За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2016/10/05/6777.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

361

Темных эльфов вызывали? * развалился в кресле*
Всем вечера.

0

362

Иларен написал(а):

Всем вечера.

Не вызывали, но ты вовремя. *сонно махнул рукой*
Как дела? Проходишь Ниох?

0

363

Кассиопей Хеззьял, А ты спишь на ходу, как я понимаю?
У меня только установился. Обновы качаются. Друже меня уже обогнал в прохождение, судя по достижениям. Так что сегодня буду нагонять упущенное. Сразу как светлой отпишусь.
Как у тебя дела?

0

364

Иларен, да на меня чего-то сонное настроение напало, хотя до времени засыпания еще далековато...
Ну давай, докачивай да приступай.
Сразу как чтоу? ОО
Да неплохо. Жду вот пост Джафара, заодно сегодня на вокзал мотался - 5-ого числа еду к змеюке сей в гости)))
Заодно щас буду драться с Датэ Масамуне, Одноглазым драконом Севера, на второй сложности.
Кстати, зайди в дискорд штоль - я тебе пару советов по началу напишу.

0

365

Кассиопей Хеззьял, на кофейку  http://orig08.deviantart.net/d3e1/f/2007/290/5/6/_coffeecup__revision_by_mrichston.gif ты уж дождись, я ща допишу. Сцена такая, что полотно там не требуется, да и не получится.

0

366

Кассиопей Хеззьял, Всю ночь недругов бил?*усмехнулся*
А то. Я вчера НГ+ в злом вазелине начал. Надо пару ачивок добить. Но с кастетом читерским это будет проще некуда. А пока Ниох. А от псн что-то глюкнул и его достижения мне падают. А это уже не честно XD
Как Море отпишусь, так и сяду играть. Она мне уже сегодня на пост ответила.))

Кассиопей Хеззьял написал(а):

5-ого числа еду к змеюке сей в гости)))

Гости это хорошо. Развлекаться полезно.)

Заодно щас буду драться с Датэ Масамуне, Одноглазым драконом Севера, на второй сложности.

Желаю удачи.)

0

367

Джафар Схешш,  благодарю. *принял кружку и выпил бодрящий напиток* Хоть и наркота, но может. и в реале потом купить... А то меня раздражает, когда я хочу спать, а до нормального времени отхода ко сну еще 5 часов...
Обязательно дождусь. Я щас поем горяченького и приму душ потом - это должно привести меня в чувство.
Иларен, да нет... просто с чего-то устал. Хотя вроде бы не с чего. Да и у меня порой бывает - часов около 7 вечера накатывает сон. Потом ближе к 0 отпускает напрочь))

Иларен написал(а):

А то. Я вчера НГ+ в злом вазелине начал. Надо пару ачивок добить. Но с кастетом читерским это будет проще некуда. А пока Ниох. А от псн что-то глюкнул и его достижения мне падают. А это уже не честно XD

И щито там за читерский кастет?))

Иларен написал(а):

Как Море отпишусь, так и сяду играть. Она мне уже сегодня на пост ответила.))

Окай, тогда сигнализируешь, как готов получать данные))

Иларен написал(а):

Гости это хорошо. Развлекаться полезно.)

А то как же)) Ибо в реале у меня с развлечениями глуховато...

Иларен написал(а):

Желаю удачи.)

Пока не помогло, он двумя изящными пиздюлями отправил меня на респаун))

0

368

Кассиопей Хеззьял, Я ровно половину рабочего дня могу спокойно спать. А после 12-1 устраивать свой Лас-Вегас с... XD Или не спать сутками, проходя что-то. Так что, могу понять.

И щито там за читерский кастет?))

После прохождения на кошмаре в подарок вручаю кастет и магнум. Как и в первом было. А этот кастет выносит с одного удара. Не из стелса. Так что сам посуди XD

Окай, тогда сигнализируешь, как готов получать данные))

Я дискорд открыл, так что можешь туда писать мудрые наставления.

А то как же)) Ибо в реале у меня с развлечениями глуховато...

Что ж так плохо?

Пока не помогло, он двумя изящными пиздюлями отправил меня на респаун))

Арти, вспомни его и релаксируй.) Не с первой попытки, но все получится)

0

369

Иларен, ну я почти только сижу, да играю. Ну, еще с народом разговариваю то тут. то ВК. Но сплю всегда обычно по 10 часов))

Иларен написал(а):

После прохождения на кошмаре в подарок вручаю кастет и магнум. Как и в первом было. А этот кастет выносит с одного удара. Не из стелса. Так что сам посуди XD

Тюююю, ну так неинтересноу.

Иларен написал(а):

Я дискорд открыл, так что можешь туда писать мудрые наставления.

А, окай, щас сам туда зайду.

Иларен написал(а):

Что ж так плохо?

Ну, я не особо общительное персона, и как-то все друзья детства разьехаись по другим городам... Посему я сижу дома один и отрываюсь исключительно в виртуале))

Иларен написал(а):

Арти, вспомни его и релаксируй.) Не с первой попытки, но все получится)

Не напоминай мне об это психе))) 
Со второй попытки прошел. Хотя все равно сильный, гад. Впрочем, иначе и не надо. Я его самого очень уважаю, по крайней мере, тот образ, что создан в играх Коеи. Хотя, и в большинстве других мест, где он есть, он классный. *вспомнил Сенгоку Басара анимеху, где Масамуне разговаривает голосом Зоро из Ван Писа и сражается 6-ю мечами*

0

370

Кассиопей Хеззьял, ишь ты какой правильный.)

Тюююю, ну так неинтересноу.

Поэтому на второе прохождение осталось 3 достижения, просто чтоб не заморачиваться. А именно: прокачать себя полностью, улучшить все оружие и спалить Лауру из огнемета. А дальше пойдет классик без прокачки оружия и себя. Так что это такой временный расслабон, ибо я даже компанию допроходить не буду.

Посему я сижу дома один и отрываюсь исключительно в виртуале))

А я считал себя затворником *хмыкнул*

Со второй попытки прошел.

Поздравляю.)

*вспомнил Сенгоку Басара анимеху, где Масамуне разговаривает голосом Зоро из Ван Писа и сражается 6-ю мечами*

*ваще ничего не понял*

0

371

*не хочет зиму*  http://uploads.ru/i/I/M/r/IMr3b.png

0

372

Виндек, а хочешь сугрооб? *двигает бровями, смотря в окно*

0

373

Виндек написал(а):

*не хочет зиму*

окей, я не претендовал http://s1.uploads.ru/i/9CUwE.gif

Меня наоборот радует наличие снега - с черными голыми деревьями и гнилыми листьями на земле оно конечно атмосферно, но что-то уже тошнотно. А скоро огоньки, подарки, всякие лыжи/санки/что там у кого есть катательного.

Отредактировано Джафар Схешш (2017-12-01 20:42:13)

0

374

Джафар Схешш, хммм...а ты разве не впадаешь в спячку зимой?

0

375

Иларен написал(а):

а ты разве не впадаешь в спячку зимой?

вообще - должен. но я какой-то неправильный ассури. мазохист, видимо)
http://s4.uploads.ru/FZJpb.png

0

376

Джафар Схешш, один, со спящими собратьями...Вы хотите поговорить об этом? Может, вас в детстве в сугроб роняли..

0

377

Иларен написал(а):

Может, вас в детстве в сугроб роняли...

Зная моего батю - есть шанс, что он чего-то такого наалхимизировал))

0

378

Джафар Схешш, *представил Джафара головой в сугробе по самый хвост и заржал* Даааа, плохо иметь папеньку алхимика

0

379

Иларен написал(а):

Даааа, плохо иметь папеньку алхимика

Вот потому его дед и выгнал из дому - чтоб семью не позорил. Тогда он еще не знал, с кем внучек свяжется  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

380

Джафар Схешш, мои предки тоже не предполагали, что их светлый сыночек темным окажется XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно