За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

921

Кассиопей Хеззьял, что даем, то и получаем, это непреложная истина.
Разумеется *сдвинула корону на бок* но как я уже сказала, предупреждения будут являться по существу, а не исходя из моих личных предпочтений. Так что сие зависит от Вас и отношения к Вам остальных игроков.

0

922

Кассиопей Хеззьял, Чего не весел? Кто обидел?

КрижРиш, Это "привет", или предупреждение об опасности?)

0

923

Сайленсс, только вы почему-то считаете иначе)))

Сайленсс написал(а):

Разумеется *сдвинула корону на бок* но как я уже сказала, предупреждения будут являться по существу, а не исходя из моих личных предпочтений. Так что сие зависит от Вас и отношения к Вам остальных игроков.

Опять-таки очень сомнительно... Но посмотрим.
Иларен, да так, некоторые владыки флуда тут, не будем показывать пальцами и называть по именам... *махнул рукой*
А ты как, мой геймерский собрат?

0

924

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Иларен, да так, некоторые владыки флуда тут, не будем показывать пальцами и называть по именам... *махнул рукой*

Иларен, *помахала рукой, тыкнула пальцем себе в грудь* это я, да. Привет х)

0

925

Иларен,
Вечера, ушастый брат
КрижРиш,
Без храброго воина Смеющегося Бога здесь было так грустно)

0

926

Кассиопей Хеззьял
Я?0_о Заблуждаюсь!?0_0
*аж задахнулся от возмущения*
Мсье, да это оскорбление! Не будь вы новичком, я бы требовал сатисфакции! Но в первый раз я вас прощаю, ибо не благородно благородному драку использовать свою силу во зло.

Сайленсс написал(а):

*сдвинула корону на бок*

*вытянул вперед хвост и зацепив корону, утащил к себе*
Рано. Вот выйдешь за меня, тогда и будешь королевой. =,....,=
*ворчит*

Иларен,
Всё зависит от контекста. Если вам машут свободной рукой с раскрытой ладонью - это приветствие дружеское и даже слегка легкомысленное. Если крылья раскрыты, хвост дергается, а глаза ярко-сверкают, то скорее всего вам пора убегать. Если же это слышно, когда вашу ногу уже доедают, то если честно, у вас ужасное внимание.

0

927

Сайленсс, что-то я сомневаюсь, что он бы не понял без данных пояснений ==

0

928

некоторые владыки флуда тут, не будем показывать пальцами и называть по именам...

Она следит за порядком, что же в этом плохого?

0

929

КрижРиш, хехе. хе.
А что же, мое бытие новичком мешает потребовать сатисфакцию? *гордо так* Это дискриминация!)))

0

930

КрижРиш, ммм, хвостатенький, но я не свободна, а ты любишь жизнь, так что нашей счастливой супружеской жизни не суждено случиться х) к тому же, на королеву всея Фатария я не претендую, верни мою флудную корону *манит пальцем* и заодно я тебя почухаю, как в старые добрые времена)

0

931

Кассиопей Хеззьял, не хорошо, не хорошо *покачал головой* Не давай себя в обиду.
Задумался о том, какой нехороший человек вывел мелкие породы собак. И ведь на хозяев вид двух волкодавов не действует. почти Зло допрошел. Ты все слайды собирал? В последнем прямым текстом говориться о том, что Ода жив.

Сайленсс, привет.) пошто ты юного василиска обижаешь?)

Мора Тэнрин, *вытянул уши* и тебе привет, лателан.) Как настроение?)

КрижРиш, ну, не будем понапрасну вас злить. Но на будущее - учту, спасибо.

0

932

Иларен,
Устала я сегодня, но я так рада что к нам вернулся наш солнечный драконид)

0

933

Мора Тэнрин, ну, теперь смело можно отдыхать.
Когда кто-то возвращается - всегда хорошо. ) если это не враг

0

934

Иларен написал(а):

Задумался о том, какой нехороший человек вывел мелкие породы собак. И ведь на хозяев вид двух волкодавов не действует. почти Зло допрошел. Ты все слайды собирал? В последнем прямым текстом говориться о том, что Ода жив.

Понятия не имею... Мелкие собачки, конечно, могу быть милыми, но уж больно они... громкие и наглые. Несоответсвенно размеру. Большие собаки же обычно спокойные.
Нет, я где-то кучку пропустил. *покачал головой* Чем хз где. Вроде более-менее все обшаривал....
Ода это Джозеф что ли? Али кто еще?
И да, она меня расстроила... Но ни в коем случае не обидела. Для этого ей еще учиться и учиться. *хохотнул*

0

935

Иларен написал(а):

ну, теперь смело можно отдыхать.
Когда кто-то возвращается - всегда хорошо. ) если это не враг

Это точно, отдыхать я люблю)
Когда возвращается враг - это к приключениям)

0

936

Иларен, ну что ты, милый, я никого не обижаю. Я вообще создание доброты неимоверной и терпения большого. Беседа была всего лишь. Как кто на нее отреагировал уже другой вопрос) как твои успехи, как планы игровые?

0

937

Мора Тэнрин,
Учеба. Да и старший брат забирает средства связи(((
*грустная морда*

Кассиопей Хеззьял,
Моя нагруженность донатным снаряжением.
*подсказал*
Я же в легендарках и фиолках по самые уши)

Иларен,
Верно-верно. )))
*кивает головой*

Сайленсс,
Вот все вы такие(((
*грустит ещё больше*
Сначала любят-приголубят, а потом "Я занята, я не такая, я жду травмая".

0

938

Как можно доказать себе что-то, не вовлекая других людей?

Собственно, вопрос, полностью отражающий свое отношение к себе. Никаких претензий. Мне теперь интересно, что вы умеете, не вовлекая других людей.

Ну чтож, если воздух будет "портиться"... что поделать.

Отлично. Вы же не будете возражать, если я начну ласково называть вас вонючкой? х) Кажется, что-то мне это напоминает *ржет*
ps Никакого негатива, все исключительно на позитиве и доброте.
pps Но я знаю, что мне придется быстро прекратить, иначе предупреждение получу уже я. Хотя, смайлики должны меня спасти

Опять-таки очень сомнительно... Но посмотрим.

Не сомневайся, просто продолжай в том же духе. Я перешел на "ты", думаю, никто не возражает

На всякий случай приветствую всех, кого не приветствовал

0

939

КрижРиш, ах ты, донатер мерзкий! *пафосно так* *бомж по жизни*
Ничего, и мы свое отвоюем... Упорным трудом! *принял вид Рока Ли, и пофиг, знает ли кто-нибудь, кто это*

0

940

КрижРиш, ну золотко мое, я свой суровый трамвай дождалась, боюсь как бы он кого не переехал ненароком. О тебе между прочим забочусь, о здоровье х) ну иди почешу спинку))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно