За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Манящий, терпкий, травяной
Отвар, что чаем называла,
Ведунья легкою рукой
По чашкам утром разливала.

В напиток цвета янтаря
Она вплела любовь и нежность,
Далеких странствий аромат
И ночи звездной безмятежность.

Щепоткой смеха подсластив
Мечты несбыточной томленье,
В настой растений луговых
Влила семь капель сновиденья.

И разговор шел ни о чем
За чашкой с ароматным чаем.
На все расспросы, что же в нем,
Лишь улыбалась и молчала.

© Аерэна *

http://sd.uploads.ru/bWUM4.jpg

http://sg.uploads.ru/QYgEZ.jpg
* Плюсы за чудесное стихотворение Рэньке ставим в первом сообщении от нее в этом флуде х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

101

Мэрибель, ну надо бы внести... когда определишся более-менее со всеми)))
В Ниох играю, прохожу дополнение сюжетное. Попутно беседую с Джафаром Вк по поводу отыгрыша и тех тем, которые надо оформлять после принятия.

0

102

Кассиопей Хеззьял, тебе ждет еще много чего интересного! =)

0

103

Мэрибель, это что, например? ОО Не то чтобы я против, просто неожиданно как-то это прозвучало))

0

104

Кассиопей Хеззьял, хм, безумные затеи для встреч, вкусные историю, море самых разнообразных эмоций и интересный штат для совместной игры :3

0

105

Мэрибель, а, это)) Ну это все я ожидаю, так и надо))
Хммм... С Джафаром мы обсудили варианты, теперь надо Мору сюда...

0

106

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Попутно беседую с Джафаром Вк по поводу отыгрыша и тех тем, которые надо оформлять после принятия.

А чего он сюда не заходит?

0

107

теперь надо Мору сюда...

*смеется* как заказывал х))

Мора Тэнрин, привет ))

0

108

Мора Тэнрин написал(а):

А чего он сюда не заходит?

Он на работе должен быть, и заходит оттуда только ВК вроде....
О, ты как раз вовремя! Мы хотим тебя привлечь к совместному отыгрышу.

0

109

Мэрибель написал(а):

Вот уж точно, хехехехехе)))))

0

110

Он на работе должен быть, и заходит оттуда только ВК вроде....
О, ты как раз вовремя! Мы хотим тебя привлечь к совместному отыгрышу.

Мэрибель написал(а):

* поклонилась* Спасибо-спасибо
Привет чудовища)
Чего вы там удумали?

0

111

Мора Тэнрин, *похлопал* Да не за что.
Привет)))
Короче пока Джа в Румдроге, я планирую туда прийти, мы познакомимся, потом идем к тебе - и с моей помощью Джа предпринимает попытку связать тебя узами брака (ну или просто влюбить) номер 2 - я подмешиваю тебе приворотное зелье и ты идешь бродить с нами. А потом через какое-то время зелье выветриваеться...
НО мы уже  на курортах Шхааса.

0

112

Мора Тэнрин, *похлопал* Да не за что.
Привет)))
Короче пока Джа в Румдроге, я планирую туда прийти, мы познакомимся, потом идем к тебе - и с моей помощью Джа предпринимает попытку связать тебя узами брака (ну или просто влюбить) номер 2 - я подмешиваю тебе приворотное зелье и ты идешь бродить с нами. А потом через какое-то время зелье выветриваеться...
НО мы уже  на курортах Шхааса.

Нихрена себе) А вы бандиты по другому не можете девушку в путешествие позвать?)

0

113

Мора Тэнрин написал(а):

Нихрена себе) А вы бандиты по другому не можете девушку в путешествие позвать?)

Ну, можем, наверное... Просто с зелье прикольнее, мне кажется... Если ты пойдешь и так, можно и без зелья - это пока пробный вариант))

0

114

Ну, можем, наверное... Просто с зелье прикольнее, мне кажется... Если ты пойдешь и так, можно и без зелья - это пока пробный вариант))

Смотрите, у меня игра с Эсми, а потом скорее всего и с Беем, так что я хрен знает как что куда. Но идея с зельем тоже неплоха, я правда не знаю как оно будет работать)

0

115

Мора Тэнрин написал(а):

Смотрите, у меня игра с Эсми, а потом скорее всего и с Беем, так что я хрен знает как что куда. Но идея с зельем тоже неплоха, я правда не знаю как оно будет работать)

Ну, по логике оно должно вызывать сильную приязнь к Джа... Близкую к любви и желание делать для него все))) Как-то так.
С игрой разбирайся значит... или мы придем попозже, или как-то ты свернешся... Ну, это примеры.

0

116

Ну, по логике оно должно вызывать сильную приязнь к Джа... Близкую к любви и желание делать для него все))) Как-то так.
С игрой разбирайся значит... или мы придем попозже, или как-то ты свернешся... Ну, это примеры.

Так он и так мне нравится, зачем зелье то?
Там видно будет, вы сначала играть начните)

0

117

Мора Тэнрин написал(а):

Так он и так мне нравится, зачем зелье то?

Ну чтобы ты пошла с нами без вопросов особо))) А может, и женитесь сразу))))))))

Мора Тэнрин написал(а):

Там видно будет, вы сначала играть начните)

Окаааай. В любом случае мы не очень скоро до тебя дойдем, я думаю)) Джа сегодня вечером отпишеться, потом я.

0

118

Ну чтобы ты пошла с нами без вопросов особо))) А может, и женитесь сразу))))))))

Да рано мне замуж, рано * фыркнула*

Окаааай. В любом случае мы не очень скоро до тебя дойдем, я думаю)) Джа сегодня вечером отпишеться, потом я.

Главное получать удовольствие от процесса путешествия)

0

119

Мора Тэнрин написал(а):

Да рано мне замуж, рано * фыркнула*

Всего-то 50 лет прожила, еще не нагулялась)))

Мора Тэнрин написал(а):

Главное получать удовольствие от процесса путешествия)

Ну, оно скорее всего будет.. Я думаю))

0

120

Всего-то 50 лет прожила, еще не нагулялась)))

Если что я достаточно молода для эльфа)

Ну, оно скорее всего будет.. Я думаю))

Разумеется будет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №467. Слишком сказочный, чтобы быть настоящим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно