За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2016/10/05/6777.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

621

Коттон, *допила чай одним глотком* именно так Х) *дернула плечом, скользнула руками вниз и принялась щекотать*

0

622

Всем утреннего бобра!

0

623

Добренько добренько

0

624

Гелифа'Рид Нэртэ, и вам того же, новое лицо на форуме)))

0

625

всем трям

0

626

Кассиопей Хеззьял, да и у вас не старое)
Мэрибель, трямушки

0

627

Мэрибель написал(а):

всем трям

Трям, Бэлль)))
Гелифа'Рид Нэртэ, ну внешне - так точно. *смеется*
Я если менно на форуме, то я тут тоже недавно)))

0

628

Гелифа'Рид Нэртэ, как твое ничего?)

Кассиопей Хеззьял, а ты все людей разговорами развлекаешь :3
Ты как?

0

629

Мэрибель, ну, раз больше этим особо некому заниматься - почему бы и нет?)))
*задумался, как бы правильнее описать время, проведенное с момента подьема с кровати* Ладно, скажу кратко - хорошо)))

0

630

Кассиопей Хеззьял, ну это я полагаю весьма не плохо)
Мэрибель, выживает понемногу) а ваше?

0

631

Мэрибель, *ущипнула* я тебя вчера искала *насупилась*
добродня присутствующим)

0

632

Кассиопей Хеззьял, хорошая позиция, мне нравиться ))
Коротко и лаконично... Понятно :3

Гелифа'Рид Нэртэ, пытается понять сущность бытия... вернее лежу и мечтаю о тепле, мышцы на ногах крутить стало... Сейчас изучаете наш мир?)

Альвэри, *подпрыгнула от неожиданности* о, привет! И зачем я тебе вчера понадобилась?)

0

633

Гелифа'Рид Нэртэ, да, пожалуй... *что немного потерял нить разговора*
как ваши дела? Кем планируете быть?

Альвэри написал(а):

добродня присутствующим)

Приветь, мимопробегаллово))
Мэрибель, спасибо, мне она тоже нравится. *смеется*
Если я буду подробно рассказывать, это надолго. Да и часть этих данных.. не думаю, что она подлежит распространению. Исключительно с разрешения второго собеседника, скажем так.

0

634

Кассиопей Хеззьял, снова в дискорде зависаете?)

0

635

Мэрибель, не, Иларен еще не явился))) Это другой собеседник, и темы совершенно другие))

0

636

Мэрибель, *надулась* вот была бы на месте, знала бы х)

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Приветь, мимопробегаллово))

запомнил же хД
как твое ничего?)

0

637

Альвэри, с запоминанием у меня обычно не было проблем... *помнит кое-что, что делал в 3 года* К тому же данное слово я встречал и ранее))
Да вполне хорошо сегодня... А твое как?

0

638

Кассиопей Хеззьял, зря ты интригу нагоняешь, я же потом с тебя не слезу, пока не узнаю какие вы там темы гоняете х"3

Альвэри, *вздохнула* и как я могла бы быть вчера на месте, если я на работе сидела? *потрепала по волосам* не дуйся.

0

639

Мэрибель, уже изучила) и даже вопрос был вопроснике)
Альвэри, и вам дня
Кассиопей Хеззьял, а как вы думаете кем я буду?)

0

640

Мэрибель, ничем не могу помочь. *сделала самурайски-серьезное выражение лица* Я могу распространятся на подобные темы только с разрешения второго собеседника, как и сказал. Иначе это слишком невежливо. Я хоть и болтун, в общем-то, но молчать умею, если надо)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно