За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

841

Аерэна, Доброе) *довольно улыбается*

0

842

Коттон, *поставила на стол чай и пастилу* *посмотрела на время* я сегодня соня - все проспала =_=

0

843

Аерэна, *глотнул чай* *обнял* не все х)

0

844

Коттон, *тоже уселась и с довольным видом пьет чай* *крепко обняла, зарылась лицом в волосы* да, хотя бы не все)

0

845

Аерэна, *жует пастилу* *поцеловал в висок и растворился в сумраке*

Отредактировано Коттон (2017-11-28 08:13:13)

0

846

хотела я посты отписать.Ага. как же.
то по родственникам скатайся, то родственники приходят, складывают лапки и сидят за спиной =___=

0

847

Маргарет, а что, ты не можешь писать, когда другие смотрят?))))
Привет, кстати. *отписал пост, ускакал оформлять профиль, а то амс ругается*

0

848

Кассиопей Хеззьял написал(а):

а что, ты не можешь писать, когда другие смотрят?))))
Привет, кстати. *отписал пост, ускакал оформлять профиль, а то амс ругается*

нет, не могу - они требуют моего внимаия

0

849

Маргарет написал(а):

нет, не могу - они требуют моего внимаия

Есть такое волшебное слово - называется "посыл"))) *смеется*

0

850

*потягивается* всем привет

0

851

Мэрибель написал(а):

*потягивается* всем привет

Пивет! *машет*
Или правильнее сказать "с добрым утром"?))))

0

852

Кассиопей Хеззьял, *трет глаза* нет, я в полночь проснулась, скорее будет лучше сне "спокойно ночи" пожелать, но пока еще спать не иду ))
чем маешься, смертный?)

0

853

Мэрибель, оу. Вот уж точно "спокойной ночи" , кек))) А чего не идешь пока?
Ну, буквально только что закончил оформлять, профиль, подпись и создавать темы почты и прочего))) Оформление данных тем пока подождет.
Щас вот перекушу и пойду писать второй пост...

0

854

Кассиопей Хеззьял, да тут в общий рейд вписалась, нужно участвовать, да и пару дел сделать надо ))
ты наконец-то созрел до подобного? поздравляю! только я чуть с темой голосования не промахнулась и в твоем пристанище не чиркнула, вот была бы хохма ))
посты - это хорошо, нечего с ними тянуть, приятного тебе и вдохновения побольше, что бы все прям просто выпали в осадок от восторга с твоего поста ))

0

855

Мэрибель, понятноу))) Ну в таком случае желаю успешно закончить все дела да лечь наконец-то спать))
Не то чтобы созрел.. просто мне прилетел админский пинок. >>

Мэрибель написал(а):

посты - это хорошо, нечего с ними тянуть, приятного тебе и вдохновения побольше, что бы все прям просто выпали в осадок от восторга с твоего поста ))

Сомневаюсь, что такое возможно - я не пишу большие посты очень, да и вряд ли они чем-то... выделяются. Так что как-нибудь без осадков пока...

0

856

Кассиопей Хеззьял, скорее всего я опять до вечера зависну, а там ночь... сове спать ночью - самое страшное кощунство! х3
хе-хе, Лео, да?) Это хорошо, вон, простимулировал тебя на деятельность ))

Сомневаюсь, что такое возможно - я не пишу большие посты очень, да и вряд ли они чем-то... выделяются. Так что как-нибудь без осадков пока...

Вся прелесть не в количестве символов, а в качестве написанного )) Я же уже говорила, что размер не признак мастерства =)

0

857

Мэрибель, сумасшедший ты человек.... Ты же опять не выспишся!
Угумс)) Ну, он прав - я и так затянул с этим довольно простым делом))) Так что стимуляция оправдана))

Мэрибель написал(а):

Вся прелесть не в количестве символов, а в качестве написанного )) Я же уже говорила, что размер не признак мастерства =)

Ну, вот насчет того, насколько у меня качественные посты получаются, я без понятия... Это скорее другим оценивать. Хотя Аэр сказала, что начальный хорош... Щас соберусь с силами/мозгами/вдохновением, и напишу второй...

0

858

Кассиопей Хеззьял, плевать, после смерти все отдохнем ))
Умница, что признаешь ))

Ну, вот насчет того, насколько у меня качественные посты получаются, я без понятия... Это скорее другим оценивать. Хотя Аэр сказала, что начальный хорош... Щас соберусь с силами/мозгами/вдохновением, и напишу второй...

Хм, я бы конечно сейчас стала бы тебя подбивать на флешку, но блин, итак уже много на свою душу их взято, да и нереализованных планов куча... Собирайся в кучу, люди ждут твоих шедевров ))

0

859

Мэрибель, так звучит, как будто помирать собралась)))))
Ну, особое уважение к амс в список моих достоинств не входит, но в данном случае я не вижу никакого смысла спорить - неправ здесь именно я.

Мэрибель написал(а):

Хм, я бы конечно сейчас стала бы тебя подбивать на флешку, но блин, итак уже много на свою душу их взято, да и нереализованных планов куча... Собирайся в кучу, люди ждут твоих шедевров ))

Не-не-не. Со мной уже Арэо хочет флеш, Анаис - альтернативу, и с Джафаром я в основе... Хватит с меня пока))) Я и так не уверен, что все это вытяну))

0

860

Кассиопей Хеззьял, друг мой, никто не вечен и хрен знает, что может быть завтра *подмигнула*

Не-не-не. Со мной уже Арэо хочет флеш, Анаис - альтернативу, и с Джафаром я в основе... Хватит с меня пока))) Я и так не уверен, что все это вытяну))

*смеется* а новенькие у нас всегда нарасхват! Привыкай, скоро очередь уже будет с желающими поиграть :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно