Иларен, ну это понятно - иногда заранее лучше обсудить, чего да как.
Иларен написал(а):Да я и сам по вечерам бываю недоступен частенько.) Че поделать, живу не один в данный момент, так что приходится считаться и с ними.
Просто жаль, что это мешашт разговорам через интернет. В остальном-то ладно. Ну чтож поделать))
Иларен написал(а):Все веселье всегда начинается куда позже.) Как правило в то же время и глаз начинает нервно дергаться. Я так понимаю, что бездна это что-то врозде подземелий чаш в бладборне?
Не совсем, но схожесть есть. По сути, это бесконечный данж. На каждом этаже есть 4 подуровня - примерно как треть миссии по протяженности каждый. Их можно зачищать, а можно забить - если зачистить, снимается один и дебаффов, которые вешаются на арене с боссом каждого этаже. Чем дальше углубляешся - тем мобы мощнее, но и шмот лучше. Есть еще одна фишка - там можно за плату в виде душ и специальной итемы (которая периодически дропает начиная с НГ+ и в бездне в частности) зачаровать шмотку, и ее свойства рандомно меняются, улучшаясь после 3-х пройденных этажей. Обычно такая шмотка про прохождении именно 3-х этажей улучшается до следующего грейда. Но не выше того, который пока максимален на твоем прохождении))
Иларен написал(а):Ну что ты, он хорош. Для того, чтобы порубить тебя в капусту. В первый заход я его почти убил. Если бы не попал под комбуху. Потом ходил страдал. Даже Хавельская броня не помогла XD
Я Хавеля даже не надевал.. Или пробовал, но тоже улетел))) Да, для того, чтобы тебя нарезать, он прекрасен)))
Иларен написал(а):Вот пройду и скажу - тяжко или нет. Пока у меня есть смутные подозрения, что не особо. Время покажет. Со стелсом главное терпение. Которое иногда заканчивается XD Как писали в гайде - дробовик ваш лучший друг.
Ну давай, пробуй))) Удачи заранее.
Может и лучший друг, только вот патроны бы к нему еще почаще находились))