За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

821

Иларен написал(а):

Мора Тэнрин,
*прикурил сигаретку* много накопилось? Скоро кошмарная сессия?)

*поморщилась и  отпила еще чаю* Немного, я всего 4 дня пропустила. Но сессия близко)

0

822

Мора Тэнрин,
*улыбнулся* Терпения тебе и удачи в этом деле.) Как вообще поживаешь?

0

823

Иларен,
Спасибо, Иларэн)
Я хорошо поживаю, спокойно, а ты как? Что с принятием?

0

824

Мора Тэнрин,
Да не за что.)
Дык приняли уже) Вот, потихоньку занимаюсь необходимым оформлением и думаю за игру.
Живу потихоньку. Вечно где-то пропадаю.

Отредактировано Иларен (2017-11-27 23:24:01)

0

825

Иларен,
Аа, ты просто профиль не оформил еще, вот я и подумала что еще не приняли. С принятием, леталан.
Ты бы реже пропадал уже

0

826

Ксанатас
* оглядывается в поисках волка*

0

827

*Размышляет в тени камина*
Мора, rurr?

0

828

Ксанатас,
* села рядом и погладила по пушистой спине*

0

829

Мора
*Задергал ухом. Затем встряхнул головой, проворчав что-то непонятное самому себе, и усадил остроухую на колени. Крепко обхватил и возложил подбородок на макушку. Сдавленно выдохнул*

Отредактировано Ксанатас (2017-11-28 00:13:07)

0

830

Ксанатас написал(а):

*Задергал ухом. Затем встряхнул головой, проворчав что-то непонятное самому себе, и усадил остроухую на колени. Крепко обхватил и возложил подбородок на макушку. Сдавленно выдохнул*

* ойкнула от неожиданности, затем довольно устроилась на коленях у волка и зашевелила острыми ушами, прикрыв глаза*

0

831

Мора Тэнрин написал(а):

* ойкнула от неожиданности, затем довольно устроилась на коленях у волка и зашевелила острыми ушами, прикрыв глаза*

*Получил ухом в глаз с одной стороны. Получил ухом с другой. Не вы держал и прихватил кончик одного уха зубами, утробно прорычав свое мнение на этот счет*

0

832

Ксанатас написал(а):

*Получил ухом в глаз с одной стороны. Получил ухом с другой. Не вы держал и прихватил кончик одного уха зубами, утробно прорычав свое мнение на этот счет*

* подпрыгнула, прижала уши и зажала рот руками чтобы не вскрикнуть*

0

833

Мора Тэнрин написал(а):

* подпрыгнула, прижала уши и зажала рот руками чтобы не вскрикнуть*

*Удовлетворенно фыркнул, довольный произведенным эффектом, и снисходительно ткнулся холодным носом в тот же самый кончик многострадального эльфийского уха. Перехватил остроухую поудобнее, в том смысле, чтоб не била ушами по морде, и привалился к стене - размышлять сквозь сон*

0

834

Ксанатас написал(а):

*Удовлетворенно фыркнул, довольный произведенным эффектом, и снисходительно ткнулся холодным носом в тот же самый кончик многострадального эльфийского уха. Перехватил остроухую поудобнее, в том смысле, чтоб не била ушами по морде, и привалился к стене - размышлять сквозь сон*

* зевнула и почесала виву подбородок, устраиваясь поудобней*

0

835

Мора Тэнрин, *уткнулся в плечо, рыдает* меня никто не любит, постов никто не пишет! http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif Кассиопей Хеззьял лентяй и засоня. Ненавижу этот несправедливый мир, а больше всего в нем я ненавижу комиксы *истерический смех* книжка открылась, вечер закончился.

0

836

Джафар Схешш написал(а):

Кассиопей Хеззьял лентяй и засоня.

Утешься тем, что он думает так на мой счёт) Всегда есть кто-то дальше.

0

837

Анаис написал(а):

Утешься тем, что он думает так на мой счёт) Всегда есть кто-то дальше.

ахаха) типа - передай другому?
но какого лешего можно писать один пост весь день... я еще понимаю - не начать XD

Отредактировано Джафар Схешш (2017-11-28 01:40:42)

0

838

Джафар Схешш написал(а):

*уткнулся в плечо, рыдает* меня никто не любит, постов никто не пишет!  Кассиопей Хеззьял лентяй и засоня. Ненавижу этот несправедливый мир, а больше всего в нем я ненавижу комиксы *истерический смех* книжка открылась, вечер закончился.

Это такой тонкий намек да? Напишу я тебе пост, не плачь * чмокнула в макушку*
Расскажи, в чем дело

0

839

Мора Тэнрин, Уже заполнил.)
Торжественно обещаю, что каждый вечер буду на этом самом месте.)

Доброго утра и дня.

0

840

Коттон, доброе утро) *обняла и лохматит*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно