За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2016/10/05/6777.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

641

Кассиопей Хеззьял, та же фигня. по поводу воспоминаний в 3 годы, даж в 2) но не самые приятные. правда
та тоже неплохо, шея только болит хД
Мэрибель, ничего не знаю *пушится аки павлин* хД
тащемта, я шахту на ночь глядя ставила и никого не было о.о папа Карл чуть позже подтянулся и даж камешек поймал)

Гелифа'Рид Нэртэ написал(а):

Альвэри, и вам дня

новое лицо х) кем будем?)

0

642

Гелифа'Рид Нэртэ, понятия не имею. *задумчиво посмотрел* С чего я могу пока делать какие-то выводы? По имени вроде ничего не скажешь)))

0

643

Альвэри, и что же там такое неприятное-то? ОО Хотя, не хочешь - не говори.
С чего она у тебя болит?)))

0

644

Кассиопей Хеззьял, если интересно, могу) ток не здесь)
залежала т.т теперь голову влево поворачивать больно т.т

0

645

Альвэри, ну, можно в ЛС... Я любопытный, но не хочу заставлять вспоминать что-то неприятное...
Разомни ее немного, или попроси кого помассажировать)))

0

646

Кассиопей Хеззьял, та уже, все-рно болит т.т
и вроде не спала буквой зю хД
видимо, посты в 4 утра вредно для здоровья писать хД

0

647

Альвэри, ну, если уже, скоро должна пройти, я думаю)))
А какой буквой ты спала? *ржет*
Хмммм... Не уверен. Смотря как ты спишь по времени - может, 4 часа утра и нормальное время для постов))

0

648

Кассиопей Хеззьял, *сидит и ждет этого момента* хД
о.О а фиг знаю...убитой хД
по разному сплю) может и в 10-12 свалить до утра, могу до 5 втычит О.О а потом, как зомби)))

0

649

Альвэри, жди, он должен вскоре наступить))
Трупиком, в общем))))
Хмм.... ну при таком режиме наверное да, пост в 4 тура - плохая идея)))

0

650

Кассиопей Хеззьял, *медитирует* прииииидииии облегчееееениееее хД
еп хД уснул, стоило только коснуться подушки хД
ага хД с учетом того, что в это время пробивает еще и на всякую ересь, по типу - пойти на рпг-топ, сделать шпионскую вылазку, все дела хД

0

651

Кассиопей Хеззьял, А ВЫ ПОПРОБЬУЙТЕ УГАДАТЬ?)
Альвэри, угадать можете))

0

652

Альвэри, думаешь, медитация здесь поможет?)))
*завидует* Хотел бы и я так же уметь засыпать...
Зачем тебе эти шпионские вылазки и рпг-топ в это время? ОО
Гелифа'Рид Нэртэ, это вряд ли возможно)))) пока только могу предположить, что девушкой. И то, учитывая особенности одной расы, это может быть спорный вопрос))

0

653

Гелифа'Рид Нэртэ, вампир! *выпрыгнула из-за занавески, но запуталась в ней и упала*

0

654

Анаис, нет))
Кассиопей Хеззьял, нет, кого то из ветки таррэ брать не хочу

0

655

Гелифа'Рид Нэртэ написал(а):

А ВЫ ПОПРОБЬУЙТЕ УГАДАТЬ?)

Маленькая девочка иштэ, занимающаяся алхимией и мстящая за свою убиенную семью/своей еще не убиенной семье. *вздернула бровь*

Дня всем х)

0

656

Гелифа'Рид Нэртэ, ну вот, хоть с полом определились))) *смеется* А в остальном - уже большой простор для предположений)))
Анаис, привет, Ананас. *не сдержался*
Если что, хз как с постами, но сегодня надо постараться кому-то из вас ответить... *правда, надо еще аватар подкорректировать*

0

657

Сайленсс,привет, вечно курящий змей))

0

658

Сайленсс, ты опасно близко высказалась к моей собственной мысли! По-любому за годы существования ролевой кто-то делает зарубки по этой теме.

0

659

Гелифа'Рид Нэртэ, ну так-то образ не отличается особенностями, что в глаза бы кинулись)
на человека похожа, как минимум) или скорее. какая-то человекоподобная раса исходя из замысловатого имени х)
Сайленсс, *орнула* хД

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Альвэри, думаешь, медитация здесь поможет?)))
*завидует* Хотел бы и я так же уметь засыпать...
Зачем тебе эти шпионские вылазки и рпг-топ в это время? ОО

а вдруг  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif
выбейся из режима, станешь так засыпать хД
скучно было -_- пока на пост вдохновение ловила... хД

0

660

Кассиопей Хеззьялhttp://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif *попыхивает трубкой* Шаришь х)
Анаис, по этой теме идет зарубка уже почти год. Стабильно появляется новенький, угрожающий создать этого перса, коптит флудный потолок и исчезает, чаще всего даже не оставляя за собой анкеты. До следующего раза *хмыкнула* Заюшка, ты, кстати, сделала меня счастливой сегодня х) *прижала к сиске, поглаживает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно