За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

581

Коттон, сразу же как встретились Х) *поцеловала в скула*

0

582

Аерэна, сразу же не было смысла. Ты меня пастилой кормила х) *потерся носом о щеку*

0

583

Коттон, и почему у меня ощущение, что я опять в этом виновата? XD *гладит по голове*

0

584

всем трям :3

0

585

Мэрибель написал(а):

всем трям :3

И тебе трямов))

0

586

Кассиопей Хеззьял, только встал? :3

0

587

Мэрибель, привет =3

0

588

Аерэна, *машет лапой* ты как всегда здесь. Как утреннее настроение?)

0

589

Мэрибель, нет, я встал пол-восьмого утра. *покачал головой* То есть уже почти 5 часов назад))

0

590

Кассиопей Хеззьял, что-нибудь успел сделать за это время?)

0

591

Мэрибель, шикарно Х) плавно перетекает в дневное) как сама? и где твои рисунки? Х)

Отредактировано Аерэна (2017-11-26 11:02:56)

0

592

Мэрибель, позавтракать, немного поиграть и прочитать половину книги - ибо свет вырубали на два часа)))

0

593

Аерэна написал(а):

шикарно Х) плавно перетекает в дневное) как сама?

устала, ночь была тяжелая, да и мы на работе решили немного "покуролесить" =)

Аерэна написал(а):

и где твои рисунки? Х)

Эээээ.... нууу... Они нарисованы Х"3
Если серьезно, то их стало довольно много за последнюю неделю, ибо стала запланированные арты на НГ рисовать для форума в качестве подарков ))
Полностью готовы Мора, Эби, частично Сай, Карл, Лео (его может потом перерисую), остальные в стадии "не придумал как сделать"... Есть еще два арта чисто по Мэри... Один из них вроде бы рисовался для игры с ящером, но больше подойдет на пост, что я вчера на твою заявку выложила... слюни на него уже несколько дней пускаю и восхищаюсь своими "талантами", НО... не могу их показать, ибо телефон хреново фотографирует, а если и фотографирует, то напрочь не хочет отдавать материал... все печально и плохо *отчиталась* х)

Кассиопей Хеззьял, интересная книга хоть?)

0

594

Мэрибель, не особенно. Плюс я уже черт знает какой раз перечитываю - у меня редко пополняется домашняя библиотека)))

0

595

Мэрибель написал(а):

да и мы на работе решили немного "покуролесить" =)

а вот тут поподробнее =3 танцы на столах? вино рекой? разбрасывание туалетной бумаги по офису? XD

Мэрибель написал(а):

все печально и плохо *отчиталась* х)

ладно Х) буду ждать, я терпеливая)

0

596

Аерэна написал(а):

ладно Х) буду ждать, я терпеливая)

готово, выложила 2 рисунка ))

Аерэна написал(а):

а вот тут поподробнее =3

пиво пили, хрумкали вкусняшки в операторском зале... второе - это штраф, а первое так вообще увольнение х"D

Кассиопей Хеззьял, это повод ее пополнить =)

0

597

Мэрибель, повод всегда найдется, а вот средства для ее пополнения - нет))

0

598

Кассиопей Хеззьял, электронные книги не вариант?)

0

599

Мэрибель написал(а):

готово, выложила 2 рисунка ))

уже глянула и откоментила =3

Мэрибель написал(а):

пиво пили, хрумкали вкусняшки в операторском зале... второе - это штраф, а первое так вообще увольнение х"D

ломаете систему? XD

0

600

Мэрибель, нет - я их не люблю. Да и они тоже денег стоят...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно