За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

501

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Окааай)))

о! а у нас прямо тут разбор полетов? Х)
Сложно прямо слету выделить что-то конкретное, так как многое зависит от настроения и состояния. Так что буду писать то, что приходит в голову в данный момент.
Нравится делать. Читать запоем, чаще всего это фэнтези. Видеть сны - вот уж что очень сильно может повлиять на мое настроение) Гулять, привлекает именно хождение пешком, особенно по новым неизведанным местам. Творить что-то своими руками. Готовить, когда есть настроение.
Из еды. Пробовать все новое! Мне кажется, что если бы выдался случай, то не побрезговала бы и жареным крокодилом, и какими-нибудь запечеными кузнечиками или мозгами обезьяны Х) Ну а так люблю морепродукты, рыбу, сладкое и интересные сочетания в еде.
Нравятся кошки =3 это иногда доходит до маньячности Х)
Не нравится... Тут сложнее. Маленькие собачки, дети, стереотипное быдло. Не люблю большие скопления людей, навязанное общение. Не люблю лесть. Остальное - по настроению.

0

502

Аерэна написал(а):

о! а у нас прямо тут разбор полетов? Х)

Вроде того))
Сны я тоже люблю видеть, просто как-то не додумался выделить это.. Ну, если это не кошмары, конечно))) Хотя еще надо поискать человека, который НЕ любит сны...
Ну, большие скопления я тоже не особо люблю... НО я обычно нахожу, где и в таком скоплении можно побыть одному (или почти).
Что-то очень многое у тебя зависит от настроение, получается))) В моем случае настрой только влияет на общую раздражителность, так сказать))
Остальное понятно))

0

503

Что-то очень многое у тебя зависит от настроение, получается)))

если что-то еще не зависящее от настроения вспомню - напишу Х)

0

504

Аерэна написал(а):

если что-то еще не зависящее от настроения вспомню - напишу Х)

Окай.

0

505

*потыкал палочкой в свою квенту* Приняли?! Всем напитки за мой счет!

Всем хорошего дня.

0

506

Иларен написал(а):

Всем напитки за мой счет!

чем угощаешь?)
и да, поздравляю)

0

507

Иларен, поздравляю с принятием. *благосклонно кивнул* Я вот тоже уже принят. *заодно проходит Ниох уже на второй сложности - ну, на новой игре+).
Мне, пожалуйста, марочного вина.

0

508

Аерэна, Спасибо маме, папе, брату, сестре, наставнику и себе под конец запутавшемуся во всем, чем можно XD
Что пьешь, тем и угощаю.))
Спасибо.)

Кассиопей Хеззьял, Спасибо.) Принимай и мои поздравления! Времени особо не было, забыл чутка раньше поздравить.(

*заодно проходит Ниох уже на второй сложности - ну, на новой игре+).

Да ты молодца.) Как с дополнениями обстоят дела? А я вот пока не добил Злые глазные капли. Сегодня планирую.
*порылся в шкафу, выуживая бутылку* Прошу, налетай.

0

509

Иларен, благодарю. И за вино заодно. *откупорил и налил в бокал* Будешь?

Иларен написал(а):

Да ты молодца.) Как с дополнениями обстоят дела? А я вот пока не добил Злые глазные капли. Сегодня планирую.

Очень хорошо. Дополнения меня порадовали - во-первых, история эпохи Сенгоку продолжаеться дальше, и боссы, серид которыхх есть исторические личности, могут хорошо настучать тебе по голове. В чатсности, именно личности это и делают - на Масамуне Датэ, Дате Шизегане, Юкимуру Санаду и Сарутоби Саске я уже ругался))) Правда, новым билдом через копье их победить проще, чем с дуалами, но все же. Да и что-то большинство боссов-монстров тут не так опасны - они обычно бьют тоже хорошо, но куда лучше читаются в плане тактике...

0

510

Кассиопей Хеззьял, а почему бы, собственно, и нет. *протянул чашку*

Правда, новым билдом через копье их победить проще, чем с дуалами, но все же.

У меня еще в дарке проблемы были с копьями. Хотя копье Орни зашло. Слушай, а как там компоновка с билдами? Тяжелое вооружение/легкое оружие и тяжелое оружие/легкая экипировка. *смотрит в сторону распродажи*

0

511

Иларен, кто пьет вино из чашки? ОО Хотя, какая разница. *налил*

Иларен написал(а):

У меня еще в дарке проблемы были с копьями. Хотя копье Орни зашло. Слушай, а как там компоновка с билдами? Тяжелое вооружение/легкое оружие и тяжелое оружие/легкая экипировка. *смотрит в сторону распродажи*

Понимаешь, боевая система Соулсов (особенно в плане копья) с Ниохом даже рядом не стояла... Правда, немного потому, что там поменьше реализма будет.
Ну, по билдам тут скорее так - оружие (можно использовать два, но это слишком затратно в плане прокачки), затем броня - под каждое оружие своя удобнее, но большая часть универсальна. И есть билд в скиллы ниндзя, и соответсвенно в магию - то бишь онмёдо. Хотя конкретно скиллы магии и ниндзя понемногу рекомендуеться учить и так - разнообразие полезно))

0

512

Иларен, мои поздравления х)))

0

513

Кассиопей Хеззьял, *невозмутимо* не пью из мелкой посуды.

Понимаешь, боевая система Соулсов (особенно в плане копья) с Ниохом даже рядом не стояла...

Я чувствую, сколько будет смертей из-за управления. Вот прямо ощущаю, как наяву.

разнообразие полезно))

Согласен. Это даже не столько полезно, сколько удобно. К каждому врагу все же свой подход. Что несомненно огромный плюс.

Альвэри, Спасибо.) Ну, теперь буду исполнять обещанное. Так что готовься.))

0

514

Иларен, ахах, я же не специально! *делает вид испуганной девицы О,О* хД

0

515

Иларен, вроде чашка мельче бокала...

Иларен написал(а):

Я чувствую, сколько будет смертей из-за управления. Вот прямо ощущаю, как наяву.

Ну, они возможно и будут, но хоть там управление как в ДМС - то есть I J K L, но мне оно кажеться более удобным, чем в Соулсах 3-их. Хотя кому как, наверное.

Иларен написал(а):

Согласен. Это даже не столько полезно, сколько удобно. К каждому врагу все же свой подход. Что несомненно огромный плюс.

И полезно, и удобно. В частности, я вот наблюдал в ниндзя сбивающую с ног мину - очень полезно на оппонентах-людях. Впрочем, ниндзя вообще пздц в плане пвп))

0

516

http://screenshot.ru/upload/images/2017/08/31/7b9f36.png

0

517

Мора Тэнрин, здравствуй, Каркарыч)))

0

518

Альвэри, мугу..*улыбается* Я как раз думал о поездке в Хартад.))

Кассиопей Хеззьял, смотря какая чашка.

оппонентах-людях

много человекоподобных противников?
Не люблю я пвп XD

Ну, они возможно и будут, но хоть там управление как в ДМС - то есть I J K L, но мне оно кажеться более удобным, чем в Соулсах 3-их. Хотя кому как, наверное.

Я из-за соулского управления дох в ББ всю первую локацию. Удары-то на один бампер, а вот лечение на треугольник, вместо квадрата. Подводило меня это сильно по началу.)

0

519

Мора Тэнрин, приветствую, сородич)

0

520

Иларен, xD как удачно, что еще туда не вернулась х)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно