За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

881

Мэрибель, может быть... Хотя кто знает....

Мэрибель написал(а):

Ну, первых пол года я плакалась, обвиняла всех и вся и считала себя саааамым несчастным человеком на земле. Потом дала себе пинок под зад и стала заниматься собой, опять же всех посылала если начинали меня жалеть и психовала из-за постоянных болей. Чуть больше года ушло на то, чтобы встать, два месяца чтобы научиться ходить, ну а потом изменение взглядов на жизнь, своего отношения к миру и дальнейшее самосовершенствования....

Жесть, в общем ОО Все-таки ты крута очень.
Уксуса нет. Кофе нет. Населена роботами. *смеется*
Не настолько, увы, пока поднялось настроение. *покачал головой* подожди немного.
Сайленсс, ну возможно... Для меня, тем не менее, это не звучит как общение двух игроков.
Мы с вами не друзья. И сомневаюсь, если честно, что мы ими когда-нибудь станем.
Разве есть в правилах, такая вещь, как сроки обязательного оформления профиля и прочих вещей? Если есть, то прошу прощения, значит, не увидел. А вот если нет - претензии явно не обоснованы. Или дело не в сроках?
Ну чтож, значит, буду отличаться. *пожал плечами*
У нас с вами разные мнения о том, что красиво, а что нет. Так и других людей могут быть. Скажу так - вы пока мне не друзья, не возлюбленные, ни еще кто-то, чтобы я менял свои отношение. Исключительно "едва знакомые люди". Только Джафар не в списке. Да и с ним мы порой в клочья ругаемся.

0

882

http://screenshot.ru/upload/images/2017/11/27/1wita87953.png

0

883

Кассиопей Хеззьял написал(а):

мы порой в клочья ругаемся

Вот уж правда х)

Мора Тэнрин, ты вовремя, остроушка :3

0

884

Джафар Схешш,
А для чего я вовремя?)

0

885

Мора Тэнрин, привет, Кар-кар)))

Джафар Схешш написал(а):

Вот уж правда х)

Хотя знаем друг друга уже сколько? Десяток лет вроде вполне наберется)))

0

886

Мора Тэнрин, для привнесения милоты и света во флудообитель. В общем, пора было вызывать паладинов, как ты пришла сама.

0

887

привет, Кар-кар)))

Не надо меня так называть..

0

888

Джафар Схешш, привет :3

может быть... Хотя кто знает....

ага, третий глаз есть не у всех ))

Жесть, в общем ОО Все-таки ты крута очень.
Уксуса нет. Кофе нет. Населена роботами. *смеется*
Не настолько, увы, пока поднялось настроение. *покачал головой* подожди немного.

*смеется* человек сам по себе очень силен, все заключается лишь в его внутреннем стержне.
пей машинное масло! =)
*подмигнула* ну тык давай тебе его поднимем, пока я не вырубилась.

0

889

Мора Тэнрин, привеееет! :3

0

890

Джафар Схешш написал(а):

для привнесения милоты и света во флудообитель. В общем, пора было вызывать паладинов, как ты пришла сама.

Я в последнее время часто появляюсь вовремя)
Мне померещилось, или наш любимый шут был здесь?

0

891

Мэрибель,
Привет Мэри)

0

892

Мэрибельhttp://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif
Мора Тэнрин, ага, пробегал. Но как-то мимо.

0

893

А я вот не вовремя. Все таки не удержался, грешен я, грешен. Джафар, к тебе никаких претензий, но дело тут не совсем в баловстве.

Немного честного откровения, которое может быть не совсем приятно

Очень честно звучит заявление о том, что человек не может терпеть глупых людей и считает, что их не должно существовать, тогда как сам тупит по-страшному и на каждом шагу заявляет, что ему нужна помощь Джафара. Никаких оскорблений, я только процитировал и высказал то, что увидел. И это не одно забавное заявление, отражающее суть неприятия собственной личности. Это недовольство собой вы под покровом снисходительного тона, желая самоутвердиться, демонстрируете нам. Никаких диагнозов, лишь наблюдения. Конечно же, я могу ошибаться. Честность - это хорошо. Особенно, когда она прикрыта подменой понятий и мирком, где собственные качества, увиденные в других, воспринимаются с отторжением. Это человеческое, это нормально. И что делать с такой честностью, действительно решать окружающим. О том, что честность имеет последствия, говорить не стоит, я вижу. Вот и славно. Ни в коем случае не призываю брехать. Честность - это очень хорошо. Ведь и правда, облизывать друг другу тут никто не требует.
ps Администрация отличается от рядовых пользователей. Администрация спокойно может дать пинка под зад, в отличие от рядовых пользователей. Разумеется, по веской причине, без причин - ни в коем случае. Если что, я сказал лишь об отличии. На собственный счет воспринимать совсем не нужно.
Ну, это я так, мимо проходил и не удержался. Воспринять, принять или не принять можно, отвечать не стоит, так как продолжать я все равно не буду. А чтобы не показаться отвратительным букой, поставлю добрый смайлик -> = )

Все, точно ушел

Сайленсс, успокойся и не трать время. Все мы разные. Приживется и найдет свою аудиторию человек - чудесно, наше дело обращать внимание либо не обращать, пока не происходит никаких вопиющих эксцессов. Не нравится - не трогай, да и все *засмакнул напоследок еще раз*

0

894

Мора Тэнрин, ты как, сияющая наша?)

0

895

Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree?
I travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something

*распевая на высоких нотах, да прищелкивая пальцами, украшенный перьями, Величайший Шут Всея Фатарии вошел во флуд. Пел рыжий в свой шутовской жезл, двигаясь скользящими движениями.*

Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused

*ловко вскочив на спинку дивана и поймав равновесия, поклонился залу*

Всем здрасти-фнасти-мордасти! 0,...,=

0

896

Мора Тэнрин написал(а):

Не надо меня так называть..

Ты уже об этом говорила)))
Хорошо, как мне тебя тогда называть? *уселся на кресло и задумчиво подпер рукой подбородок*

Мэрибель написал(а):

ага, третий глаз есть не у всех ))

*смутился, вспомнив своего персонажа на ролевой Джафара* Да уж, не у всех....
Мэрибель, пожалуй.... у меня, правда, с данным стержнем всегда были какие-то неполадки... Он, видимо, нестандартной формы. *смеется*
Его тоже нет! ==
И как же ты планируешь это сделать?

0

897

Джафар Схешш написал(а):

ага, пробегал. Но как-то мимо.

Жалко, я давно его не видела. * вздохнула*

0

898

КрижРиш,
О Ильтар! Криж! * прыгает от счастья*

Ты уже об этом говорила)))
Хорошо, как мне тебя тогда называть? *уселся на кресло и задумчиво подпер рукой подбородок*

Меня зовут Мора. * фыркнула*

0

899

Кантэ написал(а):

А я вот не вовремя. Все таки не удержался, грешен я, грешен. Джафар, к тебе никаких претензий, но дело тут не совсем в баловстве.

Не следует путать глупость и неопытность, Да, во многих форумных вопрос, в частности в оформлении - я профан, ибо до этого играл только на относительно небольших ролевых. И опять же, просит других о помощи - тоже не показатель глупости.
Что же касается недовольства собой... да, не спорю. Я себя терпеть не могу. И желаю самоутвердиться. доказать, что я не полное ничтожество, каковым себя считаю.
Я догадываюсь, чем амс отличается от обычных игроков. Но мне на это абсолютно плевать. Люди должны помнить, что они в первую очередь люди, а не админы -уже потом. Очень многие об этом забывает.

КрижРиш написал(а):

Всем здрасти-фнасти-мордасти! 0,...,=

Здравствуй, о странное драконье создание...

0

900

Мора Тэнрин написал(а):

Меня зовут Мора. * фыркнула*

Не пойдут. Это слишком официально. *покачал головой*
Над твоим прозвищем надо подумать...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно