За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2016/10/05/6777.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

261

Иларен, может, и встретимся. Хотя где пока - не представляю.

Иларен написал(а):

Угу, суть я уловил. Буду знать.

Тебе все равно до этого еще миссий 50 пилить)))

Иларен написал(а):

Из мобов на классике только порох и детали падают, так что с этим проблем нет.)

Ну, они тоже не бесконечные))) С дробовика конечно промазать сложно... Хотя это я с пистолета косой))

Блин, все мои радужные мечты по построению бидов разбились о суровый материализм - бабло на изменение свойств шмоток кончилось))) Ладно, завтро буду фармить усиленные (Сумеречные) мисси 2-ой сложности - там бьется материал, который позволяет улучшить качество свойств при перековке))

0

262

Кассиопей Хеззьял, Иларен, развели тут свои задр геймерские беседы - весь флуд расшугали))

0

263

Джафар Схешш, было бы кого расшугиват.... *выпустил клуб дыма изо рта с задумчивым видом* Тут были кроме нас, ток Виндек, Хлопок и Белль - и то на ару сообщений))

0

264

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Виндек, Хлопок и Белль

так ведь сплошь приятное общество... распугали мне Виндюшу, я мож соскучился

0

265

Кассиопей Хеззьял, черт знает, куда меня занесет XD

Тебе все равно до этого еще миссий 50 пилить)))

Где наша не пропадала.)

Хотя это я с пистолета косой))

Один летсплейщик так в конце психанул и перешел с геймпада на клавомышь XD

Ладно, завтро буду фармить усиленные (Сумеречные)

Фарм...где его только нет XD

Джафар Схешш, но-но-но, не задрот, а любитель игр XD И никого мы не шугали. Тихо сами с собой ведем беседу.)

0

266

Иларен написал(а):

не задрот, а любитель игр XD

я такого не говорил - ты сам http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif
о, Ильтар, как вы двое похожи...

0

267

Джафар Схешш написал(а):

так ведь сплошь приятное общество... распугали мне Виндюшу, я мож соскучился

Ну да, вроде неплохое... Но мы их не пугали)))
Иларен,*покосился на Джафара* В моем случае если и знает, так явно не черт...

Иларен написал(а):

Где наша не пропадала.)

А то)))

Иларен написал(а):

Один летсплейщик так в конце психанул и перешел с геймпада на клавомышь XD

Я ваще не понимаю как стрелят ьс пада. Я пытался начинать играть в какой-то Гирс оф Вор, когда друг одалживал Х Коробку - в первой же миссии послал нахрен.

Иларен написал(а):

Фарм...где его только нет XD

Я не люблю его, но все же приходиться заниматься этим иногда...

Джафар Схешш написал(а):

о, Ильтар, как вы двое похожи...

Меня это тоже смущает))

0

268

Джафар Схешш, Ты зачеркнул. XD
Да ладно?

0

269

Кассиопей Хеззьял, да кто угодно. В любом случае до этого еще дожить надо. Если я где-нибудь в дайсах коньки не отброшу.

Я пытался начинать играть в какой-то Гирс оф Вор, когда друг одалживал Х Коробку - в первой же миссии послал нахрен.

На самом деле не так уж и сложно. Если в игре нет автонаводки. Она все сбивает. А так практика и еще раз практика. С геймпада вообще играть удобнее. У тебя все под пальцами и не надо тыкаться во все клавиши на клавиатуре.  В Дестени есть автонаводка, небольшая, но она жуть как мешает. В Дивизии ее нет - играть куда комфортней. В Зле я ее сразу отключил за ненадобностью.

Я не люблю его, но все же приходиться заниматься этим иногда...

*пожал плечами* а кто его любит. Из-за этого я к мморпг стараюсь даже не притрагиваться.

0

270

Иларен, ну да, может, и черт... *кивает* Уж постарайся не отброситься быстро))

Иларен написал(а):

*пожал плечами* а кто его любит. Из-за этого я к мморпг стараюсь даже не притрагиваться.

Ну, вот как раз там есть любители фарма... Да и не только там.

Иларен написал(а):

На самом деле не так уж и сложно. Если в игре нет автонаводки. Она все сбивает. А так практика и еще раз практика. С геймпада вообще играть удобнее. У тебя все под пальцами и не надо тыкаться во все клавиши на клавиатуре.  В Дестени есть автонаводка, небольшая, но она жуть как мешает. В Дивизии ее нет - играть куда комфортней. В Зле я ее сразу отключил за ненадобностью.

Ну меня меня крайне бесит, что надо одну кнопку зажимать, чтоб целиться, стикером двигать прицел (причем это куда менее удобно, чем мышью) и на третью кнопку стрелять собственно... пальцы разьезжаются. На мышь по крайне мере все и сразу))

0

271

Кассиопей Хеззьял, я не виноват, на прошлом форуме меня напарник едва ли в начале игры не прибил *пожал плечами*

Да и не только там.

Его навязывают издатели зачастую. В последнее время так постоянно.

Ну меня меня крайне бесит, что надо одну кнопку зажимать, чтоб целиться, стикером двигать прицел (причем это куда менее удобно, чем мышью) и на третью кнопку стрелять собственно... пальцы разьезжаются. На мышь по крайне мере все и сразу))

С мышкой проще, да. Хотя и для того, и для другого нужные прямые руки XD

0

272

Иларен, кровожадный как-то тебе напарник попался)))) Хехе. Ну, Мора вроде не такая.

Иларен написал(а):

Его навязывают издатели зачастую. В последнее время так постоянно.

У большинства просто мозгов что-то пооригинальнее придумать нет. Хотя, я не очень понимаю, как фарм обходить - иначе как-то слишком быстро все добываешь и может стать резко неинтересно.

Иларен написал(а):

С мышкой проще, да. Хотя и для того, и для другого нужные прямые руки XD

Они вообще много для чего нужны))) Вот в файтинги и слешере на джойстике играть прекрасно...

Ладно, я спать отчаливаю, и так уж засиделся. Удачи там в играх и заодно спокойной ночи.

0

273

Кассиопей Хеззьял, инициатором драки был я. Но совсем забыл, что мне с дайсами не везет *засмеялся*

Хотя, я не очень понимаю, как фарм обходить - иначе как-то слишком быстро все добываешь и может стать резко неинтересно.

Просто все бояться сделать что-то новое. По сути если взять музыку/фильмы/игры кто-то уже что-то придумал. И найти что-то новое, что заинтересует (особенно при условии того, что люди стали куда более привередливей) рискованно. Отсюда и тормоз прогресса идет.

Они вообще много для чего нужны))

Эт точно.)

Спокойной ночи. До связи.

0

274

Коттон, доброе утро) *делает чай* *улыбнулась и обняла*

0

275

Аерэна, доброе) *улыбается*  *обнимает*

0

276

Коттон, *села рядом и протянула чашку с чаем, себе взяла вторую* *гладит по спине* я знаю почему вчера день такой странный был)

0

277

Аерэна, *сделал глоток* *поцеловал в висок* почему?)

0

278

Коттон, *поставила на стол пастилу* *закрыла глаза и провела носом по щеке* я вчера чай пропустила)

0

279

Аерэна, *взял кусочек и положил себе в рот* *поцеловал в шею*

0

280

Коттон, *пьет чай с пастилой и улыбается* *сильнее обняла*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно