За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

901

Мора Тэнрин,
Моё вам почтение-учение)
*спрыгнул на пол, раскланиваясь*

Кассиопей Хеззьял
Вообще-то, я - Величайший Шут Всея Фатарии, Принц Лжи и Король Дураков, КритинНавранья де Морковкуоза из графства Шутильё! Потому побольше уважения, почтения и обажания, неведомое мне теплокровное создание и одарит тогда тебя моё Королевское Сияние и Величие!

0

902

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Не пойдут. Это слишком официально. *покачал головой*
Над твоим прозвищем надо подумать...

Можешь звать меня Серая)

0

903

КрижРиш написал(а):

Моё вам почтение-учение)
*спрыгнул на пол, раскланиваясь*

*поймала в объятья и затискала* Как хорошо что ты вернулся

0

904

Кантэ, все правильно сказал. Но ничего нового для меня. И для Касса, наверное, тоже. Пойду, пожалуй, тоже.

Вечером ещё загляну. Пока, ребят!  http://s1.uploads.ru/i/y1pAv.gif

0

905

Мора Тэнрин,
А-а-а-а-а-ххххх! Душ-ш-ш-ш-а-а-а-а-ат! Покуш-ш-шш-ш-шение-е-е-е-е!0_0
*задыхаясь зашипел в объятиях эльфа.*

0

906

КрижРиш написал(а):

Вообще-то, я - Величайший Шут Всея Фатарии, Принц Лжи и Король Дураков, КритинНавранья де Морковкуоза из графства Шутильё! Потому побольше уважения, почтения и обажания, неведомое мне теплокровное создание и одарит тогда тебя моё Королевское Сияние и Величие!

*задумчиво прочел это перечисление титулов* Видимо, у меня поломка в чувстве юмора, но что-то мне сейчас не смешно...
Хотя обычно я люблю и уважаю шутов.
К слову, я, кажется, хладнокровное создание... ибо василиск. Хотя это еще вопрос)))
Что же касается уважения и прочего... Я вас впервые вижу. С чего бы все это? ОО

Мора Тэнрин написал(а):

Можешь звать меня Серая)

Тоже не то. Ладно, я еще подумаю)))

Джафар Схешш написал(а):

Вечером ещё загляну. Пока, ребят!

что-то ты очень ненадолго... Ну да ладно, мы с тобой можем и иначе побеседовать))

0

907

Джафар Схешш написал(а):

Вечером ещё загляну. Пока, ребят!

*послала воздушный поцелуй*

КрижРиш написал(а):

А-а-а-а-а-ххххх! Душ-ш-ш-ш-а-а-а-а-ат! Покуш-ш-шш-ш-шение-е-е-е-е!0_0
*задыхаясь зашипел в объятиях эльфа.*

*ослабила хватку и виновато улыбнулась , зашевелив ушами*

0

908

Не следует путать глупость и неопытность

В данном случае никто ничего не путал, но у меня нет времени разъяснять. Если вы очень хотите получить объяснение, напомните мне лично и я расскажу вам.
Кассиопей Хеззьял, вот вы ответили, и теперь самоутвердился я. Но это произошло обоснованно, потому что я оказался прав. Я сказал, что отвечать не буду, тут соврал

И желаю самоутвердиться. доказать, что я не полное ничтожество, каковым себя считаю.

Это замечательно. Но я в личные психологи не записывался. Потому предлагаю поступить так. Вы все же пытаетесь, честно, как вы любите, доказывать себе что-то, не вовлекая других людей. По крайней мере, так явно. Как видите, одним это не заметно. Мне стало заметно, и это действительно портит воздух. Образно. И если воздух будет портиться постоянно, ваше пребывание здесь, скорее всего, не будет благостным и спокойным. Ибо, как вы сказали сами

Но мне на это абсолютно плевать. Люди должны помнить, что они в первую очередь люди, а не админы -уже потом.

Помните об этом тоже и проецируйте на себя, вы как раз забыли. Это очень важно. Никто не должен относится к вам по-человечески, когда вы тут пытаетесь сделать из всех дураков. Безусловно, вам плевать на все и это ваше право делать что-угодно, но постарайтесь менее заметно, иначе найдутся те, кто будет тыкать вас в это носом. И будут правы.
К слову, я тот еще садист, и если вы моральный мазохист, мы с вами, может, даже найдем общий язык. Не знаю, насколько вас хватит, но нет ничего лучше, чем экспериментировать и пробовать что-то новое.

+1

909

Кассиопей Хеззьял
А вам и не должно быть смешно! 0_о
*удивился, даже перестав задыхаться*
С помощью упоминания всех своих званий и достижений при знакомстве является эффективным способом установить доминирующею позицию в последующем диалоге. Эту фишку секут не все просто. )
*фырчит*
И нет, василиски теплокровные. Единственные хладнокровные - это дракониды. Ассури и ллодроу лишь показушники с более холодным телом.

Мора Тэнрин
*щипнул эльфа за бочок*
Можно продолжать покушение. 0_=
*и продолжил задыхаться*

0

910

КрижРиш написал(а):

*щипнул эльфа за бочок*
Можно продолжать покушение. 0_=
*и продолжил задыхаться*

* продолжила тискать и чесать драка*

0

911

Кантэ написал(а):

Это замечательно. Но я в личные психологи не записывался. Потому предлагаю поступить так. Вы все же пытаетесь, честно, как вы любите, доказывать себе что-то, не вовлекая других людей. По крайней мере, так явно. Как видите, одним это не заметно. Мне стало заметно, и это действительно портит воздух. Образно. И если воздух будет портиться постоянно, ваше пребывание здесь, скорее всего, не будет благостным и спокойным. Ибо, как вы сказали сами

Как можно доказать себе что-то, не вовлекая других людей? *фыркнул* Должна же быть оценка, должны быть зрители! В одиночестве этого не сделать.
И да, я и не требую вас быть психологом.
Да, именно так я и сказал. Ну чтож, если воздух будет "портиться"... что поделать.

Кантэ написал(а):

Помните об этом тоже и проецируйте на себя, вы как раз забыли. Это очень важно. Никто не должен относится к вам по-человечески, когда вы тут пытаетесь сделать из всех дураков. Безусловно, вам плевать на все и это ваше право делать что-угодно, но постарайтесь менее заметно, иначе найдутся те, кто будет тыкать вас в это носом. И будут правы.

Я, собственно, не модератор, а обычный игрок. Если кто-то из других людей вызывает у меня позитивные чувства - я об этом говорю и веду себя соответственно. Если же негативные - тоже. Так что все вполне честно. Баш на баш.

0

912

Ну чтож, если воздух будет "портиться"... что поделать.

Всегда есть что поделать. Флуд - подведомственная мне зона и если Вы будете здесь портить атмосферу остальным игрокам, то будьте готовы к модераторским предупреждениям. Официально и по существу. Без доброжелательных посылов, с коих я начала наш с Вами сегодняшний разговор.

0

913

КрижРиш, разве? ОО Ну тогда ладно.
Вы считаете, что это позволяет определить доминирование? *усмехнулся* Ну-ну.

КрижРиш написал(а):

И нет, василиски теплокровные. Единственные хладнокровные - это дракониды. Ассури и ллодроу лишь показушники с более холодным телом.

Чтож, буду знать. Полезная анатомическая деталь. *благодарно кивнул*

0

914

Сайленсс написал(а):

Всегда есть что поделать. Флуд - подведомственная мне зона и если Вы будете здесь портить атмосферу остальным игрокам, то будьте готовы к модераторским предупреждениям. Официально и по существу. Без доброжелательных посылов, с коих я начала наш с Вами сегодняшний разговор.

Были бы они доброжелательными, хех.
Ну, в таком случае, я считаю, что вряд ли мне стоит здесь присутсвовать, ежели я так нежелателен...

0

915

Кассиопей Хеззьял, и я повторюсь, что иное было бы заметно. Мою недоброжелательность сложно с чем-то перепутать.
*пожала плечами* на данный момент Ваше присутствие здесь остаётся на Ваше же усмотрение.

0

916

Сайленсс, неужели? В таком случаед олжен заметить, что ни грамма доброжелательности с вашей стороны я не заметил. В мой адрес, разумеется.
Ага, а еще Великого Модератора Всея Флуда. *усмехнулся*

0

917

Всем привет.

0

918

Иларен, и тебе того же. *мрачно кивнул*

0

919

Кассиопей Хеззьял,
Ес-тест-ве-но!0_0
*аж произнес по слогам, чтобы подчеркнуть всю важность*
Просто вы не король и даже не принц, вот вам и не понятная вся тонкость Светского Этикета.

Иларен,
Фнярф-нярф...

0

920

КрижРиш, *рассмеялся* Вы глубоко заблуждаетесь))))
Возможно, возможно... *покачивает головой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно