За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

481

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Если даже я их там и найду, я буду сразу же послан лесами, морями и прочими местами)))

*недовольно надулась* ну вот! Я тебе такую хорошую идею придумала, а ты все портишь. Х)

Маргарет написал(а):

маякну сразу))

*кивнула и еще раз тиснула*

Маргарет написал(а):

Да, средства - это путь к счастью

без денег быть счастливым сложнее)

0

482

Маргарет написал(а):

Я легко в своем городе решаю все поставленные задачи, нахожу работу (пусть и не то чего хотелось бы). То есть мне не приходится напрягаться, чтобы что-то делать. Это деградация. Я чувствую себя тупой. А вот в стране, где мне придется учить два языка, как-то развиваться, биться, чтобы устроиться *улыбнулась*только в стрессовых ситуациях я чувствую себя развивающейся

Хммм... Вот это, пожалуй, правильный подход... Впрочем, кому чего. У меня другая ситуация, посему и взгляды другие)))
*вспомнил тут серию ТБВ про выход из зоны комфорта*

0

483

Хммм... Интересный взгляд на мир, но для меня совершенно непонятный. Никогда не считал деньги чем-то необходимым... По мне так это мусор, который меняют на необходимые вещи, или же зачастую на другой мусор. Свобода в финансовом плане вещь неплохая, но лучше нее - свобода от финансов вообще.
То, что ценно по настоящему, купить нельзя.

я не могу встретиться с любимыми людьми, потому что у меня нет на это средств.
я не могу позволить себе приготовить любимые блюда, потому что нет средств
я не могу сходить в кино или в театр..
я не могу съездить в путешествие...
я не могу пройти курсы..
я не могу подарить достойный подарок..
я не могу помочь семье...
я не могу сходить ко всем нужным мне врачам...

мне продолжать? И дело не в том, что я не радуюсь жизни. Я обожаю мелочи,я люблю снег,я обожаю нашу аллею,я глубоко и безумно благодарна Рыжей и Сай за то время, что они провели со мной. Я благодарна Андромеде за наши прогулки... просто я не могу все это делать без финансов - такой мир, а не я. И на этом все завязано. Даже самые бюджетные варианты будут стоить  чего-то. Хочешь ты того или нет. А сидеть дома и радоваться тому, что я просто жива и снег идет за окном я не могу,так как знаю,что для того чтобы заплатить коммуналку или еще чего - моя мама работает с утра до ночи на глубоко ненавистной работе *цокнулла языком*

0

484

*вспомнил тут серию ТБВ про выход из зоны комфорта*

мх я не все смотрела

0

485

Аерэна написал(а):

*недовольно надулась* ну вот! Я тебе такую хорошую идею придумала, а ты все портишь. Х)

Я-то тут причем? *улыбнулся* Это реальность мира, увы))) *погладил по голове* Не обижайся.

Аерэна написал(а):

без денег быть счастливым сложнее)

Ничуть. Даже легче порой. Зависит от того, что тебе приносит счастье.

0

486

даже чтобы тут сидеть надо средства иметь *смеется*

0

487

Маргарет написал(а):

мне продолжать? И дело не в том, что я не радуюсь жизни. Я обожаю мелочи,я люблю снег,я обожаю нашу аллею,я глубоко и безумно благодарна Рыжей и Сай за то время, что они провели со мной. Я благодарна Андромеде за наши прогулки... просто я не могу все это делать без финансов - такой мир, а не я. И на этом все завязано. Даже самые бюджетные варианты будут стоить  чего-то. Хочешь ты того или нет. А сидеть дома и радоваться тому, что я просто жива и снег идет за окном я не могу,так как знаю,что для того чтобы заплатить коммуналку или еще чего - моя мама работает с утра до ночи на глубоко ненавистной работе *цокнулла языком*

Не стоит, я все прекрасно понял.
Я понимаю, что для исполнения нмогого, что хочется, финансы необходимы - увы. в нашем мире почти все платно. Просто суть в том, что на них нельзя зацикливаться - это очень тонкая грань, а ты превращаешся в рабочую машину, забывая, что и без денег ничего не мешает быть счастливым.
Но, как я и сказал, в моем случае ситуация отличается весьма...  Дорогих людей для себя я могу пересчитать по пальцам одной руки, и то еще останется...  А что касаеться остального - я, пожалуй, все же слишком ленив. Это меня не мотивирует - я лучше поищу способы, как получить желаемое, не отдавая себя в рабство...

Маргарет написал(а):

мх я не все смотрела

Ну это где-то в последних сезонах, точнее не скажу))

0

488

Я-то тут причем? *улыбнулся* Это реальность мира, увы))) *погладил по голове* Не обижайся.

а я-то хотела, чтобы ты стал богатым и знаменитым и потребовать процент XD *все еще немного дуется*

Ничуть. Даже легче порой. Зависит от того, что тебе приносит счастье.

я не имею ввиду, что для счастья нужны миллионы. Но если у тебя нет средств, то все твои мысли сосредоточенны исключительно на том, где их достать, как сэкономить, как вообще выжить. Сложно в таком случае быть счастливым.

0

489

Аерэна написал(а):

где их достать, как сэкономить, как вообще выжить. Сложно в таком случае быть счастливым

особенно если есть семья.

0

490

Аерэна написал(а):

а я-то хотела, чтобы ты стал богатым и знаменитым и потребовать процент XD *все еще немного дуется*

Хахаххаа))) За что же это процент? За идею?)))
Хмпф. Богатым еще может быть, но знаменитым вряд ли... Хотя кто знает. Да и не настолько я люблю шоу-бизнес, чтобы в него погружаться.
Уж лучше изобрести вирус от идиотов. *размечтался*

Аерэна написал(а):

я не имею ввиду, что для счастья нужны миллионы. Но если у тебя нет средств, то все твои мысли сосредоточенны исключительно на том, где их достать, как сэкономить, как вообще выжить. Сложно в таком случае быть счастливым.

Хмммм... опять-таки нет. Мои лично мысли на этом не сосредоточены, хотя я живу в однокомнатной квартире на 600 рублей в неделю, выдаваемые родителями.
Хотя, конечно, осбо счастливым я бы себя не назвал.. Но благодаря интернету я могу общаться с дорогим мне человеком и прочими интересными людьми. Этого достаточно.
Тут я скажу так - мне сложно понять данную ситуацию. Я слишком отрешенный от реальности человек, и моя собственная жизнь для меня значит ровным счетом ничего.

0

491

Хахаххаа))) За что же это процент? За идею?)))

естественно! что натолкнула тебя на этот путь *смеется*

Уж лучше изобрести вирус от идиотов. *размечтался*

очень много развелось?)

Тут я скажу так - мне сложно понять данную ситуацию. Я слишком отрешенный от реальности человек, и моя собственная жизнь для меня значит ровным счетом ничего.

*подумала, кивнула* каждый исходит из своего опыта и ощущений)

0

492

Аерэна написал(а):

естественно! что натолкнула тебя на этот путь *смеется*

Ну какой-то определенный я мог бы и отстегнуть, я не жадный)))

Аерэна написал(а):

очень много развелось?)

Чересчур. Буквально на каждом шагу, и очень мешаются...

Аерэна написал(а):

*подумала, кивнула* каждый исходит из своего опыта и ощущений)

ВОт и я о чем... *вздохнул* Впрочем, не стоит загружать вас моими личными проблемами.

0

493

Ну какой-то определенный я мог бы и отстегнуть, я не жадный)))

какой ты хороший =3

Чересчур. Буквально на каждом шагу, и очень мешаются...

тогда и правда лекарство нужно)

*вздохнул* Впрочем, не стоит загружать вас моими личными проблемами.

*улыбнулась* и вовсе не загружаешь)

0

494

Аерэна написал(а):

какой ты хороший =3

Спасибо, хехех)))

Аерэна написал(а):

тогда и правда лекарство нужно)

Не уверен, что тупость лечиться... Хотя, если лечиться, это тоже было бы весьма неплохо)))

Аерэна написал(а):

*улыбнулась* и вовсе не загружаешь)

Мда? Ну тем не менее, слишком распространятся о них я не буду. Если есть интерес - спрашивай, мне скрывать нечего. *пожал плечами*

0

495

Если есть интерес - спрашивай, мне скрывать нечего. *пожал плечами*

*прокашлялась* тогда рассказывай что тебе нравится, что не нравится)

0

496

Аерэна написал(а):

*прокашлялась* тогда рассказывай что тебе нравится, что не нравится)

Хей, хей, хей! Тут я психотерапевт, а не ты! *смеется* Хорошо, но только равноценный обмен тогда))

0

497

Хей, хей, хей! Тут я психотерапевт, а не ты! *смеется* Хорошо, но только равноценный обмен тогда))

*смеется* договорились Х)

0

498

Аерэна написал(а):

*смеется* договорились Х)

Окааай)))
Хммм... что мне нравиться и не нравиться....
Нравиться читать - правда, обычно только фантастику да детективы, остальное как-то скучновато. Из еды... ну, я много чего люблю, но особенно вермишель с хорошей колбасой, да и вообще колбасу/ветчину люблю. Люблю всякие суфле, желе, мармелад. ананасы очень люблю. Еще я увлекаюсь компьютерными играми, особенно стратегиями и РПГ. Аниме и мангу читаю/смотрю, правда новое что-то из этого я смотрел/читал давно. Из людей - я люблю свою бабушку, и мне очень дорог Джафар (как друг). Но это, пожалуй и все. Люблю кошек, но у меня на них аллергия, что очень мешает... Люблю все экзотичное и необычное - оружие, людей, еду и так далее. Вркатце вроде все... Может чего вспомню.
Ненавижу глупцов - по мне, люди, ущербные в плане мозгов, даже существовать не должны. Соответственно, когда люди тупят в крайне простых вещах (для меня), меня это раздражает. Из пищи терпеть не могу рыбу и прочие морепродукты всех видов (кроме разве что шпротов, водоросей и крабовых палочек). Недолюбливаю геев - исключительно мужского пола, но это связано с тем, что я их опасаюсь. Еще мне не нравится, когда меня отвлекают от любого дела по всякой ерунде (впрочем, в такие моменты для меня почти любой фактор - ерунда). И я невероятно ненавижу предательство как таковое.
Если есть еще вопросы, задавай.

0

499

*так как в договоренности не участвует, села поудобнее с зефирками на коленях. Приготовилась слушать*

0

500

Маргарет написал(а):

*так как в договоренности не участвует, села поудобнее с зефирками на коленях. Приготовилась слушать*

А ты давай тоже присоединяйся, а то так не честно)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно