За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2016/10/05/6777.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

661

Альвэри, ну да, и правда - а вдруг?))) Уж не помешает так явно....
Не, меня пока устраивает мой режим, более-менее. Да и не стоит конкретно сейчас из него выбиваться.
А, эвон чего)) То есть ты его овила на других сайтах?))

0

662

Сайленсс, страсти то какие)) не даже близко нет)
Кассиопей Хеззьял, фантазии у вас нет)

0

663

Сайленсс, а то как же. *раскуривает трубку на пару*

0

664

Гелифа'Рид Нэртэ, она есть - в том-то и дело, что она учитывает слишком много вариантов. Я не знаю, какой именно высказать.
Может, вы загримированный орк ОО

0

665

Кассиопей Хеззьял, ага)) весь такой огромный как ходячая стена)) увы, но нет )

0

666

Гелифа'Рид Нэртэ, ага, и глупый как она же...
Ну и то хорошо. *смеется* А все-таки кто вы будете? Или нам терпеть и ждать анкеты?

0

667

Кассиопей Хеззьял, не повредит даже хД
почему?))это местами даже весело т.т когда тебя рубит на пути из магазина например хД
ага хД шахты ныкала с серебром и выпасала, чтобы никто не своровал оттуда ничего хД

0

668

Кассиопей Хеззьял написал(а):

нам терпеть и ждать анкеты?

можно и не дождаться =/

0

669

Кассиопей Хеззьял, хотите терпите) однако если скажете и попадете, то признаюсь)

0

670

Гелифа'Рид Нэртэ, лоддроу из Белого Дракона

Альвэри написал(а):

можно и не дождаться =/

*дала пятюню*

*раскуривает трубку на пару*

*одобрительно кивнула, пододвинула кружку кофе* Для смачности и атмосферы х)

0

671

Сайленсс, лоддроц, но не из драконов

0

672

Альвэри, ну вот и я о том же)))
Ну, что весело - не спорю. Просто в ближайший как минимум месяц он мне нужен примерно такой, какой есть - чтобы успевать во все нужные места днем)))
А, эта развлекалка... Как вариант))) Но я предпочитаю вдохновение в музыке ловить))

Альвэри написал(а):

можно и не дождаться =/

Можно и так, хехе))
Гелифа'Рид Нэртэ, понятия не имею, что говорить, так что потерплю.... Правда, вот сейчас вы похожи на эту женскую (вроде) расу, которая во льдах живет.

0

673

Сайленсс написал(а):

*одобрительно кивнула, пододвинула кружку кофе* Для смачности и атмосферы х)

*благодарно кивнул*  Для смачности уж точно... а атмосфера тут скоро будет табачная)))
*немного глотнул кофе*

0

674

Сайленсс написал(а):

*дала пятюню*

х)))

Ну, что весело - не спорю. Просто в ближайший как минимум месяц он мне нужен примерно такой, какой есть - чтобы успевать во все нужные места днем)))
А, эта развлекалка... Как вариант))) Но я предпочитаю вдохновение в музыке ловить))

ишь, ответственный *позавидовала даже* хД
а одно другому не мешало хД плейлист включен, топ тоже, ворд открыт  - идиллия хД

0

675

Альвэри, это временная мера. *покачал головой* Не то чтобы я безответственный, но я предпочитаю брать на себя только ту ответственность, с которой точно справлюсь, а другой избегать - особенно той, что не хочу)))
Ну без плейлиста-то никуда)))

0

676

Кассиопей Хеззьял, понятно) не очь хочется, но надо х)))
еп ) и полнится он, полнится ...)
*протянула мандарин* х)
пойду проветрюсь, пожалуй) пасиб за компанию  http://uploads.ru/i/A/v/Y/AvY4F.gif

0

677

Альвэри, именно так.
Да, у меня тоже, правда медленно - я редко чего новое слушаю))
*взял* Спасибо.

Окей, удачи. Я мне бы надо приготовить обед))

0

678

Анаис, привет, Ананас. *не сдержался*
Если что, хз как с постами, но сегодня надо постараться кому-то из вас ответить... *правда, надо еще аватар подкорректировать*

Привет-привет, _никнейм-в-разработке_. Не сегодня – значит и не завтра, потому что ты уезжаешь, и наверняка не послезавтра?) Я не буду роптать, если что, у самой дела)
Сайленсс, ну, как бы, это столько длится, сколько я себя помню х) У меня в какой-то момент образовалась теория, что это один и тот же человек. Ну не может быть тенденция поведения у кучи людей настолько одинаковой, честное слово)
А, тем, что дочитала? И ваши мягкие намёки тут совершенно ни при чём, да!

0

679

Анаис, всм прозвище в разработке?)) ну думай над ним, хехех)))
Я уезжаю завтра вечером. Ну, точнее из своего города днем на автобусе, а потом поездом уже до НН. Так что может, с утра и успею чего написать. Хотя без гарантий.
Ну окей, тогда договорились. Отсутствовать, если что, я буду неделю. Может, будет возможность от Джафара написать пост))

0

680

Кассиопей Хеззьял, ууу, эти пижамные вечеринки с вином и вебкамом. Можешь не трудиться, отдохни как следует  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно