За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

541

Альвэри, заметано.)

Кассиопей Хеззьял, Я заметил. Меня что не порадовало, так это озвучка. Смена актера очень сильно заметна. Прямо по ушам резануло. Для меня это будет минимум три прохождения.
Буду рад.) Особенно спустя пару часов, после того, как буду громко и нецензурно ругаться, они мне очень понадобятся.)

0

542

Иларен, хммм... я как-то не обратил внимания.. Хотя, я играл в русскую озвучку, а там вроде все те же... Или я просто не обратил внимания))
Хех. Я ругаться там начал.. Хз, где-то во второй миссии. Пока подумай, на какое оружие и вообще стиль игры ты будешь ориентироваться))

0

543

Какркарыч, в пошли Лига?)))

0

544

ЧУВАКИ,Я СЛУЧАЙНО ПРИЗВАЛА АНДРОМЕДУ НА ФОРУМ!!!!!!!

0

545

Маргарет написал(а):

Чего? Кого? *не в курсе вообще*

0

546

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Чего? Кого? *не в курсе вообще*

Андромеду! *размахивает руками

0

547

Маргарет написал(а):

Андромеду! *размахивает руками

Мне это ни о чем не говорит... а больше тут вроде нет никого))

0

548

Мне это ни о чем не говорит... а больше тут вроде нет никого))

Одна из админов :3

0

549

Маргарет написал(а):

Одна из админов :3

Бывшая что ли?
или в каком смысле ты ее затащишь на форум?

0

550

Маргарет написал(а):

http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif Ааааааа!!! И что теперь будет!!!!???

0

551

Маргарет, мне тут тихо сказали, что ты тут кричишь везде. *наблюдает картину интересную*

Маргарет написал(а):

Каким образом? *задумалась* Такое чувство, что я не появилась, а воскресла. Я тут похаживаю и читаю.

Бывшая что ли?

Звучит как "бывшая девушка" или жена. Нет, я из другой категории. *улыбнулась новопришедшему*
Скорее как очень древний артефакт, который все бояться трогать, дабы ничего не случилось.

Виндек написал(а):

Ааааааа!!! И что теперь будет!!!!???

Ничего сверхъестественного, поверь.

0

552

Андромеда, пришла суровая женщина и пнула интригу. Нет бы написать что-то вроде "мухахаха, бойтесь теперь".

0

553

Андромеда написал(а):

Звучит как "бывшая девушка" или жена. Нет, я из другой категории. *улыбнулась новопришедшему*

Имелось ввиду "бывший администратор")))
Вот это куда понятнее, спасибо)))
Доброй ночи, кстати)))

0

554

Кантэ, сам себе противоречишь. Не суровая я. Меня не нужно бояться, до тех пор пока окончательно не сдули пыль и не тыкнули чем-то острым *тихо посмеивается*

0

555

Андромеда, *протер пыль до блеска и ткнул уголком листа* Правда, я тебя все равно бояться не буду *очаровательно улыбнулся*

0

556

Кассиопей Хеззьял, доброй. Я поняла. Просто слово "бывшая" не очень звучит.

0

557

Кантэ, очень зря. Жопу надрать тебе никогда не поздно.   *фыркнула* Я ж не злопамятная, просто злая и память хорошая. *щелкнула по обаятельным губешкам*

0

558

Андромеда написал(а):

просто злая и память хорошая

Это уже заезженная фраза, придумай что-то оригинальнее *успел ощутимо цапнуть за палец*

0

559

Кантэ, останусь очень древней, скучной и заезженной. *трет палец, недовольно морщась*

0

560

Андромеда, зато пыли нет *любуется*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно