За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2016/10/05/6777.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

241

Виндек, *тискает братца*

0

242

Коттонhttp://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/258/f/b/pink_love_by_lucinhae-d49ypby.gif

0

243

Виндек, *сунул в руки пряник*

0

244

Коттон, *грызет довольный*  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif

0

245

Виндек, кто вам такое сказал? *меланхолично*
Я просто сожрал ваши пульки, вот и все...

0

246

"Меня видно. Меня не видно. Меня немного видно. А теперь не видно. Немного видно. Видно" *по уши в писанине*

0

247

Иларен написал(а):

"Меня видно. Меня не видно. Меня немного видно. А теперь не видно. Немного видно. Видно" *по уши в писанине*

*блин, я забыл, откуда это* Напомни. Где-то недавно ж слышал)))
И как прогресс? *сам отписался, теперь отгребает хорошо в Ниохе на НГ++* Знаешь, я и до этого не жаловался на сложность, но тут уже вообще пипец)))
Не знаю как в Дарк Соулс, но здесь создатели сделали интересную вещь - каждая новая НГ чем-нибудь, да отличается в плане врагов и боссов))

0

248

Кассиопей Хеззьял, "Астерикс и Обеликс миссия Клеопатра".)
Ну, почти. После перерыва я с пару недель считаю все написанное полным бредом, но продолжаю писать XD Я тебя поздравляю.)

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Знаешь, я и до этого не жаловался на сложность, но тут уже вообще пипец)))

А че тут жаловаться, ты сам напросился XD

Не знаю как в Дарк Соулс, но здесь создатели сделали интересную вещь - каждая новая НГ чем-нибудь, да отличается в плане врагов и боссов))

Они становятся толще и неприятнее. А так, в целом, все остается как прежде.

0

249

Иларен, ах да. Точно.
С чего это ты считаешь это бредом?)))

Иларен написал(а):

А че тут жаловаться, ты сам напросился XD

Собственно, да. Щас хочу похимичить с билдами, а то копье надоело (именно надоело, а не стало плохим). Хочу один экспериментальный с дуалами попробовать. Если не пройдет, опробую тот, который в инете рекомендуется, но он мне не нравится из-за тяжелой брони. Если он тоже не зайдет, буду тестировать билды с одачи.

Иларен написал(а):

Они становятся толще и неприятнее. А так, в целом, все остается как прежде.

Ну это я помню. А здесь еще у них появляются новые комбинации, а вот теперь на НГ++ еще рандомные (но обычно сильные) мобы на локацию баффаются по самый яйца.

0

250

Кассиопей Хеззьял, Я слишком самокритичен к себе в ролевых.

Если он тоже не зайдет, буду тестировать билды с одачи.

Удачи в твоих экспериментах.) Друг уже заценил стащив игру с аккаунта, деловито сказав: нервосжигательный дарк соулс. Я на очереди. Но качаться игра будет еще как минимум пару часов.

Ну это я помню. А здесь еще у них появляются новые комбинации, а вот теперь на НГ++ еще рандомные (но обычно сильные) мобы на локацию баффаются по самый яйца.

Какая прелесть. Мне явно хардкора не хватило XD Кстати. Я почувствовал разочарование, когда мне в финальной битве едва ли не в нос совали патроны посреди боя. Да, это позволило не переигрывать последние моменты, но все же. Я бы лучше переиграл, чем так.

0

251

Иларен, ну я видимо не настолько критичен.... Хотя, сейчас вот отписываюсь и поражаюсь длине постов. Вроде столько никогда не писал почти...

Иларен написал(а):

Удачи в твоих экспериментах.) Друг уже заценил стащив игру с аккаунта, деловито сказав: нервосжигательный дарк соулс. Я на очереди. Но качаться игра будет еще как минимум пару часов.

Спасибо))))
Ой, можна подумать, Дарк Соулс вообще для нервов полезный! Успокаивающая такая игра, на дзен настроенная...
Давай-давай. Кстати, у тебя сегодня есть возможность говорить в дискорде? А то я бы тебе дал разъяснения по всему, что видел пока и пробовал там пока))) Просто писать оченно неудобно такую кучу информации.

Иларен написал(а):

Какая прелесть. Мне явно хардкора не хватило XD Кстати. Я почувствовал разочарование, когда мне в финальной битве едва ли не в нос совали патроны посреди боя. Да, это позволило не переигрывать последние моменты, но все же. Я бы лучше переиграл, чем так.

Видимо, так. Я вот сегодня пока фармил сет с Юкимуры Санада, 4 раза ругнулся на то, что ему добавили новые комбы на второй сложности - мало мне было дашей с копьем на большое расстояние, которые оставляют огненный след за ним - дык он теперь 3 подряд делает иногда, сволочь))
Ну видимо это такой сейф-метод, чтобы не бегать туда-сюда. Хотя я помню начал на нормале - 3 главу не прошел, а патронов уже нету и я даже еще до отклика Лили не дошел...

0

252

Кассиопей Хеззьял, бывает.) Я редко пишу большие. Как правило только в связке с кем-то, когда можно вести диалог.

Успокаивающая такая игра, на дзен настроенная...

Ты не поверишь - да.) После того, как проведешь в ней час - два.) Хотя, может, только я такой псих XD
Ноуп. Домочадцы уже дрыхнут вовсю. Хочу сам попробовать подход найти пока. Советов ты мне и так надавал XD

3 подряд делает иногда, сволочь))

Вспомни комбуху Арториаса - вот он конченый психопат был XD

Хотя я помню начал на нормале - 3 главу не прошел, а патронов уже нету и я даже еще до отклика Лили не дошел...

У меня с боезапасом плохо было после боссов. Но быстро дело поправлялось. Я всех ножом резал спокойно. ИИ все же тормознутый. На классике пойду полностью без прокачки с 7 сейвами. Вот это будет больно, думаю.

0

253

Иларен, а, ну когда диалог вести не с кем, особого смысла большие посты писать и нет...

Иларен написал(а):

Ты не поверишь - да.) После того, как проведешь в ней час - два.) Хотя, может, только я такой псих XD

Ну если просто проведешь... а вот как подохнешь на ком-нить типа Безымянного Короля раз 40... Так весь дзен сразу вышибает)))
Хотя, может, и ты псих)))

Иларен написал(а):

Ноуп. Домочадцы уже дрыхнут вовсю. Хочу сам попробовать подход найти пока. Советов ты мне и так надавал XD

Жаль. Просто днем ты недоступен, а вечером у тебя все спят.
Ну я так, вкратце только. Вообще, собственная, просто новая игра - это знакомство с Ниохом. Там ни билды особо не нужны, да и со шмотом можно не заморачиваться. Все начинается позже))

Иларен написал(а):

Вспомни комбуху Арториаса - вот он конченый психопат был XD

я этого прыгающего бенозопильного психа даже вспоминать не хочу... Я даже не помню, каким чудом я его убил)))

Иларен написал(а):

У меня с боезапасом плохо было после боссов. Но быстро дело поправлялось. Я всех ножом резал спокойно. ИИ все же тормознутый. На классике пойду полностью без прокачки с 7 сейвами. Вот это будет больно, думаю.

Да, без прокачки там явно тяжко... Ну, я конечно люблю стелс, но им прям-таки всех валить у меня чего-то не получалось... особенно тех, кому надо больше одного тычка в тыкву))

0

254

http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif вечер добрый всем! как оно??

0

255

Джафар Схешш, привет, беляш. *хихикнул*
Курить будешь? *протягивает трубку и табак*
И ВК загляни. У нас проблемы, Хьюстон.

0

256

Кассиопей Хеззьял, не, я просто иногда списываюсь с соигроком для его ответов. Это дает куда большую область для маневров и игры.

Просто днем ты недоступен, а вечером у тебя все спят.

Да я и сам по вечерам бываю недоступен частенько.) Че поделать, живу не один в данный момент, так что приходится считаться и с ними.

Все начинается позже))

Все веселье всегда начинается куда позже.) Как правило в то же время и глаз начинает нервно дергаться. Я так понимаю, что бездна это что-то врозде подземелий чаш в бладборне?

бенозопильного психа даже вспоминать не хочу

Ну что ты, он хорош. Для того, чтобы порубить тебя в капусту. В первый заход я его почти убил. Если бы не попал под комбуху. Потом ходил страдал. Даже Хавельская броня не помогла XD

Да, без прокачки там явно тяжко... Ну, я конечно люблю стелс, но им прям-таки всех валить у меня чего-то не получалось... особенно тех, кому надо больше одного тычка в тыкву))

Вот пройду и скажу - тяжко или нет.  Пока у меня есть смутные подозрения, что не особо. Время покажет. Со стелсом главное терпение. Которое иногда заканчивается XD Как писали в гайде - дробовик ваш лучший друг.

0

257

беляш

http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif э-э-э, подожди, гномы еще не успели из меня беляшей наделать!

У нас проблемы, Хьюстон.

И как, серьезные? Ползу уже.

0

258

Иларен, ну это понятно - иногда заранее лучше обсудить, чего да как.

Иларен написал(а):

Да я и сам по вечерам бываю недоступен частенько.) Че поделать, живу не один в данный момент, так что приходится считаться и с ними.

Просто жаль, что это мешашт разговорам через интернет. В остальном-то ладно. Ну чтож поделать))

Иларен написал(а):

Все веселье всегда начинается куда позже.) Как правило в то же время и глаз начинает нервно дергаться. Я так понимаю, что бездна это что-то врозде подземелий чаш в бладборне?

Не совсем, но схожесть есть. По сути, это бесконечный данж. На каждом этаже есть 4 подуровня - примерно как треть миссии по протяженности каждый. Их можно зачищать, а можно забить - если зачистить, снимается один и дебаффов, которые вешаются на арене с боссом каждого этаже. Чем дальше углубляешся - тем мобы мощнее, но и шмот лучше. Есть еще одна фишка - там можно за плату в виде душ и специальной итемы (которая периодически дропает начиная с НГ+ и в бездне в частности) зачаровать шмотку, и ее свойства рандомно меняются, улучшаясь после 3-х пройденных этажей. Обычно такая шмотка про прохождении именно 3-х этажей улучшается до следующего грейда. Но не выше того, который пока максимален на твоем прохождении))

Иларен написал(а):

Ну что ты, он хорош. Для того, чтобы порубить тебя в капусту. В первый заход я его почти убил. Если бы не попал под комбуху. Потом ходил страдал. Даже Хавельская броня не помогла XD

Я Хавеля даже не надевал.. Или пробовал, но тоже улетел))) Да, для того, чтобы тебя нарезать, он прекрасен)))

Иларен написал(а):

Вот пройду и скажу - тяжко или нет.  Пока у меня есть смутные подозрения, что не особо. Время покажет. Со стелсом главное терпение. Которое иногда заканчивается XD Как писали в гайде - дробовик ваш лучший друг.

Ну давай, пробуй))) Удачи заранее.
Может и лучший друг, только вот патроны бы к нему еще почаще находились))

0

259

Джафар Схешш написал(а):

э-э-э, подожди, гномы еще не успели из меня беляшей наделать!

А я сьем. Люблю булочные изделия))) *ржет* Я исключительно в смысле твоего цвета чешуи пока))

Джафар Схешш написал(а):

И как, серьезные? Ползу уже.

Относительно. Но скорее не очень))

0

260

Кассиопей Хеззьял, потом как-нибудь на практике это покажу, если встретимся в игре.)

Обычно такая шмотка про прохождении именно 3-х этажей улучшается до следующего грейда. Но не выше того, который пока максимален на твоем прохождении))

Угу, суть я уловил. Буду знать.

Да, для того, чтобы тебя нарезать, он прекрасен)))

Видимо Арти очень любит салат. Из андедов.

Может и лучший друг, только вот патроны бы к нему еще почаще находились))

Из мобов на классике только порох и детали падают, так что с этим проблем нет.)

Ну давай, пробуй))) Удачи заранее.

Спасибо XD Она понадобится.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно