отелей или айфоны последней модели. Но чувства свободы в материальном плане обязательное условие *пожала плечами*

0

479

Маргарет написал(а):

не уверена. Проблема в том, что смотря что тебя интересует хд

Меня все интересует. *хихикнул*
Ну расскажи чего-нить тогда...

Маргарет написал(а):

Да, средства - это путь к счастью *спокойно* Я не могу спокойно знать, что моя семья выкладывает огромную сумму за обучение моей сестры потому что моя сестра прошла бы на бюджет, у нее была потрясающая программа и отличные баллы, но все бюджетные места были заняты...не буду уточнять кем. Я понимаю, что ....кхм.. короче много чего. От банально - разнообразить рацион питания до путешествий. Я не прошу пятизвездочных отелей или айфоны последней модели. Но чувства свободы в материальном плане обязательное условие *пожала плечами*

Хммм... Интересный взгляд на мир, но для меня совершенно непонятный. Никогда не считал деньги чем-то необходимым... По мне так это мусор, который меняют на необходимые вещи, или же зачастую на другой мусор. Свобода в финансовом плане вещь неплохая, но лучше нее - свобода от финансов вообще.
То, что ценно по настоящему, купить нельзя.

0

480

Это не требует перемещения по миру. С другой стороны, подобные переезды и не мешают данному делу...

Требуется выход из зоны комфорта.
Я легко в своем городе решаю все поставленные задачи, нахожу работу (пусть и не то чего хотелось бы). То есть мне не приходится напрягаться, чтобы что-то делать. Это деградация. Я чувствую себя тупой. А вот в стране, где мне придется учить два языка, как-то развиваться, биться, чтобы устроиться *улыбнулась*только в стрессовых ситуациях я чувствую себя развивающейся

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно