За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2016/10/05/6777.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

201

Кассиопей Хеззьял, *пожал плечами* твоё дело Теон. Хотя, может быть, просто другое прозвище  тебе  нравится больше? *смеётся*

0

202

*вздохнул и пригубил напитка*
Кассиопей Хеззьял, не заставляй вивариина объяснять очевидное. Твои же слова прекрасно объясняют эту...нечестность)

0

203

Ксанатас, интересно, как это они ее объясняют?
Я же сказал - я не Мора. Не стоит ожидать от меня такой же реакции на прозвище, которое мне не нравится.

0

204

Мда, ладно, дадим еще попытку...

Кассиопей Хеззьял написал(а):

НО на данное прозвище я реагировать не намерен))

Не стоит ожидать от меня такой же реакции на прозвище, которое мне не нравится.

Чуешь, чем пахнет? Чуешь запах противоречия?

0

205

Ксанатас написал(а):

Чуешь, чем пахнет? Чуешь запах противоречия?

Нет. Не чую. Сие прозвище мне не нравится, посему я не намерен на него реагировать. Где противоречие?

0

206

*пробормотал под нос*
Клиент безнадежен, пардон за возможную порчу настроения...
*допил медовуху и бесшумно учапал по своим делам*

0

207

Ксанатас, видимо, так и есть. *кивнул*
Удачи, клиент.

0

208

Вечера всем.

0

209

Иларен написал(а):

Вечера всем.

Здравствуй, брат геймер))) *поднял руку в приветственном жесте*

0

210

Кассиопей Хеззьял, Привет-привет собрат.) *помахал и налил себе здоровую кружку кофе* как поживаешь?

0

211

Иларен, да вполне неплохо. *пока ковыряет Бездну в Ниохе, но уже открыл 3 сложность - ну, новую игру ++*
А ты как?

0

212

Кассиопей Хеззьял, Я смотрю, ты еще больший мазохист, чем я? *усмехнулся*
Нормально. Доковыриваю Ивил визин. Встрял таки после пачки боссов. Спасибо, мне Лауры и Хранителей хватило в первой части, так что я почти без патронов немного встрял, а назад никак не пройти уже.

0

213

Иларен, на самом деле это исключение - ни в одном Соулсе я дальше НГ+ особо не лез. А здесь чето затянуло))

Иларен написал(а):

Нормально. Доковыриваю Ивил визин. Встрял таки после пачки боссов. Спасибо, мне Лауры и Хранителей хватило в первой части, так что я почти без патронов немного встрял, а назад никак не пройти уже.

А, веселье Теодора. Он слишком наивен, если решил взять Себа этим. Слишком)))
Кстати, у тебя какая-нить голосвая связь есть? А то опять простыни разведем, так удобнее будет.

0

214

Кассиопей Хеззьял, Да-да, оправдывайся XD

А, веселье Теодора. Он слишком наивен, если решил взять Себа этим. Слишком)))

Тю, Хранители это так, пшик. А вот Лаура нервы в свое время потрепала XD Но все равно было чертовски приятно их увидеть.
Я пытаюсь дискорд свой вспомнить, которым никогда не пользовался XD Вспомню, в ЛС кину.)

0

215

Иларен, ну не виноватая я!))))

Иларен написал(а):

Тю, Хранители это так, пшик. А вот Лаура нервы в свое время потрепала XD Но все равно было чертовски приятно их увидеть.

Ну да, они слишком тупые, чтобы реально быть опасными. Проблема в первой части была скорее в том, что они бесконечные почти во всех местах))
Да, Лаура бесила еще как... Но я тоже был рад их видеть.
Попробуй. Вообще, если на сайт его зайти, он может и сам определит... но хз конечно.

0

216

Кассиопей Хеззьял, верю XD
Проблема небольшая была в разбросе пуль XD И все равно круто. Хотя мало.
Ага, уже нашел. Кинул

0

217

Иларен написал(а):

Ага, уже нашел. Кинул

Это, надо не только номер, но еще и ник - иначе не находит))

0

218

Кассиопей Хеззьял, так. Окей

0

219

Иларен, ну что-то я не вижу запроса от тебя))

0

220

Кассиопей Хеззьял, Либо я дурак - либо лыжи не едут. Совсем отстал от общества. Кинь мне свой, я попробую тебя найти

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно